Michelles Specialities

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.89 / 5.00

2.796 Bewertungen
von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de


Michelles Specialities
Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Tel.: 05703 5219700
Fax: 05703 5219702

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.88 / 5.00 , 1.315 Bewertungen )

Endlich ein seriöser Onlineshop für...
Von Kevin am 19.05.2020

Endlich ein seriöser Onlineshop für britische Lebensmittel, die es so in Deutschland leider nicht zu kaufen gibt. Wir haben schon oft im Shop bestellt und waren auch immer sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität der Ware.

Besser und schneller geht es nicht!!
Von Sabine B. am 19.05.2020

Freitag bestellt, Samstag war die Ware da.... und das in toller Qualität!! Vielen Dank :)

Bestellung von Michelles Specialities
Von Manfred Rueffler am 18.05.2020

Trotz Lieferschwierigkeiten war ich mit dieser Bestellung sehr zufrieden.

Einfach gut !
Von Karl am 17.05.2020

Was soll ich sagen. Ein Shop wie man ihn sich wünscht. Kompetent schnell un auch in kleinen Dingen großzügig. Da kauft man(n) gerne ein.

Super Service.
Von Ray am 16.05.2020

Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt gelaufen,Hier kaufe ich gerne wieder.

Gerne wieder
Von Mel am 16.05.2020

Gute Auswahl, einfache und schnelle Abwicklung. Ich freue mich, daß ich diesen Shop gefunden habe. Sobald dieser Maskenpflicht-Mist vorbei ist, werde ich mal direkt im Laden einkaufen gehen.

Alles perfekt
Von Mike am 15.05.2020

Schnell geliefert … perfekt Transaction Danke

Alles super
Von WJ2 am 15.05.2020

Unkomplizierter Kaufabwicklung und super schnelle Lieferung!!!

great choice!
Von Sam am 14.05.2020

super 👍 👍

To Say Thank You !
Von Paula Fischer am 14.05.2020

When I had questions the person was very helpful & patient with me. The parcel arrived safely & with eveything intact.... I was dissappointed in the Pork Sausages & they didn't taste very special. Maybe I'm spoiled as my father & his brothers were butchers in Hampshire in South England, they had their own shop.... As did my Grandfather & Greaat-Grandfather...... Otherwise all was well and I find the Service very good. Thank You - yours sincerly - Pauline Fischer (nee Evans)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

109 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (4.60/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

14693 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.93/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

399 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »