Michelles Specialities
sehr gut
von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de
Michelles Specialities
Oberhusener Str. 4
Lübbecke
Tel.: 05703 5219700
Fax: 05703 5219702
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 1.621 Bewertungen )
Sehr zufrieden
DotK.
16.01.2021
Die Ware wurde sehr schnell verschickt jedoch wegen Covid-19 kam die Paketpost nicht so schnell nach. Aber trotzdem ich bin immer zufrieden mit der gelieferten Ware und der schnellen Lieferung.
Top - Leistung!
Christel Nühlen
16.01.2021
Ich habe Cadbury Minieggs bestellt. Sie schmecken sehr lecker. Die Lieferung erfolgte sagenhaft schnell! Absolut empfehlenswerter Versand!!
Well done!
AnHo
15.01.2021
Wir bedanken uns für die schnelle und zuverlässige Zusendung unserer bestellten Lebensmittel. Wir freuen uns auf McVities bisquits, Hartleys jellies and most of all the HotCross buns. Yummy!
Michelle's specialities
KM42
15.01.2021
great range of british snacks all biscuits arrives safe and sound - no breakage delivered promptly, considering the difficult times very happy with the whole process and will be ordering again.
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Top!
Isi
15.01.2021
Da ich zurzeit das regelmäßige Reisen nach Großbritannien vermisse (und die damit verbundenen Mitbringsel in Form von kulinarischen Leckereien u.a.), dachte ich, ich mache mir selbst eine Freude und bestelle einfach ein paar Artikel: 2 Tage später wurde die Ware bereits geliefert. Hach, herrlich! ich habe mich so gefreut, den Karton zu öffnen. Alles war perfekt verpackt und sogar die Clotted Cream kam mit speziellen Kühlelement. Erinnerungen wurden wach... Super! Gerne wieder!
Langjährige Kundin
Birgit Kaiser
14.01.2021
Wie immer ging alles viel schneller als erwartet, trotz "Corona", Brexit etc. Alles wie immer bestens verpackt, alles wie immer zu meiner größten Zufriedenheit! Bin ja schon Stammkundin und beabsichtige auch, es zu bleiben! Viele Grüße, Birgit Kaiser
Topware, schnelle Lieferung
M.H.
14.01.2021
Wie immer wurde die Ware schnell geliefert und es war eine Freude, mal wieder englische sweets und Snacks zu essen.
Great online shop for British food!
UK-Fred
12.01.2021
As an UK expat living in Germany, I‘m always on the lookout for great sources of British food. This shop has it all, that a Brit desires!
Sehr lecker
Corinna
11.01.2021
Lieferung kam wie versprochen. Und die Schokolade ist einfach lecker
Zuverlässig und schnell
Jörg Wölfel
11.01.2021
Alles perfekt, wie bestellt.