Michelles Specialities

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.89 / 5.00

3.299 Bewertungen
von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de


Michelles Specialities
Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Tel.: 05703 5219700
Fax: 05703 5219702

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.89 / 5.00 , 1.722 Bewertungen )

Michelles
Von Robert am 06.04.2021

Very promt delivery.

Suuuper!!!
Von Barbarella am 03.04.2021

Ich hatte diverse Artikel bestellt und bin total begeistert von jedem einzelnen Artikel. Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP! Ich werde hier garantiert immer wieder bestellen, da ich der absolute Great-Britain-Fan bin!

HP Soßen
Von conny am 02.04.2021

Alles super gelaufen

Super!
Von DannyAusB am 01.04.2021

Super schnelle Lieferung. Endlich wieder Leckereien aus England. Ich bestelle bald wieder.

Super!
Von Happy Customer am 30.03.2021

Auswahl ist sehr vielfältig, Bestellprozess ist sehr einfach, und Lieferung sehr schnell! Einfach super!

Jedes Mal voll zufrieden
Von Rowan K. am 29.03.2021

Habe schon öfters bei "Michelle's" bestellt und freue mich jedes Mal über die extrem schnelle und sehr solide verpackte Lieferung. Bestellprozedere auch sehr schön übersichtlich. Vielen Dank!

Absolut Spitze!!!
Von Heidi am 29.03.2021

Absolut Spitze,wir sind immer "Happy"wenn das Paket kommt😀 Vielen lieben Dank 😃

Kundenservice
Von Peter am 28.03.2021

Super Kundenservice........sehr schnelle Lieferung!!!!!

Super wie immer
Von Jacky am 25.03.2021

Aufgrund des Brexits leider nicht mehr alles so verfügbar wie vorher aber dafür kann der Shop ja nichts. Wir lieben es dort zu bestellen, super Ware schnelle Lieferung und mein Mann als Brite freut sich über Heimische Sachen.

Schnell und zuverlässig
Von anglophil am 24.03.2021

Meine Bestellung wurde schnell versandt und erreichte mich in einwandfreiem Zustand. Empfehlenswert!

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können