Grillrost.com BBQ GmbH

Grillrost.com BBQ GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

+49 (0) 7391 9092120

Impressum

Nubi66
27.02.2017
Hallo, ich habe mir bei Grillrost.com die Große Edelstahl Grillplatte geleistet. Seit dem grille ich fast ausschließlich auf der Grillplatte. Sie steht bei mir hauptsächlich auf einem Napoleon Triumph T495 Gasgrill, aber auch auf meinem großen Smoker von BBQ-Scout. Nicht nur Obst und Gemüse landen bei mir auf der Grillplatte, sondern auch Steaks und besonders zu empfehlen, frische Burger. Sauber machen, - kein Problem. Erst mit der Spachtel das Grobe weg gemacht, dann mit einem feuchten Tuch drüber - fertig!
Zu guter Letzt ist noch die Erreichbarkeit des Shop`s hervor zu heben. Egal ob per Email oder Telefon, man bekommt immer schnelle und kompetente Auskunft. Ich grille in der Gastronomie und werde hier mit Sicherheit in Zukunft auch meine Grillroste bestellen. Gruß Nubi

P.E. Dant
24.02.2017
Hier werde ich gerne wieder einkaufen. Die Ware ist tadellos, auf Fragen und Sonderwünsche wurde schnell und kundenfreundlich geantwortet. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
!

büs.
21.02.2017
Habe den Rost für Werbergasgrill Q 200 gekauft aber noch nicht benutzt. Sieht edel aus.
Bestellung und Beratung schnell und sehr gut.

R.T.
11.02.2017
ein tolles und edles Teil; sehr hochwertig verarbeitet

Rainer Polster
01.02.2017
Basgenau, Schnell und sauber gearbeitet einfach super

Rolf Schulte, 42477 Radevormwald
25.01.2017
Siehe Überschrift! Besser geht`s nicht!

O.E. aus Malta
21.12.2016
Ich habe die Bestellung heute gekriegt. Alles perfekt.

Vielen Dank und frohe Weihnachten

Michael
17.12.2016
Ich habe mir ein Edelstahlgrillrost für meinen Weber Grill Q1200 gegönnt,war ein sehr gute Entscheidung.
Sofort ausprobiert und das Ergebnis war einfach nur super.
Ich sage Danke an Familie Krumm und wünsche eine schöne Weihnachtszeit!!!

Haggis
02.12.2016
Kompetent, freundlich, schnell und alles exakt wie geplant und bestellt!

Marcel / Schweiz
13.11.2016
Besten Dank für den Feuerrost.
Super Job,passt perfekt

Thomas B.
19.10.2016
Habe innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung die Platte erhalten. Hatte nicht damit gerechnet, dass sie SO massiv ist! ;-)
Sehr gut verarbeitet und super Service!

Franz Lippl
15.10.2016
Feuerschale wurde nach meinen Angaben individuell hergestellt und passt, so wie ich es mir gewünscht habe.

Ruedi Roth
06.09.2016
Bestellt am 27.8.2016, heute am 6.9.2016 abgeholt auf der Post. Das nenne ich eine speditive Bearbeitung. Der Rost ist perfekt verarbeitet und "sitzt" auf den Millimeter genau. Gerne wieder.

BBQ Griller
31.08.2016
...nicht ganz perfekt. Sehr schnelle lieferung und gut verpackt. Trotzem hat ein Steher an einer Stelle 10 cm lange, tiefe Kratzer. Verbesserungswürdig sind auf jeden Fall die Fußenden der Steher. Da gehören unbedingt rutschfeste Gummikappen dazugeliefert. Auf einem Fliesenboden (so wie bei uns) oder glattem Holzboden rutscht das Dreibein bei höherer Belastung sonst unweigerlich auseinander und alles landet am Boden bzw. in der Feuerschale.Das kann auch böse enden. Ein zweiter nach oben gerichteter Haken am Steher wäre zum befestigen der langen Kette von Vorteil. Sonst liegt der Rest der Kette immer am Boden.
Möglicherweise können diese Kleinigkeiten ja behoben werde, dann wäre das Dreibein TOP!! und unschlagbar.

Reto / Schweiz
29.08.2016
Der Grillrost ist gut bei mir angekommen ist. Er sieht sehr schön aus und wir morgen Abend eingeweiht. Wir freuen uns sehr.

Ralf K.
24.08.2016
Ich hatte nach 4 Monaten eine Reklamation an meinem Rost zu melden.
Der Rost wurde umgehenden umgetauscht!

Klasse Service/ Netter Kontakt

H-W
18.08.2016
Hallo Grillrostteam ,
Heute hab ich meine Bestellung bekommen und möchte mich auf diesem Wege
bedanken .Über die Ausführung bin ich sehr erfreut .Prima Qualität !!!

Klaus-Peter
15.08.2016
Hallo und guten Tag,
...die Kette ist angekommen, danke für den prompten Service.

Sven aus Österreich
31.07.2016
Top Qualität,Für unseren Weber Q genau das richtige.Viel besser als der Originalrost.Super Kommunikation,professionelle Abwicklung des Auftrages.Klare Kaufempfehlung von mir.Besten Dank.

Volker E.
28.07.2016
gestern bestellt heute geliefert super Edelstahl grillrost

klasse vielen dank

gruss volker
Grillrost.com BBQ GmbH antwortet:

(Grillrost.com BBQ GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 727 Bewertungen)