GO Jugendreisen

GO Jugendreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,59 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,59 / 5,00) von 1.571 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Einfache und unkomplizierte buchung
  • Freundliches und professionelles personal sowie betreuer

Nord-West-Ring 4
32832 Augustdorf

Sarah
21.08.2015
Essen-lecker.
Programme-sehr gut!
Leute-der HAMMER!!!!!
Die Snep war ebenfalls der Hammer.
Das Zelt war vollkommen in Ordnung.
Alle sind super nett und zu vorkommend.
Online Buchung hat super geklappt.

Alles super. Gerne wieder:)

Anja G.
20.08.2015
sehr informativ, alles gut.

abc
18.08.2015
DienZimmer waren leider etwas zu klein.
Der Strand war jedoch gut zu erreichen und die Einkaufsstraße war auch nah an unserem Camp.
Das Essen war auch sehr lecker!

olwilk
17.08.2015
Einfache logische Buchung

Jeff
16.08.2015
...herrschsüchtige Betreuer (ehem.Bundeswehr) welche sich an Jugendlichen profilieren müssen. Mittags gab es nur Obst und das war nach 5 min. vergriffen. Das kann man besser machen...

Hallo Jeffrey,
es tut uns leid, dass dir der Urlaub nicht so gut gefallen hat. Bitte melde dich doch mit konkreten Angaben bei uns im Büro unter der Telefonnummer 05237-890821 oder der E-Mail Adresse [email protected], so dass wir die Sache eingehend prüfen und dir dann ein Feedback geben können. Uns ist sehr daran gelegen den Qualitätsstandard unserer Reisen zu erhalten und laufend zu verbessern sowie auch gute Teamer vor Ort zu haben.

Almuth
16.08.2015
Vielen Dank für 14 tolle Tage meines Sohnes an der Costa Brava! Er hat schon beschlossen, nächstes Jahr wieder mitzufahren. Ausdrücklich hat er die Teamer gelobt. Organisation und Timing waren auch aus Mama-Sicht super und ließen nichts zu wünschen übrig!

Familie Wagner-Casser
15.08.2015
... ist die 14 jährige Tochter im Ausland alleine unterwegs. Gemischte Gefühle! Und jetzt ziehen wir den Hut vor "Go-Jugendreisen"!Alles, und wirklich alles, von Beginn bis Ende der Reise nach Spanien, war perfekt organisiert, sehr familiär,sehr proffessionell, eins zu eins dem Angebot entsprechend, tolle BetreuerInnen, saubere Anlage, lecker Essen, fachmännische Busfahrten mit Einhaltung aller gesetzlichen Vorschschriften ....einfach nur perfekt und für "mein ältestest Kind fährt alleine weg einsteiger Eltern:)" absolut empfehlenswert!!!!! GANZ HERZLICHEN DANK AN ALLE, DIE MIT "GO JUGENDREISEN" für unsre Tochter eine tolle Zeit organisiert haben!

Roman A.
15.08.2015
Unsere Tochter hatte einen tollen Urlaub mit GO Reisen und ihren Freundinnen in Italien. Das Nachtreffen kommt sehr gut an und alle freuen sich darauf. Sehr gut GO Reisen Team!

Diana
14.08.2015
Nach zwei mal Frankreich mit einer anderen Jugendgruppen wo meine Kinder nicht mehr mit fahren wollten, bin ich auf diese Reise gestoßen. Schon von den Informationen im Internet waren die Kinder hellauf begeistert. Nach der Informationsveranstaltung konnten sie es kaum noch erwarten. Aus anfänglichen Telefonaten konnte man erahnen wie schön es sein muss. Aussage der Kinder: "Dagegen war Frankreich ein Bootcamp". Weitere Telefonate gestalteten sich schwierig da das angebotene Programm keine Zeit mehr für Heimweh gab. Am Ende, nach drei Wochen waren beide traurig wieder nach Hause zu müssen... Also, es war für beide ein traumhaftes Erlebnis was sie auf jeden Fall wiederholen möchten. Vielen Dank für alles....

Carla
14.08.2015
Die Teamer ,Mitarbeiter und die Campleitung war super nett und hilfsbereit ,das Essen war sehr lecker und umfassend und immer ausreichend.Mir alles sehr gut gefallen nur die Mobilehomes und die Zelte waren mangelhaft.

Pia Princess
13.08.2015
Alles Super bis auf das warme Essen . Top Anlage . Top Betreuer und tolle Ausflüge.

Hallo3
Tolle Webseite !!!!!

Gut aufgemacht und sehr ansprechend.

Hallo3
12.08.2015
Essen und Camping war super gut. Kommunikation mit den Eltern nicht so toll.
Zuteilung der Zelte chaotisch und Campleitung manchmal überlastet

Liebe Eltern,
vielen Dank für Ihre Mitteilung. Gerne möchten wir wissen, welche Faktoren zu einer noch höheren Zufriedenheit führen würden. Bitte teilen Sie uns per E-Mail an [email protected] oder Anruf unter 05237-89 08 21 Ihre Buchungsnr. mit, um Ihre Darstellung konkret prüfen zu können.
Ihr GO Jugendreisen-Team

Susi
12.08.2015
Alles prima, einfacher geht es nicht.

NJL
11.08.2015
Mein Sohn ist das erste mal mit Go JR gefahren und war super begeistert.
Ablauf der Buchung, sowie an und Abreise waren einfach und unkompliziert, trotzdem sehr korrekt und gewissenhaft.
Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder ;-)))

Steffi aus Arnsberg
11.08.2015
Alles in allem können wir Go-Jugendreisen zu 100 Prozent weiter empfehlen. Einfache Online Anmeldung und übersichtliches Go Reiseportal, bei Fragen über Telefon immer eine nette und direkte Auskunft, der Infoabend gefiel uns sehr gut. Die Reise hat von der Abfahrt bis zur Ankunft problemlos geklappt, und unsere Jungs (14-16Jahre) fanden es einfach nur super. Richtig gut waren die SNEP und die Power-Mountainbike-Tour. Sie würden gerne nächstes Jahr Spanien Nautic ausprobieren, dann aber in einem Mobile Home mit etwas mehr Comfort als in den Zelten. Zur After SNEP haben sie sich direkt angemeldet… :-) gerne wieder…!!!

Leo
11.08.2015
Ich fand den Urlaub voll cool, es hat echt Spaß gemacht, die Angebote waren super, und die Leute echt nett.

Helke
10.08.2015
Gute Betreuung und Abwicklung! Hat alles gut geklappt und Tochter war sehr zufrieden.

Grefrath#1
10.08.2015
Positiv: Zimmer zweckmäßig, Spaßfaktor für Jugendliche hoch, Essen sehr gut, Organisation (Fahrt) sehr gut.
Mittel: Hotel: naja
Negativ: Vierfachbelegung des Zimmers trotz Buchung einer 3-fachbelegung, Rückerstattung der Kosten erst nach mehreren Emails, Barcelona: 3 Stunden in der Stadt ist einfach zu kurz

sommer15
10.08.2015
Sowohl die Website, als auch der Service ist sehr übersichtlich, unkompliziert, trotzdem aber sehr hilfreich und zufriedenstellend.
GO Jugendreisen antwortet:

(GO Jugendreisen - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 1.571 Bewertungen)