Greenbop

Greenbop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 916 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (26)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 26 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichnete Produktqualität

+49 (0)89 212 96 336

Impressum

Michael
18.05.2026
Es verlief alles Reibungslos, vom Kauf bis zur Lieferung. Wir haben einen quadratischen Pflanzkübel aus Aluminium in der Größe 100 x 100 x 80 bestellt. Einwandfrei Qualität. Vielen Dank!

Sabine
16.05.2026
Das Rankgitter Comb-ination ist toll, aber der Service noch besser! Sofort erreichbar, ein Umtausch der Farbe war problemlos!

E. Winkel
10.05.2026
Besser kann der Service nicht sein: Eine sehr gute Beratung, ein sehr zügiger Versand und dazu noch ein ausgezeichnetes Angebot. Ich kann Greenbop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Claudia S.
09.05.2026
Unmittelbar nach der Bestellung wurde ich von einer "echten" Mitarbeitern angerufen und darauf hingewiesen, dass die Auslieferung sich aufgrund der globalen Lage unverhältnismäßig verzögern könnte. Ebenso prompt wurde ich persönlich darauf hingewiesen, dass sich im Lager doch noch ein Teppich mit den gewünschten Massen befindet. Ein Lob an die persönliche Betreuung!
Die Ware ist qualitativ hochwertig und entspricht der Beschreibung im Online-Shop.
Ich kann Greenbop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Mike
08.05.2026
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Das Material ist von ausgesprochen guter Qualität.
Der Aufbau war ohne Probleme und mit keinerlei Anleitung möglich.
Alles in allem ein toller Kauf

Matthias
02.05.2026
Alles bestens, würde bei Greenbop jeder Zeit wieder bestellen.
Greenbop antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Matthias! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und unserem schnellen Versand so zufrieden sind.

Schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens geklappt hat und Sie jederzeit wieder bei Greenbop bestellen würden – genau das ist unser Anspruch an Qualität und Service.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ilona
02.05.2026
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Cortenstahl Pflanzkübel. Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und Kundenservice. Die Kübel sind ein echtes Highlight im Garten
Greenbop antwortet:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Ilona! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Cortenstahl Pflanzkübel so zufrieden sind.

Dass Sie sowohl die Qualität als auch die schnelle Lieferung und unseren Kundenservice so positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen.

Umso schöner, dass sich der Kübel Ihren Garten aufwertet.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Eve L.
02.05.2026
Bin selber ganz froh, dass ich vorher einige Bewertungen durchgelesen habe und ich wurde sofort informiert zur Abstimmung der Lieferadresse. Die Ware kommt aus den Niederlanden und am Anfang war ich skeptisch - ein 40 Tonner -mit meiner Einbahnstrasse in der Mitte Münchens, aber der Fahrer hat mir die Pflanzgefässe auf der Palette in den Hof gebracht. Das hat mir einige Umstände erspart. Ich habe gleich nochmal bestellt.
Absolut zuverlässig!
Greenbop antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Eve! Es freut uns sehr, dass Sie sich vorab durch die Bewertungen ein gutes Bild machen konnten und mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Gerade bei der Lieferung größerer Pflanzgefäße ist eine gute Abstimmung besonders wichtig – umso schöner, dass hier alles reibungslos geklappt hat und die Anlieferung trotz der Situation vor Ort so gut funktioniert hat.

Dass Sie direkt erneut bestellt haben, ist für uns ein großes Zeichen Ihres Vertrauens. Vielen Dank dafür!

Holger
27.04.2026
Die gesamte Abwicklung inklusive der telefonischen Betreuung war für einen Onlineshop vorbildlich.
Verbesserungswürdig wären Informationen durch die Transportunternehmen bei der Anlieferung aus dem Ausland unter Beteiligung mehrerer Transportunternehmen. Aber auch dort via Greenboop eine gute Betreuung bei Problemen.

Lieber Holger,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der gesamten Abwicklung so zufrieden waren.Besonders Ihre positive Rückmeldung zur telefonischen Betreuung wissen wir sehr zu schätzen – gerade bei einem Onlineshop ist uns ein persönlicher und verlässlicher Service wichtig.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anlieferung über mehrere Transportunternehmen. Solche Abläufe können wir nicht immer vollständig steuern, nehmen Ihr Feedback aber gerne auf, um hier noch transparenter zu werden. Umso schöner, dass wir Sie auch in diesem Punkt gut unterstützen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!

Anonym
23.04.2026
Das Hochbeet hat eine super Qualität!!!Kauf zu 100 Prozent empfehlenswert.
Greenbop antwortet:

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hochbeet so zufrieden sind!

Die hohe Qualität unserer Hochbeete ist uns besonders wichtig, denn das macht sie sehr langlebig und stabil. Umso schöner, dass Sie das genauso wahrnehmen.

Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Bepflanzen und Nutzen Ihres Hochbeets!

Förderverein Schinkel-Kirche Neuhardenberg
23.04.2026
Immer wieder gerne, schnelle unkomplizierte Lieferung und gute telefonische Beratung. Die Kübel haben eine hervorragende Qualität.

Lieber Förderverein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so reibungslos verlaufen ist und die Holzkübel in der Qualität überzeugen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und telefonischen Beratung wissen wir sehr zu schätzen.

