Michelles Specialities

Michelles Specialities – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.054 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (185)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 185 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (9.556)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 18.142 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (450)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 450 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hohe produktqualität und frische
  • Ausgezeichnete verpackung und kundenservice

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Carola
08.08.2014
Schnell und zuverlässig, alles sehr gut verpackt, perfekte Ware und sehr gute Zwischeninformationen per E-Mail.Hier bestelle ich garantiert demnächst wieder, übrigens eine gut gestaltete Shopseite :-), habe online recherchiert und diese Seite gefiel mir am besten.

Mike Neve
07.08.2014
Order placed late one evening. Acknowledged following day and informed goods had been sent same day which arrived the next day. Very important when ordering perishable goods. Excellent service.

Frank Denzol
07.08.2014
Ich kaufe seit Jahren englische Lebensmittel dort ein. Die Auswahl ist sehr gut, und es kommen immer wieder neue Produkte ins Angebot.
Die Preise sind fair kalkuliert.
Der Versand erfolgt superschnell. Beschädigte Artikel hatte ich noch nie.

Tony Hood
06.08.2014
Bin absolut zufrieden

YTS
05.08.2014
Vielen Dank - freue mich sehr über Ihre Produkte. Lieferung tadellos und schnell. Gerne wieder.

Jay
05.08.2014
Kurzfristig für einen Geburtstag bestellt. Am gleichen Tag kam eine Nachricht, das Paket war schon verpackt und unterwegs. Am nächsten Tag kam es an! Super.

E.Nader
04.08.2014
Also ich war bisher immer zufrieden mit die Service und der Versand Tempo.
Preise okay und immer alles in gutem Zustand also gut

scot
04.08.2014
britsh beer

Pamela Matern
02.08.2014
Reliable, fast und expertly packed. What more could you wish for as an expat.

scousebri
01.08.2014
Was totally surprised that i recieved shipment today.
Fantastic thank you.
I know a few English people here,i will recommend you to all of them.Thanks again.

Cider Chris from Austria
01.08.2014
Habe jetzt schon einige Bestellungen gemacht, und es hat immer alles super geklappt! Auch nach Österreich ist der Versand sehr schnell und nicht allzu teuer! Tolle Firma! Danke & bis bald!

Cerstin Lühmann
31.07.2014
Super schnelle Lieferung. Michelles Specialities kann ich nur weiter empfehlen.

ManU
30.07.2014
Hervorragender Service rundum. Ohne wenn und aber. Bin super zufrieden.

Simone
29.07.2014
Ausgefallene Ware, superschnelle Lieferung, ich bestelle gerne wieder :-)

Varga
29.07.2014
Seit Jahren bestelle ich bei Michelles Specialities und bin begeistert von der Qualität, den fairen Preisen, dem großen Angebot, der schnellen Lieferung, dem Service. Man bekommt ein Stück englisches Lebensgefühl ins Haus geliefert, immer wieder gerne.

barbalance
06.08.2014
Auf der Suche nach einer kleinen Aufmerksamkeit für unsere liebe Catsitterin fand ich diese entzückende Tasse mit "unserem" rotweißen Kater. Feines Porzellan, liebevoll gestaltet, mit vielen Details und schön schnurrig. Genau richtig. Schnell geliefert, gut verpackt, alles bestens und auf jeden Fall gern wieder.

Kevin
28.07.2014
Super schneller Versand!
Top Auswahl!

Thomas Richter
24.07.2014
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Wurst war gut gekühlt. Prima.
Jetzt bin ich gespannt, wie es schmeckt!

British Food Lover
23.07.2014
Michelle hat alle meine liebsten Lebensmittel aus England - was will ich mehr!

Ein zufriedener Kunde
21.07.2014
Schnelle Auftragsabwicklung, Bezahlung über Safepay möglich, netter telefonischer Kontakt, tolles Sortiment
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.054 Bewertungen)