GO Jugendreisen

GO Jugendreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,59 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,59 / 5,00) von 1.571 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Einfache und unkomplizierte buchung
  • Freundliches und professionelles personal sowie betreuer

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Sunny :))
25.07.2017
es war ein perfekter Urlaub:
die Organisation der schönen Reise war einfach super!!
ein herzliches Dankeschön an das gesamte GO-Team

gerne wieder!!

MaGo
25.07.2017
Buchung ist einfach und übersichtlich gestaltet
GO Jugendreisen antwortet:

Sport- und / oder Partyurlaub?
24.07.2017
Für die beiden Freundinnen (15 Jahre alt) war der Urlaub ein voller Erfolg.
Etwas intransparent fand ich im Nachhinein, dass es sich nicht wie ich an Hand der Infos gedacht hätte um ein Camp für 14-15jährige handelte, sondern alle Altersgruppen vor Ort gemischt und durch farbige Bänder zu unterscheiden waren.
Darauf wurde in der Info-Veranstaltung kein Bezug genommen. Schade auch, dass ein im Video intensiv beworbenes Watertrekking ausfiel (Kapazitätsgrenze / Wasserqualität vom Bürgermeister reklamiert) und das komplette Surfangebot wegen durchgehender Flaute nicht nutzbar war. So wurde es für die Kinder ein super Partyurlaub, von Sportcamp war allerdings keine Spur. Die Aufsichtspflicht wurde, so weit beurteilbar, im Rahmen der Altersmischung gut wahrgenommen.

C.K.
24.07.2017
Die erste Jugendreise die wir gebucht haben und was soll ich sagen, wir sind froh das wir es über dieses Portal gemacht haben. Super organisiert, alle Infos die man braucht. Perfekt durchorganisiert. Wir sind sehr zufrieden. Die nächste Reise wird ebenfalls hierüber gebucht. Vielen Dank

Alina.Lara
23.07.2017
Es war eine unvergessliche Reise.
War mit meiner besten Freundin eine Woche in Lloret de Mar und die Woche ging so verdammt schnell vorbei. Hätten am liebsten noch eine Woche drangehangen.

Leonie Wagner
22.07.2017
Eine sehr gute Organisation und Information ermöglichte schon im Voraus einen reibungslosen Ablauf. Das Infotreffen half einen ersten Eindruck zu gewinnen und hat letzte Fragen geklärt. Die Anreise wurde dauerhaft von einem bzw. mehreren Teamern geleitet. Somit war der Umstieg in einen neuen Bus kein Problem.
Vor Ort gab es viele Freizeitangebote sowie Spiele, Longboards und andere Sachen gegen Pfand.
Das Essen war stark von Nudeln geprägt. Ansonsten abwechslungsreich, vielfältig, lecker und immer ausreichend.

Im Großen und Ganzen lässt sich sagen, dass alles sehr gut organisiert und strukturiert war, was einen angenehmen Urlaub für alle Beteiligten ermöglicht.
Ich würde immer wieder einen Urlaub mit Go- Jugendreisen machen.

U. Höhl
21.07.2017
Schon um 7:30 Uhr erreichbar und äußerst freundlich.

Eric Büchsel
18.07.2017
Die Reise war sehr schön und empfehlenswert, Die Mobilehomes Komfortabel und die Mitarbeiter sehr freundlich. Abschließend kann ich diese Reise nur weiterempfehlen.

Else
17.07.2017
leichte Buchung

Petra T. aus R.
17.07.2017
Gut organisiertes Reiseunternehmen
Man wird bei "Pannen" sofort informiert
Einziger Abzug, das Essen vor Ort ... könnte auch mittags etwas mehr und was warmes zu essen geben ;-)

Marie Res
13.07.2017
Ich war in Malgrat de Mar und es war wirklich toll! Ich war in eines der Premium Zelte und konnte mich nicht beklagen, es war nicht dreckig und auch der Platz im allgemeinem war sauber. Woran ich Mangel hatte, war an den Steckdosen. Es gab für 22 Leute nur eine 3-er Steckdose die an einem Baum angeschlossen wurde. (Nicht vor Regen geschützt.) Das Essen war immer lecker und genießbar. Dennoch gab es bei den Toiletten kein Papier, was sehr ärgerlich war. Ich habe einen Partyurlaub gebucht, durfte (da ich unter 16 war) kein Alkohol trinken, hatte aber dennoch schöne alternativen! Es gab Regeln, aber es war trotz alle dem ein schöner Urlaub und später konnte man auch über das eine oder andere lachen :)

Dosi
12.07.2017
Sehr gute Informationen. Internetseite und Buchung benutzerfreundlich und transparent. Sehr gute telefonische Beratung bei Fragen zur Reise.

xyz
12.07.2017
Mangelhaftes Essen und genervte Betreuer,
schlechtes Krisenmanagement und und und....
So NICHT weiterzuempfehlen !!!
Falsche Versprechen vorab.
Sehr verbesserungswürdig .
GO Jugendreisen antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Um den Kritikpunkten auf den Grund gehen zu können, benötigen wir ausführlichere Informationen zu den einzelnen Punkten. Bitte senden Sie diese an [email protected] damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können!

Ihr GO Jugendreisen Team

Hockeymama
10.07.2017
Buchung einer Jugendreise nach Spanien, völlig unkompliziert, sehr gut erläutert, schnelle Abwicklung - sehr gut!

M. Lüke
08.07.2017
Am Telefon wurde ich sehr freundlich beraten. Mir fehlten noch Angaben zur An- und Abreise auf der Internetseite.

Norina Celine
05.07.2017
Es war ein super Urlaub, tolle Teamer super Betreuung,tolle Aktionen, sehr viele tolle neue Freunde gefunden. Bis auf das Essen alles rund um perfekt. Werde 100% ig wieder hin fahren.

Dabbagh
05.07.2017
ich bin begeistert, die Buchung ging problemlos.
Ich hoffe, dass die Kids Spaß haben werden.
Wir werden berichten:-)

Xohoo!
04.07.2017
Die Beratung ist sehr gut und kompetent, allerdings erfolgt die Informationsweitergabe nur auf Nachfrage.

GabyS
04.07.2017
Das Reiseportal ist sehr gut und übersichtlich!!!!

Happyhorse
03.07.2017
Ich hatte mehrere Fragen, die ich problemlos telefonisch klären konnte. Dabei bin ich auf sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter gestoßen. Eine Anregung zum besseren Verständnis eines Angebotes hatte ich, welche sofort notiert wurde. Also bis hierher auch mit der einfachen Onlinebuchung: "Alles wunderbar, Danke."
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 1.571 Bewertungen)