Michelles Specialities

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.91 / 5.00

2.965 Bewertungen
von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de


Michelles Specialities
Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Tel.: 05703 5219700
Fax: 05703 5219702

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.89 / 5.00 , 1.483 Bewertungen )

Excellent rapport, completion of order and delivery
Von BritAbroad am 18.10.2020

It was a pleasant surprise discovering Michelles Specialities still up and running after my many years of absence. My friends and I soon got an order together which was delivered very quickly by DHL, with a smile. We look forward to ordering again in the not-too-distant future. Thanks for being there.

Michelles very good Specialities
Von David am 18.10.2020

As always I'm very,very happy with my latest order. The service, delivery time, packaging (very important), are all absolutely first class. The 'best by...' dates are nice and long. The variety in the shop itself seems to be growing all the time too. I'm very pleased to be able to call myself a regular customer. Many thanks to the team.

Besser gehts nicht...
Von HDH am 17.10.2020

innerhalb von 2 Tagen waren die ersehnten 😊 Köstlichkeiten schon geliefert. Qualität erwartungsgemäss sehr gut, Verpackung und Versand bestens - kann ich unbedingt weiter empfehlen. Ich für mein Teil werde immer wieder gerne nachbestellen! Vielen Dank

Top service
Von Mal am 16.10.2020

Mehr als zufrieden,super leistung und echt schnell.Kuhl produkte kamm noch sehr kalt an.Alles vernünftig verpackt.Sehr grosse auswahl an produkte.Kann nicht genug loben.Wird immer wieder bestellen.Absolut top qualität.

Dankbar
Von Antje Witte am 16.10.2020

Wir freuen uns immer wieder auf die Produkte. Sind immer da und geben auch gleich Antworten zu unseren Fragen. Meine Familie ist sehr Dankbar . Antje Witte

Super!
Von Svenja am 15.10.2020

Wow, bin begeistert. Schnelle Lieferung und lecker Essen natürlich!!! Immer wieder gerne!

Tolle Kühlidee
Von Ina am 13.10.2020

Lieferung kam sehr schnell an und nun habe ich auch endlich wieder einen Vorrat an Yorkshire Tea. Dieses Mal habe ich auch Käse und Bacon bestellt und die Kühlidee für den Versand ist einfach nur klasse, so war keine zusätzliche Spedition nötig, sondern die Lieferung erfolgte über DHL. Mein Mann hat sich sehr über die Chocolate Orange gefreut, die er letztes Jahr in GB entdeckt hatte. Sie wird aber wohl schon vor Weihnachten weg sein ;-)

Einfach perfekt!
Von Mandy am 12.10.2020

Preis-Leistung einfach super, perfekt verpackt, der Bacon war noch eisgekühlt! Durchdachte Lieferung, so dass das Paket nicht am Feiertag beim Kurierdienst steht u der Bacon verdirbt. Sehr empfehlenswert u sicher nicht unsere letzte Bestellung!

Bester Shop
Von DotK am 11.10.2020

Wie immer superschnelle Lieferung und gute Ware. Besten Dank.

Super Service
Von Michi am 10.10.2020

Bestellt, am anderen Tag war die Ware da. Beste Qualität und hilfreich wenn man Heimweh nach London hat 😊. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können