GO Jugendreisen

GO Jugendreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,59 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,59 / 5,00) von 1.571 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Einfache und unkomplizierte buchung
  • Freundliches und professionelles personal sowie betreuer

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Jessica
15.08.2016
Ich fande den Urlaub interessant und ziemlich entspannend. Aber man musste zu lange beim Essen anstehen.

ABC
15.08.2016
Ausweis wurde an der Rezeption verloren aber wieder gefunden

Sabrina
15.08.2016
Allgemein ein sehr schöner Urlaub.
Gute Organisation, allerdings ist der An- sowie Abreisetag sehr chaotisch und mit langen Wartezeiten verbunden.
Das Essen war öfters nicht besonders lecker (dies bezieht sich allerdings nur auf das Abendessen).
Die Teamer sind alle offenherzig und freundlich. Sehr gut gefallen hat mir, dass immer mehrere Lodges zu einem "Meeting" zusammen gehören. Dadurch lernt man schnell neue Leute kennen und der Gruppenzusammenhalt wird verstärkt.

Hallo Sabrina,
vielen Dank für dein Feedback zum Urlaub in Malgrat de Mar! Es freut uns sehr, dass es dir gut gefallen hat und würden uns freuen, dich nächstes Jahr wieder in einem unserer Camps begrüßen zu dürfen.

An den Wechseltagen herrscht in den Camps immer reger Betrieb. Der Anreisetag ist stets gleichzeitig ein Abreisetag. Somit befinden sich auf dem Campingplatz deutlich mehr Teilnehmer als sonst üblich. Wir weisen daher bei unserer Infotour konsequent darauf hin, dass es womöglich etwas länger dauern wird, bis man die gebuchte Unterkunft beziehen kann. Dies ist aus organisatorischen Gründen gar nicht anders zu regeln und kennt man auch bei frühen Ankünften im Hotel bei Pauschal- oder Geschäftsreisen.

Dass einige Speisen nicht immer dem eigenen Geschmack entsprechen, lässt sich leider nicht vermeiden und wir bedauern, dass es dir nicht immer geschmeckt hat.

Nele
15.08.2016
Gute Organisation und Betreuung während der Reise. Die Teamerin Jana war toll. Der Trip nach Barcelona hat sich definitiv gelohnt, auch hier war der Reieseleiter sehr motiviert.
Essen war sehr gut. Die sanitären Anlagen sauber - jedoch 7 Duschen zu wenig! In den Zelten fehlte Stauraum, die Koffer passten leider nicht unter die Betten. Gerne nächstes Jahr wieder GO-Jugendreisen - dann aber ein anderes Camp.

Stine
14.08.2016
Ich bewerte mit 4 sternen

StefanMohnen
14.08.2016
Unsere Tochter hat mit euch einen sehr schönen Urlaub verbracht. Leider waren die angepriesenen bequemen Betten nur Schaumstoffmatten auf dem Boden. Dies ist im Vergleich zu dem gebuchten Komfort eine Zumutung. Dass sollte in irgendeiner Art und Weise vergütet werden, z.B. Mit einer Verrechnung der Nachfeier
GO Jugendreisen antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Tochter eine schöne Zeit in Cesenatico hatte.
Nach Rückmeldung unserer Campleitung vor Ort wurden bei den Betten in Cesenatico zu Beginn der Saison die Füße abmontiert. Dies ist aus dem Grund geschehen, dass die Koffer nicht wie gedacht unter die Betten passten und der Raum so besser genutzt werden kann. Es ist immer noch ein Bettengestell mit Lattenrost und Matratze vorhanden, die Matratzen liegen nicht direkt auf dem Boden. Wir nehmen Ihren Hinweis aber gerne mit in die Planung für die Saison 2017 auf und besprechen dies noch einmal.

Zago
13.08.2016
Sehr gute Betreuung. Immer erreichbar und freundlich. Netter Kontakt.

PJo
10.08.2016
Es war alles Top, unbedingt zu empfehlen.

Sarah Kirchhoff
09.08.2016
Sehr schöner Urlaub, war aber an manchen Stellen recht unorganisiert. Eine große Schwäche war organisatorisch das Essen. Bei dem Programm muss ich sagen, dass bei einem Camp von durchschnittlich 15 Jähriegen kaum Programm für diese Altersklasse war. Ein kleiner Mangel war auch, dass der Bus auf der Hinfahrt sehr klein und eng war, so dass es für eine Fahrt von 24 Stunden nicht angebracht war. Ansonnsten alles gut. Ein großes Plus geht an die ganzen Teamer, die waren super.

Carolin Großmann

Top Reiseveranstalter

Super super!

Lombardo
07.08.2016
Auf dem Portal ist alles übersichtlich und einfach erklärt.
Habe keine Probleme gehabt und somit sehr zufrieden.
Besten Dank

Sabrina
06.08.2016
War ein toller Urlaub mit vielen unterhaltsamen Programmen.
Ich würde das nochmals machen.
Nette Teamer.

- nicht so gutes Essen
- Essen beim Mittagssnack und Mitternachtssnack nicht ausreichend

Mdhn
06.08.2016
Meinem Kind hat die Reise gut gefallen. Das Essen entsprach zwar nicht seinen Vorstellungen, aber das ist zuhause oft nicht anders... Was die Organisation des Unternehmens betrifft, so bin ich als Mutter sehr zufrieden. Zunächst etwas vom Papierkram erschlagen, fand ich die Reise gut durchorganisiert. Erinnerungsemails bzgl. der Reisedokumente gehörten zum Service genauso wie eine Packliste, Infos über das Urlaubsziel und die Rückmeldung über die Ankunft der Gruppe am Urlaubsort. Für meinen Sohn steht fest, dass er nächstes Jahr nochmals mit Go-Jugendreisen die Ferien verbringen möchte

Max
05.08.2016
Die 2 Wochen waren echt klasse. Toller Campingplatz, super Verpflegung, nette Teamer und nette Teilnehmer. Die zusätzlichen Fahrten/Aktivitäten waren spitze und die große Party wirklich cool. Ihr seid nur zu empfehlen. :O)

Victoria
04.08.2016
Es war alles top organisiert und die Teamer waren alle total nett. Die Partys und Ausflüge waren klasse.

Olga aus Mannheim
03.08.2016
Mit der Online Buchung und telefonische Beratung bin ich ganz zufrieden.

Chris
02.08.2016
Sehr gute Buchung über das Reiseportal..., unkompliziert und einfach.

pap
02.08.2016
Die Buchung war wieder sehr übersichtlich, gut erklärt, die Infos ausführlich. Telefonische Fragen oder Fragen per Mail wurden zügig und freundlich beantwortet.
Wir sind sehr zufrieden. Weiter so.
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 1.571 Bewertungen)