GO Jugendreisen

GO Jugendreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,59 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,59 / 5,00) von 1.603 Bewertungen ansehen

• Einfache und unkomplizierte buchung
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Gut organisierte reisen mit guter betreuung

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Simse
01.12.2024
Buchung binnen zwei Minuten - mega!

Yve
25.11.2024

Michael W. Aus BS
18.11.2024
Zum 2. Mal haben wir eine GO Jugendreise für unsere Tochter gebucht. Erfahrung war gut. Das Buchungsportal ist einfach zu bedienen und leicht verständlich.

RW
26.10.2024
Hat alles reibungslos und unkompliziert funktioniert

Sorayafal
30.09.2024
Es war der beste Sommer den ich jemals hatte ohne eltern in Spanien und alles sehr organisiert einfach toll

Simone
17.09.2024
Es hat reibungslos geklappt meine Tochter freut sich sehr auf die Reise 😌☀️

Anonym
12.09.2024
Bei Go-Jugendreisen weiss man sein Kind in guten Händen! Rundum guter, kompetenter Service. Jederzeit gerne wieder!!!

Senior Rossi
11.09.2024
Die Buchung war sehr einfach gehalten, find ich toll. Auch die Belgungsweise bei Mehrbettzimmer, in meinem Fall ein 4-Bettzimmer wahrerstaunlich einfach. Einfach die weiteren Teilnehmer die im Zimmer mit Übernachten soll angeben und das wars. Jetzt hoffe ich natürlich das das ganze dann auch so über die Bühne geht :)

Michi
25.08.2024
Tochter war in Kroatien und es war mega toll...tolles Wasser.. tolle teamer...gutes Essen manchmal...gutes,Programm und gute Ausflüge...Campingplatz war sehr schön...und die teamer kümmerten sich um die Jugendlichen. Sehr weiter zu empfehlen

Christina
25.08.2024
Das Essen ist zu wenig und nicht gut. Kartoffelsuppe als Gericht bei 30 grad ist auch nicht gut gewählt. Für die zwei Wochen Aufenthalt gab es keine Möglichkeit seine Unterkunft zu reinigen „man müsse den Besen selbst kaufen“ (Lodge).
Das war aber auch schon alles Negative. Das Kind hatte ansonsten Spaß und möchte gerne im nächsten Jahr wieder an die Costa Brava.

Es wäre super, wenn bei den nächsten Reise auch die Infoveranstaltung stattfindet.

Schwör?
20.08.2024
Hab Mega coole Leute getroffen und hatte die Zeit meines Lebens. Wirklich sehr sehr schön dort aber die Zelte waren so ranzig (Meine Matratze lag einfach schief) und es war soo heiß da drinnen. Lodge war okay aber manchmal ist der Strom einfach ausgefallen, aber wenigstens hatten die Strom. Das Essen war teilweise echt abartig aber Frühstück war eigentlich gut. Und Mittags war es auch okay.
Die Teamer haben es null bemerkt wenn man unter 15 getrunken hat und so. Nach 22Uhr Camp verlassen war auch so easy. Aber die Nachtwächter waren so nervig wirklich ab 23:45Uhr waren die wegen jedem scheiß mad. Man durfte nd mal normal reden ohne angemeckert zu werden. Und das Bibelcamp da hat um 7 Uhr morgen gesungen nh so anstrengend.
Aber sonst kann ich mich nicht beschweren; coole Leute und meistens Spaß.

Henn, Kim Lea
15.08.2024
Hat mir sehr viel Spaß gemacht. Habe viel gesehen und gefeiert.

AnKn
14.08.2024
Nach Sylt ist unsere Tochter diesesmal nach Blanes/ Hotel. Wieder einmal war alles gut organisiert und unsere Tochter fühlte sich immer gut betreut, aber genoss auch die Freizeiten bzw Freiheiten- auch die Teamerin ist toll gewesen, immer da mit vielen Ideen und Tipps im Gepäck, immer engagiert. Ich denke, wir sind nächstes Jahr wieder dabei. Danke

Mareike
11.08.2024
Termine waren oft unpassend gelegt

Das Essen war schlecht

Emilius
05.08.2024
Die Jugendreisen sind sehr zu empfehlen.
Man findet schnell passende Angebote und wenn mal was unklar ist, ist sehr schnelle eine nette Mitarbeiterin am Telefon die wieder Klarheit schafft.
Das Portal ist sehr für Eltern zu emfpehlen deren Kinder langsam flügge werden und den Urlaub lieber mit Gleichaltrigen verbringen wollen.

