Michelles Specialities

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.89 / 5.00

3.231 Bewertungen
von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de


Michelles Specialities
Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Tel.: 05703 5219700
Fax: 05703 5219702

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.89 / 5.00 , 1.806 Bewertungen )

Top
Von Carlo am 23.07.2021

Sehr schnelle Lieferung,gute Ware

Superbest!
Von Sue B. aus B. am 22.07.2021

Zum ersten Mal bestellt und sehr zufrieden. Große Auswahl - auch zu kleinen Preisen - gutgemachte Internetseite, interessante Produktinfos, zollfrei, sehr schnelle Abwicklung, gut verpackt. Würde jederzeit auch wieder Vorkasse leisten. -Freue mich!

Alles super...
Von Georg am 21.07.2021

Top Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Demnächst wieder.

Fast as lightning
Von Siglinde am 20.07.2021

Super schnell. Alles da. Dank Brexit ist das Angebot sehr geschrumpft. Dank Corona kann man schwerlich auf die Insel. Danke für den guten Service.

Wäre erhalten (Lebensmittel)
Von Martin am 20.07.2021

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich vergebe 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin begeistert. Sehr freundlich und die Artikel waren super verpackt. Immer wieder gerne. Thank You

Ann Proffitt
Von Ann Proffitt am 20.07.2021

Thank you very much for the products really happy with them

So glad to be able to get great products
Von Lala am 19.07.2021

I am so glad to be able to get great products for reasonable prices. I always buy more than I intended to :)

Alles perfect
Von DorK am 14.07.2021

Superschnelle Lieferung. Supergute Ware. Alles bestens wie immer. Danke.

Always Good Service
Von JSF am 14.07.2021

I have been a customer of GBF now for some time and have had a good experience with every order. Despatch of the goods is always prompt, the packaging is always done well and everything itemised on the bill is always present and in good shape on arrival. The website is easy to use and payment via PayPal always functions OK. In short, good service - many thanks, Michelle and Co.!

Schneller geht es nicht!!!
Von G. Krause am 14.07.2021

Eine völlig unkomplizierte Bestellung am Dienstag und eine Turbolieferung von ausgezeichneter Ware am Mittwoch. Besser geht es nicht. Vielen Dank! Gerne wieder. Bis bald!

Ihre Sendung von Crumpets
Von Crumpets am 09.07.2021

Bestellt und sofort geliefert. Absolut perfekt. Die gesamte Familie hat sich gefreut - und wir werden vor den Feiertagen mindestens noch einmal vorbeischauen.

Shortbread fingers
Von DIHe am 09.07.2021

Gute Qualität! Schnelle , korrekte Lieferung

Dave. B
Von Dave. B am 07.07.2021

Super schnelle Lieferung. Alles top.

Yorkshire Tea
Von WKr am 07.07.2021

Teelieferung

Clotted Cream
Von TM-G am 06.07.2021

Ware kam schnell an und war noch sehr kalt! Gerne wieder.

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können