Green Planet Energy eG logo

Green Planet Energy eG - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

Company Product Image

• Echtes Engagement für erneuerbare Energien und Nachhaltigkeit

Ulrich Nate V.

Detlef aus Dreieich
Verifiziert
Der Ummeldungsprozess zog sich von Oktober bis Dezember, aber zum Schluß konnte das Kaskadenmodel doch noch zielgerichtet implementiert werden. Dank an Alle, die mitgeholfen haben. Hoffe jetzt auf ein langes Vertragsverhältnis.

A.B. aus NT
Verifiziert
Fair und transparent, super Service, alles gut!

Britta Wittmann
Verifiziert
Ich kann leider nur Gutes berichten. Unkomplizierter, respektvoller Umgang. Alle meine Anliegen wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet und umgesetzt. Vielen Dank!

Jens
Verifiziert
Super Angebot sowohl bei Strom als auch bei Gas, einfache und transparente Onlineplattform zur Abwicklung aller Anliegen, toller und kundenorientierter Service bei Problemen (falsche Schätzung meines Stromnetzbetreibers EWE wurde umgehend vom Green Planet Energy geändert). Ich will keinen anderen Anbieter.

grobu
Verifiziert

Sehr gute Beratung bei Fragen.

Pfarramt Boitzenburg/Uckermark
Sehr freundliche Mitarbeiter, zügige Bearbeitung

Sebastian S.
Verifiziert
Seit über 10 Jahren sehr zufriedener und treuer Kunde. Top Service, alles digital.
Wer Wert auf Nachhaltigkeit legt, muss zu GPE, denn hier wird die Stromwende aktiv vorran getrieben und stetig eigene Nachhaltige Kraftwerke/Kapazitäten zugebaut.

Haus
Verifiziert
Nachdem ich mich jahrelang mit vielen Anbietern für viele Objekte rumgeschlagen habe, habe ich GreenPlanet probiert. Hier wird Service am Kunden GROSS geschrieben. SEHR ZUFRIEDEN bin ich mittlerweile mit allen Objekten gewechselt & zahle gerne vlt. mal ein wenig mehr für solch einen TOP-Service in allen Bereichen. Portal top! E-Mail-Service top! Telefonkontakt top! UND...TOLL, das dies alles mit einem ökologischen Hintergrund passiert. Andere Anbieter sind nur noch Lebenszeitverschwendung & können einpacken.

Reiner Brenner
Verifiziert
Ich bin seit der Gründung von greenpeace energy dabei und bekunde hiermit meine absolute Zufriedenheit.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Green Planet Energy eG - Durchschnitt: 4,92 / 5,00 von 1.875 Bewertungen)