GO Jugendreisen

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.70 / 5.00

1.072 Bewertungen


VOYAGE Reiseorganisation GmbH
Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Tel.: 05237 - 890821
Fax: 05237 - 8908199

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.70 / 5.00 , 1.072 Bewertungen )

sehr übersichtlich
Von Michaela am 06.03.2020

wir sind begeistert

Einfach super
Von Andal1210 am 05.03.2020

Frankreich im Sommer

Bewertung
Von Marin am 23.02.2020

Alles super!

Sehr gut
Von Tristan am 17.02.2020

Das online buchen ging sehr unkompliziert und ich freue mich auf einen Urlaub mit meinem besten Freund Daniel

Online Portal Bewertung
Von Sandy am 14.02.2020

Das Online-Portal ist sehr übersichtlich. Bin gut zurecht gekommen. Habe gleich was gefunden. Jetzt hoffen wir auch, dass der Ablauf der Reise gut verläuft

Einfacher prompter und sicherer Anmeldungs- und Buchungsvorgang
Von Dr. D. Schüler am 12.02.2020

Sehr gute und übersichtliche Informationen und gute Menüführung. Anmeldung und Buchung einfach selbsterklärend, prompt und gut funktionierend. Vielen Dank!

Überichtlich und preisgünstig
Von JensCarl Herbert am 10.02.2020

Auf der Suche hier hängen geblieben. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Die Praxis ist später der Massstab.... Trick 17 Email des Teilnehmers nicht korrekt....hier blieb ich hängen....Support nach 18 uhr...Feierabend. Einfach Mail weglassen...und schon gehts weiter!

Online buchen Go Jugendreisen
Von U und A am 07.02.2020

Es ging alles sehr schnell und unkompliziert, eine kleine Rückfrage telefonisch und schon hatten wir gebucht , Reiseziel Spanien.

Immer eine Reise wert!
Von Chrissy am 29.01.2020

Unserer Tochter gefällt es bislang immer sehr gut und sie freut sich bereits auf die nächsten Sommerferien!

Super!
Von Schwabe am 25.01.2020

Alles prima geklappt und ganz schnell. Unsere Tochter freut sich schon.