GO Jugendreisen

GO Jugendreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,59 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,59 / 5,00) von 1.603 Bewertungen ansehen

• Einfache und unkomplizierte buchung
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Gut organisierte reisen mit guter betreuung

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Glückliches Kind, glückliche Mutter 😉
24.08.2017
Meine Tochter, 14 Jahre, ist aktuell in Blanes. Sie ist seit 4 Tagen dort, wir telefonieren täglich. Sie ist sehr glücklich, redet wie ein Wasserfall (sonst muss ich ihr alles aus der Nase ziehen), sagt, wie toll ihre Teamerin ist, die ständig ein Lächeln im Gesicht hat. Es ist ihre erste Reise überhaupt alleine, sagte aber schon, dass sie nächstes Jahr wieder dorthin will. Klar sind die Zelte auch für sie nicht optimal aber die Betten seien okay, man kann gut drauf schlafen. Essen ist auch gut und wenn man etwas nicht mag, kann man sich auch selber etwas woanders holen. Ich hatte anfangs natürlich auch Bedenken und Sorgen. Aber sie ist so glücklich (und das in der Pubertät) wie lange nicht mehr und das macht mich als Mutter ebenfalls glücklich. Auch die Jugendlichen untereinander haben schnell zueinander gefunden, weil wohl auch die Teamer dafür sorgen, dass man sich kennenlernt. Die Busanreise von 20 Stunden schlaucht wohl sehr aber man kann ja auch mit dem Flugzeug anreisen. Wir haben uns erst 4 Tage vor Reiseantritt zu der Buchung entschlossen, ich kann mich auch nur bei den Sachbearbeitern im Büro bedanken, die mir auch nach dem 4. Anruf meine Fragen immer nett beantwortet haben.
Ich habe die richtige Entscheidung getroffen, meine Tochter mit GO-Jugendreisen fahren zu lassen und werde für nächstes Jahr wieder buchen.

H. Kinder
24.08.2017
Den Bus auf der Rückreise über Karlsruhe fahren zu lassen, um dann nach München zurückzufahren und die Kinder somit 19 Stunden im Bus verbringen lassen ist extrem unbefriedigend und eine unzumutbare Belastung.

Sehr geehrte Kunden,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Aus logistischen Gründen müssen wir die Fahrten über Karlsruhe planen, da wir hier mit Bussen aus Frankreich sogenannte Relais machen, um alle Teilnehmer möglichst heimatnah aussteigen lassen zu können.

Cece
23.08.2017
Ich war 9 Tage mit go Jugendreisen auf einer Sprachreise nach England, Weymouth.
Leider war ich negativ überrascht, da während des gesamten Aufenthalt nur deutsch gesprochen wurde, was uns vorher telefonisch anders gesagt wurde. Die englische Schule war auch eine Enttäuschung, weil nicht darauf geachtet wurde, dass englisch gesprochen wurde und der Lernstoff sehr oberflächlich war woraus man keinen Nutzen ziehen konnte. In dem dazugebuchtem Standard-Kurs haben die Schüler nur ein Brettspiel gestalltet wobei wieder nur deutsch gesprochen wurde. Dafür brauche ich keine Srachreise!!!
Außerdem wurden vier Mädchen und ich am zweiten Tag aus unserer ursprünglichen Gruppe in eine andere Gruppe gesteckt, welche schon seit einer Woche besand. Dort wurden wir uberhaupt nicht aufgenommen und integriert wodurch wir uns sehr unwillkommen gefühlt haben.

Siegrun
23.08.2017
Bei uns gab es einige Besonderheiten (1h Stau bei der Anreise zum Bus, Verlängerung um eine Woche, Nachsenden von Taschengeld)
- Alles ist super und schnell organisiert worden. Es war immer jemand erreichbar.
- Klasse, weiter So!