Fredi
05.08.2024
Unkomplizierte und eine Anmeldung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Kari
03.08.2024
Meine Tochter war zum 1. Mal dabei, und war begeistert. Alles super geklappt, es waren sehr tolle Ausflüge. Die Angebote für die Jugendlichen sind toll. Ganz großes Lob an die Teamer. Wir haben die Anreise und Abreise selbst per Flug organisiert. Sie wurde abgeholt und auch wieder zum Flughafen gebracht. Super.

Nächstes Jahr ist sie wieder dabei.

D.B
29.07.2024
Über diesen Verein würde ich definitiv kein zweites Mal eine Reise buchen.
Wir mussten die Reise für unseren Sohn stornieren, weil seine Kumpel aufgrund von privaten Veränderungen nicht mit teilnehmen kann. Dadurch war es meinem Sohn nicht mehr gestattet mit zu fahren. Die Anzahlung und den Aufpreis für das Doppelzimmer haben wir bezahlt und trotzdem ist es nicht möglich das Zimmer dann in diesem Fall alleine zu belegen. Laut Aussage Go Jugendreisen ist nur eine Belegung im Doppelzimmer möglich wenn beide mit fahren, steht wohl in den AGBS. Ich habe diesen Teil in den AGBS vergeblich gesucht. Eigentlich dachte ich immer das Jugendreisen dafür da sind andere Jugendliche kennenzulernen aber gut da habe ich wohl geirrt.
Von den beiden gescheiterten Teams Sitzungen für die einzelnen Informationen zum Ablauf hat keine stattgefunden. Rückmeldung erfolgte erst 1 Tag später das es technische Probleme gab. Fazit Anzahlung in Sand gesetzt, keine Kulanz vom Veranstalter weder die Anzahlung zu erstatten noch das unser Sohn alleine mitfahren kann. Naja wenn man die Bewertungen im Internet durchliest zählt wohl jeder Cent.
Als Empfehlung für die nächsten die buchen, bitte schreiben Sie in Ihre AGBS wie die Buchungen zu erfolgen haben, dann wird es wenigstens transparenter. Hätten wir nicht selber nachgefragt was passiert wenn der Freund von meinem Sohn nicht mitkommt, hätten wir unseren Sohn zum Bus gebracht in der Annahme das er mitfahren kann. Er hätte nicht mitfahren dürfen was dann zufolge hätte Kohle und Reise pfutsch.
GO Jugendreisen antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bei den meisten Hotels sind die Zimmer - wie vor der Buchung ausgeschrieben - nur in einer Komplettbelegung buchbar. Daher wurde Ihnen unter anderem auch angeboten, den Preis für ein Einzelzimmer anzufragen. Alternativ wäre auch eine Umbuchung auf das Camp möglich gewesen. Sobald eine Person aus einer Komplettbelegung eine Reise storniert, werden die dazugehörigen Buchungen über die sich verändernde Situation benachrichtigt.
Die Informationsveranstaltung wurde aufgenommen und im Reiseportal für alle zugänglich hochgeladen, so dass alle Kunden sich diese ansehen konnten.

Klene
22.07.2024
Urlaub für meine Tochter konnte problemlos gebucht werden.
Transfer und Aufenthalt liefen -bis auf die Verspätung- problemlos.
Danke.

Familie Lindner
19.07.2024
Die Kinder wurden bei stärkstem Gewitter sich selbst in Ihren Zelten überlassen. Am Stromkasten in der Nähe von Bäumen.
Essen wurde für die Rückreise von 21 Stunden nicht zur Verfügung gestellt.
Auch während der Ausflüge gab es keine Verpflegung. Einige Ausflüge fanden nicht statt.
Die Betreuer waren sogar während der Betreuung am Wasser am Handy.
Keine Integration jügerer Teilnehmer.
GO Jugendreisen antwortet:

Unsere Mitarbeitenden vor Ort sind für ihre individuellen Aufgaben speziell geschult. Jeder Teamer nimmt vor dem ersten Einsatz an unseren mehrtägigen Seminaren teil, die von pädagogischen Fachkräften konzipiert und durchgeführt werden. Sie werden sorgfältig ausgewählt und auf ihre verantwortungsvolle Aufgabe vorbereitet. Es wird vor Ort viel dafür getan, dass sich alle Kinder wohlfühlen und in der Gruppe integriert sind. Das zu dem Reisezeitraum Ihres Kindes ggf. nur wenige Kinder in seinem Alter vor Ort sind, ist leider nicht vorhersehbar.
Bezüglich des Gewitters können wir Ihnen rückmelden, dass die Teamer während des Gewitters die ganze Zeit Runden im Camp gelaufen sind und nach den Kindern geschaut haben. Des weiteren gibt es zusätzlich eine Notfallnummer, unter der sich die Kinder in Ernstfall immer melden können. Wir versichern Ihnen, dass die Sicherheit unser Teilnehmer immer an erster Stelle steht.

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 1.603 Bewertungen)