Greenbop

Greenbop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 879 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (25)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität und gute verarbeitung
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Schorner Str. 1a
82065 Baierbrunn

+49 (0)89 212 96 336

Impressum

Hoechsterbub
30.04.2021
Der Blumenkasten wurde schnell und sehr sicher verpackt an, hat eine super Qualität und sieht noch sehr gut, und stabil aus. Also was will man mehr 👍

Elke W. aus Berlin
27.04.2021
Sehr gute und große Auswahl an gesuchten Blumenkästen mit unkomplizierter Bestellmöglichkeit. Sehr schnelle Lieferung der bestellten Blumenkästen. Topverpackt und tolle Qualität. Uneingeschränkt zu empfehlen! Gerne wieder! Vielen Dank!

Barbara S.
23.04.2021
Die Blumenkästen haben die lagjährig bewährte Qualität und wurden sehr schell geliefert. Sehr gerne wieder!

Felix
23.04.2021
kam schnell und die Rahmen für den Wandgarten sind super!

S.H.
22.04.2021
hervorragender Kundenservice - schnelle Lieferung - empfehle ich gerne weiter

Dirk_Hermsdorf
20.04.2021
Sehr gute Abwicklung Ware schnell gekommen gut verpackt Qualität Top.

Batman
18.04.2021
Alles bestens! Sehr Gute Qualität.

Dieter Tanzer
18.04.2021
Sehr zuverlässige Lieferung und Abwicklung; Hohe Qualität

Inselgärtner
17.04.2021
Die Absprache zur Lieferung und die Lieferung selbst verliefen sehr gut. Auch die nur sparsame, aber völlig ausreichende Verpackung hat mir gut gefallen. Die Pflanzkübel sind gut verarbeitet, jetzt hoffe ich noch auf eine gleichmäßige Rostschicht, bin da aber sehr zuversichtlich!

TOM
17.04.2021
Super Service und sehr schnelle Lieferung

Gertrud
15.04.2021
von den bestellten 2 Pflanzkübeln wurde zunächst nur 1 Stück geliefert.
Nach meiner Rücksprache mit dem Support erfolgte die 2. Lieferung dann allerdings sofort am nächsten Tag.
Support sehr freundlich und gut.

Egon Bürkle
13.04.2021
Es hat alles gut und schnell mit der Bestellung und Lieferung geklappt.
Preis - Leistungsverhältnis ist gut.
Die Pflanzkübel gefallen uns.

Frank Hörl
09.04.2021
Wir hatten schon einmal vor Jahren mehrere große Pflanzkübel aus Cortenstahl bestellt. Schon damals lief alles ausgezeichnet, Nun haben wir wieder zwei große Pflanzenkübel (150 x 40 x 40 cm) bestellt, man konnte uns gleich anhand des Namens als Wiederholungstäter zuordnen. Wir wurden ausgezeichnet beraten zwecks Bestellung, Zahlung, Liefertermin, kleiner/großer LKW zur Anfahrt, etc. Vielen Dank an Frau von Appen.
Wichtig, auch der Spediteur und dessen Fahrer waren ausgezeichnet. Zum Liefertermin wurden wir 1 Std. vorab angerufen und waren vorbereitet. Da meine Frau alleine zuhause war, hat der Fahrer die Einmalpalette (+90kg) uns mit dem Lift bis auf die 5. Etage gefahren. Kompliment - solche Dienstleister wünscht man sich und wird man gerne weiter empfehlen! Vielen Dank!

Buddelflink
08.04.2021
Die kompetenteste Beratung und schnellste Lieferung seit Pandemiebeginn !!!!

Karsten
06.04.2021
Die beiden recht großen Pflanzenkübel (50 x 50 x 80 cm) sind sehr gut verarbeitet und wurden schnell und sicher versendet. Die Pflanzenkübel sind im Gegensatz zu anderen Angeboten vollständig verschweißt und nicht verschraubt. Das 2mm dicke Material ist wie die gesamte Verarbeitung sehr wertig.

Ingbert G
05.04.2021
Produkt und Lieferung super. Habe noch einen 2. Pflanztopf aus dem gleichen Cortenstahl bestellt.

Jörn
04.04.2021
habe mittlerweile 3 Pflanzkübel aus Cortenstahl bei Greenbop gekauft und bin total zufrieden. Tolle Verarbeitung, keine scharfe Kanten, sehr edel! Sehr zu empfehlen und bestelle bei Bedarf sicherlich wieder dort!

Claudia
03.04.2021
Das war ja mal ein Service-Lichtblick.. Super Kommunikation, gute Infos, nochmal ein persönliches Telefonat über Zufahrtsmoglichkeit des LKW und blitzschnell Lieferung, solide Ware.. Das hat richtig Spaß gemacht. DANKE!

K. B.
03.04.2021
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, Produkt wie beschrieben. Sehr zufrieden mit der Abwicklung

Kroher
02.04.2021
Abwicklung und Lieferung reibungslos und schnell. Ware einwandfrei.
Greenbop antwortet:

(Greenbop - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 879 Bewertungen)