Leonie
22.08.2017
Mir hat es sehr gut gefallen,war alles super organisiert.
Die Teamer waren auch alle sehr nett und untereinander war auch sehr gute Stimmung und recht entspannt.
Die Unterkunft war auch total toll, doch leider war das Essen nicht so gut.Mir hat die Woche hat sehr viel Spaß gemacht in Damp!!! Sehr zum weiterempfehlen!

Lara
22.08.2017
...habe neue Freundschaften geschlossen, Wetter war super,
Essen gut, die Betreuer sind immer gut drauf und sehr nett, rundum hab ich mich sehr wohlgefühlt, die Zeit ging rasend vorbei. Ich bin bestimmt mal wieder dabei.... . Es war ein richtig schöner Urlaub.

Tigerlily
19.08.2017
Das war der erste Auslandsurlaub unserer Tochter ohne Eltern oder Freunden. Die Betreuer haben sich sehr gut gekümmert ( bei Problemen angerufen und Fotos von Erlebnissen über WhatsApp geschickt)! Das Essen im Hotel bot leider zu wenig Auswahl und war von der Qualität nicht so toll, so dass unsere Tochter öfter auswärts gegessen hat.
Die Ausflüge waren phantastisch und abenteuerlich spannend, sie haben sehr begeistert!
Sie hat viele neue Freunde kennengelernt
Fazit: Sie möchte nächstes Jahr gerne wieder mit Go Jugendreisen durchstarten!!!!

Ferien17
18.08.2017
Ging alles sehr einfach und gut!

Lara
18.08.2017
Mitlerweile bin ich schon das dritte Mal mit Go-Jugendreisen nach Spanien gefahren.Auch dieses Jahr hat es mir super gefallen:nette Teamer,gute Organisation im Bezug auf zum Beispiel Barcelona oder Lloret de Mar und auch das Essen war lecker.

DeKo
17.08.2017
Mein Sohn, 16 Jahre war das erste mal mit gojugendreisen unterwegs und total begeistert. Alles hat gut geklappt und er hatte Mega Spaß. Ich kann es nur weiterempfehlen 👍🏼👍🏼

'Blanes Urlauber
15.08.2017
Einfach alles super gelaufen, Kind war wie jedes Jahr zufrieden.

Altenbach-Sitterle
15.08.2017
Liebe Go-Reisen-Mitarbeiter,
vielen Dank für Ihre toll organisierte Reise. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft in der Familie war nicht wirklich akzeptabel. Es gab keine Duschmöglichkeit, nur eine Wanne mit einem Eimer, bei dem man sich das Wasser händisch über den Kopf kippen musste. Das geht nicht. Unseren Sohn hat das nicht so sehr gestört. Ich finde das für den Preis aber nicht angemessen. Ansonsten alles jederzeit wieder. Sohn fühlte sich sehr wohl.

Jojo
14.08.2017
Die Reise war vom ersten bis zum letzten Tag wunderschön.
Alles bestens durchdacht und die Verpflegung war super.

Auch die verspätete Rückfahrt wegen einer "Buspanne" wurde von GO super organisiert. Schlafmöglichkeiten für eine weitere Nacht und Frühstück morgens um 4 Uhr wurden schnellstmöglich zur Verfügung gestellt.
Beste Organisation

Jojo
14.08.2017
Die Reise war vom ersten bis zum letzten Tag wunderschön.
Alles bestens durchdacht und die Verpflegung war super.

