Goldankauf Hamburg und Online

von hier, ebay.de, google.de, trustedshops.de
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 139 Bewertungen) ansehen
Ebay, Google, Trustedshops : Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 1296 Bewertungen) ansehen
Goldankauf Hamburg und Online

Über: Goldankauf Hamburg und Online
Beschreibung

Willkommen auf dem Ausgezeichnet.org Profil der Trauschmuck Sperling GmbH. Wir sind Ihr seriöser Goldankauf in Hamburg und Online! Wir freuen uns über Ihre Bewertungen und Anregungen!

Impressum

Daggi
05.12.2023
Tolle schnelle Abwicklung
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Nic und Matze
19.09.2023
Wir sind mehr als begeistert. Vom ersten Email-Kontakt an waren wir überzeugt! So freundlich und zuvorkommend wird man nicht immer behandelt. Herr Bächle ist so nett und kompetent und dazu noch unheimlich schnell. Unser Paket kam heute dort an, wir wurden sofort telefonisch kontaktiert das alles in Ordnung ist und heil ankam und das Angebot war nicht mal eine Stunde später per Mail schon da! Dazu auch noch besser als erhofft. Wir haben natürlich zugestimmt und keine 30 Minuten danach war das Geld per Echtzeitüberweisung bereits auf dem Konto. Wir sind so positiv überrascht und werden dieses Unternehmen mit Sicherheit sehr gerne überall empfehlen und gerne auch selbst wieder nutzen! Ein ganz großes Lob von extrem zufriedenen Kunden!!! Danke!!!
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Wir versuchen uns durch unseren schnellen und transparenten Service von anderen dubiosen online Goldankäufern abzusetzen die nur mit Lockpreisen werben, die Auszahlung herauszögern oder erst gar nicht bei Fragen erreichbar sind. Wir freuen uns, dass wir auch Sie damit überzeugen konnten und bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung!

M. Rothenbücher
15.09.2023
Zum wiederholten Male eine sehr kompetente und seriöse Bewertung meiner Gegenstände, sowie eine direkte Auszahlung der Bewertungssumme.
Ich würde jederzeit wieder mit Trauschmuck Sperling zusammen arbeiten und kann die GmbH bestens Gewissens nur weiter empfehlen.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Dienste wiederholt in Anspruch genommen haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Empfehlung!

Claudi
04.09.2023
Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Danke für Ihre Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal!

Sibylle R.
30.08.2023
Unter acht von mir aufgesuchten Fachgeschäften bekam ich hier den höchsten Ankaufspreis! Perfekt wurde der Handel durch hervorragenden Service und blitzschnelle Auszahlung! Vielen Dank und sehr gern wieder!
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Dass Sie acht Anbieter getestet haben, finden wir absolut richtig und wichtig! Immer einen Preisvergleich machen, denn es gibt auch einige schwarze Schafe unter den Goldankäufern. Also schön, dass Sie bei uns gelandet sind und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 139 Bewertungen)