Michelles Specialities

Michelles Specialities – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.059 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (185)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 185 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (9.556)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 18.142 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (450)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 450 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hohe produktqualität und frische
  • Ausgezeichnete verpackung und kundenservice

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Neil
02.08.2024
Good sevice, very fast delivery and contents well packed, will by again.

Christine
01.08.2024
Die Ware kam sofort und war bestens verpackt

Gesine
31.07.2024
Tetley Tea easy squeeze bestellt und einen Tag später gut verpackt und saubere schöne Ware erhalten. Außerdem einen Süßigkeiten Riegel als Probe bekommen. Sehr zufrieden, denn bei Amazon hatte ich beschädigte Ware des gleichen Produkts erhalten. Daher in Zukunft hier bestellen.
Danke an den tollen Shop - ich bestelle gerne wieder diesen Tea. Ich liebe diese Teebeutel mit der praktischen auswring Funktion.

taff
30.07.2024
Gut gepackt, und geliefert .

Emi
27.07.2024
Ich habe hier ein paar mal bestellt. Es gibt eine gute Auswahl von Sachen zu fairen Preisen. Bestellung war einwandfrei und Lieferung schnell. Alles bestens.

Nicole R.
26.07.2024
Die Lieferung meiner bestellten Ware erfolgte innerhalb weniger Tage, der Bestellprozess und die Bezahlung waren einfach und unkompliziert!
Das Sortiment kann ich nicht objektiv beurteilen, da ich nur nach einem speziellen Artikel gesucht hatte!
Die Verpackung hätte etwas sorgfältiger sein können (die Ware war nur nach oben abgepolstert, aber nicht nach unten oder seitlich)! Es waren jedenfalls einige der Konservendosen verbeult angekommen - 2 davon recht heftig! Schade drum!
Ansonsten war ich sehr zufrieden!

David hatton
24.07.2024
As always great service

Norbert
22.07.2024
Ich arbeite viel mit liefer Diensten.........14 Tage Lieferzeit für 3 Dosen innerhalb von Deutschland sagt eigentlich alles.......der Anlass an dem die Ware gebraucht wurde ist lange vorrüber

Lieferdienste aus China arbeiten schneller

Philipp Pirsig
15.07.2024
Nachdem wir unseren ersten Urlaub in Schottland verbracht hatten. War uns eins hängen geblieben und zwar Irn Bru.
Dieses National Getränk der Schotten ist sooo Gut. Die Frage viel wo bekomm ich es her? Amazon ist es einfach zu überteuert 3,4/liter. Bis ich online auf Michelles Specialities und seitdem kaufe dort meine Getränke. Die Kommunikation ist einwandfrei und Versand ist super und solange die Getränke von Barr hat werde ich weiterhin meine Bestellung dort aufgeben.
Kann ich nur empfehlen

Bernd S.
14.07.2024
Die bestellte Ware (Jelly) ist schnell und einwandfrei angekommen.

Herrndobler
09.07.2024
ausgezeichnet verpackt, schnell versendet, Ware in üblicher hervorraggernder Qualität

F.R.
07.07.2024
Sehr leckere Kohlwurst: so wurde ein Grünkohlessen auch im Juli zum kulinarischen Highlight!

MBT
06.07.2024
Schon am Tag nach der Bestellung geliefert! Unglaublich

Dave
04.07.2024
Sehr vernünftige Preis und dieLieferung dauerte nur zwei Tage.
Schneller geht’s nicht! Bravo!

John
04.07.2024
Freue mich trotz Brexit hier an viele UK Spezialitäten zu kommen. Die Lieferung ist schnell und ich bin sehr zufrieden.
Was ich noch nicht geschafft habe, ist mich dort auf der Webseite zu registrieren und muss deshalb immer wieder neu "als Gast" einkaufen. Klappt aber unkompliziert.

Petra & Jon
03.07.2024
Schnelle Lieferung alles super

antedie
02.07.2024
Die Lieferung erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt.

Shamus
26.06.2024
Feine Auswahl zu fairen Preisen, super verpackt und sehr schnell geliefert!
Werde bald wieder hier einkaufen.

Wergue
26.06.2024
Seit Jahren bestellen wir British food bei Michelle Tame und sind sehr zufrieden.

Tantalus
23.06.2024
Good food, cookies without sugar, just the right thing for old people!
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.059 Bewertungen)