Beste Organisation

Roma
14.08.2017
Meine Kinder waren vor paar Tagen in Orbetello in einem Camp und das was ich von ihnen gehört habe ist widerlich ,asozial und abartig. Als sie ankamen gab es als erstes Komplikationen mit den Louges (Meine Kinder mussten fast eine Stunde mit langen Anziehsachen und Gepäck draußen bei fast 40 Grad warten bis sie eine Louge bekommen haben). Die Louge war dreckig und widerlich.Überall, auch auf den Betten waren Ameisen und Spinnen;Sand lag auf den Boden und der Kühlschrank stank nach altem essen aus ihm lief Wasser.Außerdem war es jeden Tag bis spät in die Nacht laut und man konnte nicht schlafen (manchmal hatte man sogar angst) weil die Jugendlichen getrunken und Drogen genommen haben.Die Teamer haben nichts dagegen unternommen und es gab auch keine Konsequenzen ,die es eigentlich nach eigener Aussage gebe. Das Essen war ekelhaft und es gab kleine Portionen.Es war trocken und hat wie Dosenfutter geschmeckt .Wenn man auf die Toilette wollte musste man sich erstmal ein stück Toilettenpapier an der Rezeption abreißen und dann noch ungefähr 60m zur Toilette laufen die auch nicht gerade sauber war.Meiner Meinung nach ist das Camp das Geld nicht wert und nicht weiter zu empfehlen.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zur Reise Ihrer Kinder nach Orbetello.
Der Tag der Anreise unserer neuen Reisegäste ist gleichzeitig der Abreisetag der vorherigen Gäste. Je nachdem, wann der Bus das Camp erreicht, müssen die Teilnehmer 1-2 Stunden auf das Beziehen ihrer Unterkünfte warten, da diese noch bis morgens von den Vorgängern bewohnt werden. Diese Wartezeit wird mit dem Welcome-Frühstück überbrückt. Die Lodges werden von den Teilnehmern, die vorher die Lodge bewohnt haben, besenrein übergeben. Unsere Mitarbeiter wischen den Kühlschrank aus und desinfizieren diesen.

Ab 23 Uhr ist Nachtruhe auf dem Campingplatz.
Wenn Teilnehmer gegen unsere Regeln verstoßen, gibt es dazu Abmahnungen und Gespräche mit den Eltern. Je nach Regelbruch oder bei mehrmaligem Verstoß muss die Reise vorzeitig abgebrochen werden.

Jeder Teilnehmer kann sich nach Rückmeldung unserer Campleitung so oft an den Hauptmahlzeiten bedienen, wie er oder sie möchte.

Die Sanitäranlagen werden mehrfach täglich gereinigt. Bei einer großen Anzahl von Gästen vor Ort werden sie entsprechend häufig genutzt. Sobald etwas nicht in Ordnung sein sollte, muss nur ein kurzer Hinweis an einen unserer Mitarbeiter erfolgen. Denn nur so kann gewährleistet werden, dass Abhilfe geleistet wird und die Reinigungskräfte die entsprechenden Mängel beseitigen können. Leider haben wir nach vielen Jahren als Jugendreiseveranstalter gelernt, dass es oftmals nicht sinnvoll ist, Toilettenpapier frei in den Toiletten zur Verfügung zu stellen. Denn dies führt in der Regel schnell dazu, dass einige wenige Jugendliche auf die glorreiche Idee kommen, das Papier für andere Zwecke zu verwenden. So kam es im ersten Durchgang leider oftmals vor, dass ganze Toilettenpapierrollen in die Toiletten geworfen worden, sodass diese verstopft waren.

