Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2.193 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.88 / 5.00
Michelles Specialities

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Tel: 05703 5219700
Fax: 05703 5219702

Bewerten

4.90

2.193 Bewertungen
  • 5
    95.62%
  • 4
    1.92%
  • 3
    0.41%
  • 2
    0.50%
  • 1
    1.55%
5.00/5.00
Käptn Blaubär
26.11.2022
schnelle Lieferung, gute Kühlung, sehr lecker
5.00/5.00
Rob
25.11.2022
Liebes Michelle Team, Astrein, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung-auch ökologisch u. ohne Plastik!!! Gerne bestelle ich wieder bei Euch!
5.00/5.00
mark
25.11.2022
5.00/5.00
Brittany
25.11.2022
Clearly arranged website. Easy to use. Great service! I'm a customer of many years and compliment Michelles on her quality and efficient service.
5.00/5.00
SteKo
24.11.2022
Dienstag Abend bestellt und Donnerstag Vormittag geliefert worden. Ware war auch sehr gut gekühlt. Werden jederzeit wieder hier bestellen
5.00/5.00
Willi Nordmann
24.11.2022
Super schnelle bearbeitung und lieferung Top👍😊
5.00/5.00
Brian b
24.11.2022
Wieder tolle Service. Alles reibungslos geklappt.Danke.
5.00/5.00
wschlosshei
23.11.2022
Hier Cumberlandsoße von Wilkin & Sons für 4,90 € das 227 g Glas gekauft. Bei Amazon kostet das Gleiche 13,10 €. Das ist fast das Dreifache. Wie geht das?
5.00/5.00
Ann-Kathrin
23.11.2022
Nachdem der English Shop in Köln schließen musste, waren wir auf der Suche nach einer Alternative um unsere geliebten britischen Snacks usw. zu bekommen und haben sie mit Michelle‘s Specialties gefunden! Große Auswahl, faire Preise, unkomplizierte Kaufabwicklung und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne und große Empfehlung!
5.00/5.00
ams
22.11.2022
endlich wieder Marmite und das so schnell....
5.00/5.00
Fila
22.11.2022
I have ordered many times, and i am more than happy. The delivery comes always on time , and i love checking all the products . Takes me back home :)
5.00/5.00
Lorraine Bussmann
22.11.2022
Bin mehr als zufrieden, Bestellung und Lieferung ging sehr schnell, vielen Dank. Es ist nicht die letzte Bestellung
5.00/5.00
Michaela
18.11.2022
tolle Auswahl an Produkten, sehr gute Kommunikation (Informationen) über den Bestellstatus und Versand, super schnell geliefert, alles sicher verpackt. Vielen Dank
5.00/5.00
Deane, Krefeld, DE
18.11.2022
Ordered Thursday 11:00 am Amazing prices and range of goods Delivered Friday 11:45 am Wouldn't use anyone else!
4.00/5.00
Lord of Kerry
16.11.2022
Gut gepackt, extrem schnell geliefert, vollständig und mit Tracking ID. Einziger Kritikpunkt: Deutsche Deklarationsaufkleber als Rolle einfach mit eingepackt. Hätte ich schon auf dem betreffenden Produkt geiler gefunden. So muss ich immer erst suchen was wo drin ist.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können