Bei Fragen sind wir selbstverständlich auch weiterhin gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Kübeln!

Ihr Greenbop Team

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Kübeln!

Die Schwedenecker
23.04.2026
Wir haben jetzt och ein zweites C8rten-Hochbeet dort bestellt.
Ging wieder alles flot "über die Bühne"
Innerhalb kurzer Zeit wurde der Bausatz von der Spedition Dachser geliefert. Und der Aufbau ist total easy.
Wir können Greenbop uneingeschränkt weiterempehlen!

Liebe Schwedenecker,

es freut uns sehr, dass auch Ihre zweite Bestellung so reibungslos verlaufen ist! Besonders schön zu hören, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität Ihres Cortenstahl Hochbeets überzeugen konnten.

Dass der Aufbau für Sie so unkompliziert war, ist ein wichtiger Punkt – genau darauf legen wir bei unseren Hochbeeten großen Wert.

Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und viel Freude mit Ihrem neuen Hochbeet!

Vanessa
21.04.2026
Wir haben uns für den Bausatz entschieden. Vom Kundenservice, Lieferung bis hin zum Produkt alles Top.

CaRo
20.04.2026
Wir sind absolut begeistert von unseren Cortenstahl-Hochbeeten! Der Aufbau war überraschend einfach und wirklich selbsterklärend – wir konnten alles problemlos selbst zusammenbauen, ohne großes Vorwissen.

Besonders positiv hervorzuheben ist die große Auswahl an verschiedenen Größen und Varianten. Dadurch konnten wir die Hochbeete perfekt an unsere individuellen Bedürfnisse und unseren Garten anpassen.

Auch die Qualität überzeugt auf ganzer Linie: Das Material ist äußerst massiv, stabil und sehr hochwertig verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier auf Langlebigkeit und Qualität geachtet wurde.

Insgesamt eine klare Empfehlung – wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden!

Liebe CaRo,

Ihre Rückmeldung zu den Cortenstahl-Hochbeeten freut uns ganz besonders – vielen Dank dafür!

Dass der Aufbau für Sie so unkompliziert und selbsterklärend war, ist genau das, was wir erreichen möchten. Umso schöner, dass Sie Ihre Hochbeete problemlos selbst montieren konnten.

Auch Ihre Worte zur Auswahl an Größen und Varianten wissen wir sehr zu schätzen – es klingt, als hätten Sie die Hochbeete mit viel Kreativität auf Ihren Garten abgestimmt.

Es ist toll zu hören, dass alles so stimmig zusammenpasst und Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Jens
20.04.2026
Ich habe 3 Cortenstahl-Hochbeete bestellt. Der Preis ist im Vergleich mit anderen Anbietern sehr gut. Die Qualität der Hochbeete ist toll. Sie sehen super aus, da die Seitenwände aus jeweils einem Teil bestehen und nicht, wie bei anderen Anbietern aus mehreren Teilen zusammen gefügt sind. Sie sind sehr stabil, mit Versteifungselementen. Die Winkel und Bohrungen für die Verschraubung sind sehr passgenau und die Beete sind mit den passenden Werkzeug schnell zusammen gebaut.
Ich empfehle einen Ratschenringschlüssel, mit dem man auch in den Innenecken die Schrauben schnell anziehen kann.
Ich würde immer wieder hier bestellen!

Hallo Jens,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Cortenstahl Hochbeeten so zufrieden sind!

Besonders Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen – gerade im Vergleich zeigt sich, worauf es bei Qualität und Verarbeitung ankommt.

Auch Ihre Hinweise zur stabilen Ausführung, den passgenauen Bohrungen und dem einfachen Aufbau sind sehr wertvoll. Ihr Tipp mit dem Ratschenringschlüssel ist dabei eine tolle Ergänzung für andere Kunden.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihren Hochbeeten!

Schwedenecker
Der Bausatz ist super!
So schnell jätten wir die Anlieferung nie erwartet.
Koordination mit der Spedition top.
Hat alles super geklapot.
Aufbau toatal easy und ratzfatz stand das Teil im Garten...
Wir denken schon über ein evt. Anschlussteil nach.

Greenbob
Greenbop antwortet:

Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell und problemlos verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen.

NDi
Alles bestens! Gerne wieder

Silvia
09.04.2026
Super Service, immer wieder gerne😊

Liebe Silvia,

es freut uns sehr, dass Sie mit dem Mobilane LivePictureGo für Echtpflanzen und unserem Service so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das wissen wir sehr zu schätzen.

Siegbert
09.04.2026
Es klappte alles besser als erwartet.
Bestellung, Kontakt, Ware, alles ist vorzüglich wie selten im Onlinehandel.
Die Adresse haben wir gespeichert für weitere Einkäufe.

Lieber Siegbert,

Ihre tolle Bewertung freut uns wirklich sehr. Dass Sie uns für weitere Einkäufe vorgemerkt haben, wissen wir besonders zu schätzen.

Gerade im Onlinehandel ist es uns wichtig, die Distanz so gering wie möglich zu halten und ein persönliches Einkaufserlebnis zu bieten. Umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten.

Ihr Greenbop Team

(Greenbop - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 916 Bewertungen)