Ihr Team von GO Jugendreisen

Anonym
11.08.2017
Mir hat das Camp im Großen und Ganzen gut gefallen, allerdings gab es ein paar negative Aspekte die ich gerne Ansprechen möchte.
Die Organisation im Bergcamp war nicht gut: an den ersten Tagen hatten wir keine Sportliche Aktivitäten sodass an den letzten Tagen alles so geballt war, dass ich und viele weitere den Slaklineworkshop nicht mitmachen konnten.
Im zweiten Camp, Argeles sur mer war besonders negativ, das unser Wasserbehälter auch nach vermehrten Nachfragen nicht aufgefüllt wurde. Außerdem hatten wir an einem Tag so gut wie kein Abendbrot bekommen weil die Gruppen vor uns schon 2-3 mal Nachschub geholt haben und wir dann mit gefühlten 5 Nudeln und ein ganz wenig Gyros wieder zurück gekommen sind.
Leider sind auch einige Sachen aus dem Kühlschrank entwendet worden, natürlich können Sie da nichts für.
Die Regelung, dass man nur mit einem Teamer an den Strand darf ist zwar berechtigt, leider war wiederholt kein Teamer bei sehr sonnigem Wetter am Strand, obwohl uns das so versprochen wurde.
Unser Camp wurde zu Unrecht von der Leiterin Lara beschimpft, dass wir am Vorabend zu laut gewesen sind obwohl selbst unsere Teamer das beweisen konnten. Lara hat uns im sehr motzigem Ton (so wurden wir auch empfangen) mitgeteilt, dass an unserem Letzten Abend um 23 Uhr für uns Nachtruhe ist.
Mit Lara konnte man sich nie vernünftig Unterhalten. Sie war immer schlecht gelaunt. Sie hat außerdem auch unsere Teamerin Jasmin so beschimpft, dass Jasmin geweint hat.
Lg

judylu07
11.08.2017
Der angegebene Abfahrtsort "Schauinsland-Reisen-Arena", Kalkweg, 47055 Duisburg ist mehr als ungenau genannt. Maps sind verlinkt, aber die Angabe auf Ihrem Portal ist für die Eingabe in das Navigationssystem definitiv zu ungenau! Der KalkWEG ist eine ellenlange Straße. Hausnummer der Arena - Fehlanzeige! Die Beschilderung in DU gibt nirgendwo den Weg zur o. g. Arena an. Da kurvt man mitten in der Nacht in diesem Dusterviertel herum und findet den Abfahrtsort nicht, obwohl man so pünktlich sein muß. Unmöglich! Präziser (z. B. Ecke Margaretenstraße) wäre besser gewesen. Dennoch waren wir rechtzeitig da....
GO Jugendreisen antwortet:

Vielen Dank für Ihren Hinweis, judylu07!
Ehrlicherweise sind wir bislang davon ausgegangen, dass unsere Adressangabe präzise genug ist, da es bisher auch keine negativen Rückmeldungen oder Beschwerden gab. Laut unserer Beschreibung liegt der Abfahrtsort auf dem westseitigen Parkplatz vor der Schauinsland-Reisen-Arena, der dem Kalkweg zugewandt liegt. Aus unserer Sicht gibt es nur einen Parkplatz, für den dies zutrifft.

Erwartungsgemäß provoziert die Adresseingabe ‚Kalkweg, Duisburg‘ in das Navigationssystem keine eindeutige Routenführung. Wenn wir Sie mit dieser Angabe irritiert haben, so bitten wir Sie hierfür um Entschuldigung. Warum Sie uns aus diesem Grund lediglich 3 von 5 Sternen geben, bleibt allerdings ihr Geheimnis, und wir müssen dies wohl als freie Meinungsäußerung zur Kenntnis nehmen.

Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von GO Jugendreisen

lou
09.08.2017
Bin sehr zufrieden mit Go Jugendreisen.

Wichert
09.08.2017
Hotel: Zimmer und Essen katastrophal. Personal sehr ungepflegt.

Sehr geehrte Familie Wichtert,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Hotel Cuba. Wir bedauern, dass die Unterkunft nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Uns ist bewusst, dass die 3-Sterne Hotels, welche wir in Italien anbieten, nicht immer dem deutschen Hotelstandard entsprechen. Wir werden das Hotel und die Qualität noch einmal eingehend prüfen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!

Ihr Team von GO Jugendreisen

S. Rumpel
09.08.2017
Die Reise war gut organisiert, es wurde regelmäßig informiert und auch die angedachten Abfahrts- und Ankunftszeiten wurden eingehalten.
Das Essen im Camp hat nach Aussage meines Sohnes sowohl qualitativ wie auch quantitativ nicht überzeugen können.
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 1.603 Bewertungen)