Greenbop

Greenbop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 879 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (25)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität und gute verarbeitung
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

17.05.2024
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung

M.S.
15.05.2024
Telefonisch wurde ich perfekt von der Mitarbeiterin beraten, die Ware wurde zum zugesagten Termin geliefert und entspricht meinen Vorstellungen. Toller Kundenservice!

Christian Münch
14.05.2024
Wow, wow, wow. Von "Kein Plan was wir aus unserer schönen Terrasse machen können" hin zum ausgefeilten Masterplan in weniger als zwei Wochen, inkl. Kaufempfehlungen, detaillierten Grundrissen und supersympathischen Beratungsterminen mit unserer Designerin. Eine 100%-ige Empfehlung!

Christof
30.04.2024
Hier gibt man sich Mühe und berät Kunden bestmöglich! Super Service!

Comaschi
17.04.2024
Tolle Qualität, einfacher Aufbau! Besser geht es nicht!

Begeisterte Kundin
14.04.2024
Tatsächlich werden Fragen zum Produkt nicht nur gelesen, sondern sogar geklärt - und das sogar sofort, umfassend und persönlich. Wir sind sehr begeistert! Liebe Grüße an das Team von Greenbop!

kryptof
13.04.2024
Reibungslose Bestellung und Lieferung.

Frau aus Rahden
12.04.2024
Ware bestellt, bezahlt, Infos über Status und Auslieferung der Bestellung erhalten, zeitnah angekommen wie bestellt.

Maria
06.04.2024
Die Lieferung kam sehr gut verpackt an. Das Aufbauen war zu zweit einfach, obwohl der Pflanztrog sehr schwer ist. Das spricht aber auch für die Qualität der Ware.
Würde jederzeit wieder hier bestellen!

Vii
06.04.2024
Gibt nichst weiter zu sagen als das alles super gelaufen ist.

Familie Wischer
29.03.2024
Insgesamt 5 Teile= 5 Meter, die auch als Sichtschutz dienen sollen. Sehr gute und verständliche (deutsche) Aufbauanleitung, stabile Schrauben etc.. Schwere Qualität des Cortenstahls. Um den gewünschten Rosteffekt zu beschleunigen, haben wir -vorsichtig und gut verdünnt- Wasser, Essigessenz und etwas Kochsalz aufgesprüht, sauber in eine Richtung verrieben und trocknen lassen. Der Rostprozess war bereits am folgenden Tag zu beobachten! Die Hochbeet-Bauteile sehen einfach toll aus!
Sagenhaft schnelle Lieferung mit Spedition, hat alles perfekt geklappt.

Dr. E. Mohr
28.03.2024
Schnelle Reaktionen, hervorragende Ideen, exzellente Beratung. Wenn man seinen Balkon oder seine Terrasse so richtig schön haben möchte – hier ist man gut aufgehoben. Unbedingt empfehlenswert!!!

Steffi
28.03.2024
Lieferung gut durchgeplant und schneller als gedacht.
Produkt prima Qualität.
Keine Beanstandung
Beste Zufriedenheit

Michael
27.03.2024
Bestellter Artikel kam sehr schnell an. Sehr gute Qualität und sicher verpackt. Bin rundum zufrieden

Antiemann
23.03.2024
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau und einfach ein tolles Hochbeet!

Kasi
22.03.2024
Schnelle, gute Lieferung. Alles bestens.

Stefan
22.03.2024
Haben schon mehrere Pflanzgefässe und sind begeistert von der Qualität, die ihren Preis absolut wert ist !
Unkomplizierter Bestellvorgang und blitzschnelle Lieferung kommen noch obendrauf.

Thoms
17.03.2024
Tolle hochbeete. Information über anliegerung war gut. Gutes material, einfache montage und nix fehlt.

Spi
17.03.2024
Die bestellte Ware hatte einen Transportschaden und wurde sofort ersetzt. Sehr netter Kundenservice.

Sabine Wortmann
16.03.2024
Wir haben 3 große Cortenstahl-Hochbeete bestellt, die sage und schreibe bereits am nächsten Tag!!! geliefert wurden. Der Fahrer der anliefernden Spedition hatte jedoch dummerweise die Adressen verwechselt und die Hochbeete woanders abgeladen. Ein Anruf bei Greenbob; eine super nette Mitarbeiterin kümmerte sich sogleich und innerhalb kürzester Zeit konnten wir die Lieferung entgegennehmen.
Btw: die Hochbeete machen einen qualitativ hochwertigen und sehr stabilen Eindruck. Wir sind rundum zufrieden 😊.
Greenbop antwortet:

(Greenbop - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 879 Bewertungen)