Extreme-House OHG

Extreme-House OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut

Die Gesamtbewertung : Gut (4,15 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,15 / 5,00) von 13 Bewertungen ansehen
Gut

Salingerfeld 16 A
58454 Witten

N. Jordanoff
30.07.2017
Schade. Preise waren erst sehr verlockend, und auch die Menge an angebotenen Waren überzeugte.
Für den Versand wurden knapp 6€ verlangt. Teuer, aber gern investiert für den schnellen innerdeutschen Versand.
...
...
Mies ist halt nur, dass sich seit der Bezahlung vor 8 Tagen kein Mensch mehr gemeldet hat und sich scheinbar keiner darum kümmert.
Werde den Supo kontaktieren, mal schauen.
Fakt ist, wenn mans eilig hat, sollte man sich lieber nach einer Alternative umschauen.

Beste Grüße

sokrates
16.02.2017
schnelle lieferung, ware wie beschrieben. Gerne wieder.

Sven
15.02.2017
Top Shop . Schnell geliefert .

claudia
21.12.2016
Ich habe beim greenweedshop, das erste mal bestellt.
Nach anfänglichen kleinen Schwierigkeiten, bin ich sehr zufrieden mit der Bestellung.
Die Lieferung kam ungewöhnlich schnell, leider musste ich die Sendungsverfolgungsnummern, per E-Mail extra anfragen, was durch die sehr gute Kommunikation keinerlei Schwierigkeiten verursachte.
Was noch hervor zu heben ist, ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und keine überzogenen Lieferkosten.
Allerdings ist die Web-Seite noch verbesserungswürdig. Im Punkt Bestellprozess sollte die Kostenauflistung vor der Bestellung ersichtlich sein, ausser dem sollten die Schreibfehler ausgebessert werden, die man nicht nur in Produktbeschreibung und AGBs findet.

claireannelage
20.12.2016
Obwohl ich mich extra auf der Seite registiert habe wurde meine Anfrage bezüglich der Kompatibilität zweier Komponenten nicht beantwortet.

Es gab mal einen Shop gleichen Namens in Berlin, der war erstklassig. Offensichtlich wurde nur der Name verkauft...

Leon Schmidt
04.11.2016
Als ich meine Bestellung nach 7 Werktagen nicht erhalten hatte, öffnete ich einen Paypal-Konflikt. Nach etwa 1,5 Tagen wurde mir dann mitgeteilt, dass das Produkt nicht mehr hergestellt werde und man mir das Geld zurückzahle. Kommunikation funktioniert anders.

RainerZufall
01.09.2016
Kommunikation klappt super und sehr schnell, genau wie der versand! Von diesem shop könnte sich so manch anderer ne scheibe abschneiden was kundenfreundlichkeit und kommunikation angeht! Immer wieder gerne!

Michael
04.06.2016
Super schnell .Versand nur 1 Tag

h1s1
21.03.2014
ganz schnell, alles richtig, gute kommunikation.
bin absolut zufrieden!

Ray
08.01.2014
Montag bestellt,Dienstag da.Schneller gehts nicht.Dazu noch ein tolles Geschenk.So macht einkaufen spass :-)

Sehr Empfehlenswert!!

Wurzel
25.07.2013
Dienstag Abend bestellt, Mittwoch früh versendet, Donnerstag erhalten! Einfach Spitze, weiter so!

Norman
25.06.2013
Top Ware und sehr nette Leute. Werde weiterhin meine Sachen bei Extreme-House (GW-Shop) kaufen!
Nochmal "Vielen Dank" !

Mike
11.12.2012
Danke alles bestens schnell geliefert
Extreme-House OHG antwortet:

(Extreme-House OHG - Durchschnitt: 4,15 / 5,00, 13 Bewertungen)