Green Planet Energy eG logo

Green Planet Energy eG - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

Company Product Image

• Transparente und faire Preisgestaltung
  • Echtes Engagement für erneuerbare Energien und Nachhaltigkeit

Dr. Bettina Brömmelhaus
10.09.2018
Für unseren Privathaushalt bin ich schon lange Kundin, nunmehr auch für meine Praxis.
Bei Greenpeace Energy den Strom zu beziehen ist für mich eine zukunftsweisende Gesundheitsprävention im erweiterten Sinne.
Eine echte Alternative und nicht nur leeres Geschwätz.
Beste Grüße und vielen Dank

g-e-o
28.08.2018
liebe(r) Leser(in),
dies ist eine hervorragende geschaeftsidee die es lohnt zu unterstuetzen.
Greenpeace Energy eG ist ein einzigartiger sehr fortschrittlicher strom und gas anbieter.
mein test im vergleich zu den stadtwerken vor ort:
exakt der gleiche preis!
unglaublich, nun arbeitet mein haushalt ohne jeglichen kohle und atomstrom, massentierhaltungs-biogas frei und ich verwende ausschliesslich sonne und windkraft.
dies gefaellt nicht nur der natur sondern auch allen klugen menschen.
es gibt nur diesen weg in eine vertraegliche zukunft: bitte steigt jetzt um auf diesen 100% naturstrom anbieter! wir, die verbraucher, haben die macht.
das team ist spitze, der service sensationell, der wechsel kinderleicht.
und freude macht es auch, zu wissen, dass man klug handelt.
auf in die zukunft. danke! liebes Greenpeace Energy eG team.

M.B.
27.08.2018
Greenpeace Energy eG

Dirk
26.08.2018
Wir beziehen seit 6 Jahren Strom und seit 4 Jahren Gas von Greenpeace. Die Preise sind sehr konstant und günstig. Den Kundenservice haben wir in der Zeit einige Male telefonisch bemüht. Der Service war immer freundlich, hat sich Zeit genommen und war gut informiert. Es gab keine Ausreden oder Verweise auf Kollegen sondern immer einen kompetenten Gesprächspartner der auch bei Problemen die aus eigener Trotteligkeit resultierten freundlich informierte.

Robert K.
26.08.2018
Bin schon 12 Jahre zufriedener Kunde. Das heißt doch was!

ARS-UNA
Liebe Freunde des Grünen Friedens,
Euer heutiger Newsletter scheint mir einer der besten oder sogar der allerbeste aller eurer deratigen Mitteilungen zu sein. Dicke Komplimente!
Hans J. Unsoeld
ars-una.net
@khlongraven

Marius
25.08.2018
Seit Jahren dabei, super Genossenschaft. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Otter
25.08.2018
Der Newsletter ist informativ und anschaulich gestaltet und ich erhalte damit viele Informationen, die mich wirklich interessieren. Dabei fehlt es nicht an Ausblicken auf benachbarte Themen.
Ich empfehle den Newsletter regelmäßig weiter.

Arne
25.08.2018
Bin seit Jahren Kunde und von Anfang an sehr zufrieden!

Leolino
25.08.2018
Gerne beziehe ich Strom von Greenpeace, weiß ich doch, dass Überschüsse in regenerative Anlagen investiert werden. Weiter so! Ich bin dabei!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Green Planet Energy eG - Durchschnitt: 4,92 / 5,00 von 1.875 Bewertungen)