Greenbop

Greenbop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 879 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (25)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität und gute verarbeitung
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Schorner Str. 1a
82065 Baierbrunn

+49 (0)89 212 96 336

Impressum

NMA
15.02.2019
Blumentopfbestellung hat schnell und unkompliziert funktioniert-immer gerne wieder!

Familie Krohns, Hannover
15.02.2019
Die gelieferten Pflanzkübel in Betonoptik sind sehr hochwertig und wunderschön. Die Lieferung ging schnell und problemlos. Sehr netter Service. Alles in allem eine uneingeschränkte Empfehlung. Gerne wieder!

Patrick
15.02.2019
Sehr schöne Möbel geliefert bekommen - besonders die individuelle Betreuung bei Lieferung/Lieferzeiten war großartig. Kompliment!

Ein sehr zufriedener Kunde aus Köln
22.05.2018
Toller, unkomplizierter Service und schnelle Lieferung. Sehr schnelle und persönliche Reaktion auf Rückfragen. Und auch mit dem Produkt sind wir sehr glücklich. Gerne wieder!

Herr S
21.03.2018
Alles bestens, gerne wieder.

Sabine
23.02.2018
Sehr schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben, vielen Dank!

Alex W.
23.02.2018
schnelle Lieferung, alles unkompliziert

id:mh
05.02.2018

Doreen–Simona Kohlmann
02.02.2018
Sehr gut, alles prima gelaufen, 150 %ig weiterzuempfehlen!!!!

TheAwareness
05.01.2018
Super Idee das mit den Buchstaben...
Gesehen habe ich dieses Angebot zufällig in einer Zeitschrift.
Schneller Versand, sinnvolle Verpackung.
Einzig das Finden im Online Shop war für mich etwas schwierig. Habe unter allem Möglichen gesucht auch unter Textsuche. Gefunden habe ich diese Buchstaben dann unter der Rubrik:Geschenke...
Und konnte sie dann bestellen...

Bernkre
22.12.2017
...kam das Moosbild hervorragend an.

Daniel S.
22.12.2017
Leider bin ich nicht zufrieden, der Rahmen an den Gehrungen hat Spaltmaße die keineswegs zu übersehen sind.
Auf dem Produkt Foto der Homepage sieht alles schön aus, nur leider sind die Fotos nur von vorne und nicht seitlich, dieser Eindruck der erweckt wird das der Rahmen fast Wandgleich und eben sei ist Irreführend, der Abstand von ca. 5cm des nicht schön anzusehenden Pflanzkasten hat leider dazu geführt das ich das Produkt nicht an die vorgesehene Stelle montiert habe, man würde halt auf diesen schwarzen Pflanzkasten schauen, was nicht allzu Ästhetisch ist.
Die Pflanzen selbst sind Nett angeordnet und geben ein schönes Bild.

Bonsai
09.12.2017
Tolle Wäre, superschnelle Lieferung.

AHa
09.12.2017
Im Angebot finden sich interessante Produkte in guter Qualität. Service ist gut.

Kryzon
01.12.2017
Hochwertiges Produkt und schnelle Lieferung.

Christian
23.11.2017
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Ware zeitnah und in perfektem Zustand erhalten. Danke!

Andy
27.10.2017
Alles wie in der Beschreibung angegeben.
Jederzeit wieder.

Fam. Hollstein
18.09.2017
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, weiter so

Kundin
15.09.2017
Schnelle Lieferung und außergewöhnlich netter und kompetenter, E-Mail Kontakt zu Frau Renner-Zürn, die alle meine Fragen zeitnah und sehr freundlich beantwortete. Auf meine Wünsche wurde eingegangen.
Der gestreifte Teppich ist wunderschön und wirkt sehr robust. Die Farben sind wie abgebildet. Ich bin vollauf zufrieden, gerne wieder!

gre
15.09.2017
und die Ware ist qualitativ exzellent!
Greenbop antwortet:

(Greenbop - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 879 Bewertungen)