profileLogo
Goldankauf Hamburg und Online
5.00 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.96

1338 Bewertungen
von hier, ebay.de, google.de, trustedshops.de
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 146 Bewertungen) ansehen
Ebay, Google, Trustedshops : Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 1440 Bewertungen) ansehen
Goldankauf Hamburg und Online
Logo

Sehr Gut

5.00 / 5.00
146 Bewertungen
Über: Goldankauf Hamburg und Online
Beschreibung

Willkommen auf dem Ausgezeichnet.org Profil der Trauschmuck Sperling GmbH. Wir sind Ihr seriöser Goldankauf in Hamburg und Online! Wir freuen uns über Ihre Bewertungen und Anregungen!

Impressum

Anbieter:

Trauschmuck Sperling GmbH

Lübecker Straße 95

D-22087 Hamburg

Vertreten durch: Patrick Marcel Bächle

 

Kontakt:

Telefon: 040 63609673

Telefax: 040 20949299

E-Mail: support@goldankauf-ge.de

Web: https://www.goldankauf-ge.de

 

Steuernummer: 43/764/01060

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE278456955

Registergericht: Registergericht Hamburg

Handelsregisternummer: HRB 119447

Impressionen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Bille R.
03.04.2024
.... gut! Nach einigen "Versuchen" bei durchaus bekannten Kaufhäusern oder offiziellen Goldankaufsstellen - von Juwelieren ganz zu schweigen - ist "Goldankauf Hamburg" der beste Ankäufer von Silber und Gold, den ich kennengelernt habe. Blitzschnelle Bearbeitung (keine 24 Stunden) und ebenso schnelle Überweisung - ich bin immer wieder begeistert! Herzlichen Dank!
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Wir hören leider immer wieder von unseren Kunden, dass in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit anderen Ankäufern gemacht wurden. Wir freuen uns daher umso mehr über jeden, der bei uns landet und feststellt, dass es eben auch anders geht. In diesem Sinne schön, dass Sie bei uns gelandet sind und ein riesengroßes Dankeschön für die spitzen Bewertung ❤️

Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team

5.00/5.00
Grit
04.02.2024
Ich war überrascht von der schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Der gezahlte Preis war fair. Vielen Dank!
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Schnell, unkompliziert und fair, genau so soll es sein! Danke für Ihre Bewertung!

Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team

5.00/5.00
Ursus
31.01.2024
Der Verkauf von mit Keramik verblendeten Zahngoldes verlief reibungslos und schnell. Die Anleitung dafür ist einfach und verständlich auf der Webseite ersichtlich. Auf der Webseite Schreiben ausdrucken, ausfüllen und mit dem Zahngold an die Firma verschicken. Der weitere Kontakt läuft dann über Mail. Bei Eingang des Päckchens wurde am selben Tag eine Mail mit Angabe des Goldgewichtes und des Ankaufspreises genannt. Eine Zustimmung zum Verkauf erfolgt auch per Mail am selben Tag durch mich. Auch der Zahlungseingang war am selben Tag auf auf meinem Konto zu verzeichnen. Somit Top und soweit ich das beurteilen kann, beim Vergleich der Grammangabe bei anderen Ankaufsseiten auch zu einem fairen Ankaufspreis. Also klare Empfehlung meinerseits.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Schnelligkeit und Preistransparenz sind zwei wichtige Standpfeiler unseres Kundenservices. Wir freuen uns, Sie damit überzeugt zu haben und danken Ihnen herzlich für die ausführliche Bewertung! 👍️

Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team

5.00/5.00
Sabine
24.01.2024
Gestern erst ein Paket zu Traumschmuck Sperling geschickt... heute Mittag kam schon ein faires Angebot...nach meiner Annahme des Angebots wurde das Geld sofort an mich überwiesen...
Perfekter geht es nicht!
Vielen lieben Dank!
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung ♥️

Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team

5.00/5.00
Kunde
22.01.2024
Schneller geht nimmer , tolles Team , Begutachtung und Werterfassung für mich zehn Sterne . Kann ich nur weiterempfehlen.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Wow! Alle 10 Sterne bei uns angekommen ;-) Vielen Dank dafür!

Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 146 Bewertungen)
5 Auszeichnungen