Grimm Küchen

Grimm Küchen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

Wolfgang G., Baden-Baden
19.04.2017
Ich habe innerhalb von zwei Jahren bereits zwei Küchen bei Grimm-Küchen in Rastatt gekauft.
Beratung durch Herrn Kühner war ausgezeichnet.
Reibungslose Montage durch kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter.
Grimm Küchen antwortet:

Sehr geehrter Wolfgang G., wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und schon die zweite Küche bei uns erworben haben. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer Küche und alles Gute. Herzlichen Gruß, Ihr Team von Grimm Küchen.

Mha
11.04.2017
Guter service
Grimm Küchen antwortet:

Lieben Dank für Ihre gute Bewertung und herzliche Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Burkart
11.04.2017
Von der Beratung bis zum Einbau war alles perfekt. Jeder Sonderwunsch wurde erfüllt.
Grimm Küchen antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback und alles Gute für Sie! Herzlichen Gruß, Ihr Team von Grimm Küchen.

Freiburgerin
08.04.2017
Die kompetente und freundliche Beratung im Freiburger Studio von Grimm Küchen hat mich so überzeugt, dass ich inzwischen bereits die zweite Küche dort bestellt habe.
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Freiburgerin, es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind und nun auch schon die zweite Küche bei uns gekauft haben. Herzliches Dankeschön von uns an Sie und noch viel Freude mit Ihrer neuen Grimm Küche! Beste Grüße vom Grimm-Küchen-Team aus Freiburg.

H.-J. T.
04.04.2017
Von der Planung bis zur Abnahme der Küche hat alles wie vereinbart geklappt. Auf meine Anregungen und Wünsche wurde eingegangen und beratend eingewirkt. Die Terminplanung, Lieferung durch die Spedition, Montage durch Herrn Weiss und die Endabrechnung waren einwandfrei.
Grimm Küchen antwortet:

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die superschöne Bewertung, bei der Sie sich auch auf die einzelnen Abteilungen beziehen. Wir werden dies auch an unsere Mitarbeitenden weitergeben. Es freut uns ungemein! Herzliche Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

-,-
01.04.2017
Wir sind super zufrieden mit unserer neuen Küche von der Firma Grimm. Alles ist Dank Frau Seids bis zur Endmontage gut gelaufen.Ein großes Lob an die Monteure,die eine perfekte saubere und Arbeit geleistet haben.
Ein besonderes Lob an Frau Seid, die von Anfang an mit uns in Kontakt stand und es uns ermöglichte in . kürzester Zeit unsere Küche zu kommen.
Wir können Grimm Küchen nur weiter empfehlen
Hans-Peter krischer
Grimm Küchen antwortet:

Lieber Herr Krischer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung für unsere Arbeit. Sehr gerne werden wir dies an Frau Seith und das Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch viel Freude mit Ihrer neuen Küche! Besten Gruß, Ihr Team von Grimm Küchen.

Yesim
31.03.2017
Wir hatten eine tolle und kompetente Beratung bei Grimm Küchen in Karlsruhe. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sympatisch in der Filiale. Was ich echt toll fand, war der Einsatz des Mitarbeiters, der uns beraten hat. Unser besonderer Dank gilt unserem Fachberater Herrn Hofmaier. Die Küche können wir leider noch nicht bewerten, da sie noch nicht geliefert wurde.
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Kunden, es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale Karlsruhe so zufrieden sind. Dies werden wir sehr gerne an unser Team dort weitersagen. Für Ihre Küchenmontage wünschen wir Ihnen ein gutes Gelingen, und falls etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein sollte, können Sie uns dies gerne per E-Mail an die [email protected] schreiben. Alles Gute und herzlichen Gruß, Ihr Team von Grimm Küchen.

Steffanie Ha.
31.03.2017
Wir haben unsere Küche vom Grimm Küchenstudio in Wörth.
Von der ersten Beratung bis zum letzten Punkt der Abwicklung wurden wir von Frau Seith begleitet und ausgezeichnet betreut ! Jede unsere Frage wurde sehr ausführlich und kompetent beantwortet...auch als wir die Planung nochmal über den Haufen geworfen hatten und nochmal neu starteten war Fr. Seith immer schnell und engagiert an unserer Seite. Die Küche wurde vergangenen Freitag eingebaut und wir sind sehr zufrieden ! Vielen Dank
Grimm Küchen antwortet:

Sehr geehrte Steffanie Ha., wir danken Ihnen vielmals für diese freundliche und ausführliche Bewertung. Wir werden dies sehr gerne an unsere Mitarbeiterin Frau Seith und Team weitergeben. Alles Gute für Sie und viel Freude weiterhin mit Ihrer neuen Küche, wünscht Ihr Team von Grimm Küchen.

Familie P
27.03.2017
Wir wurden von Karoline Seith bei Grimm Küchen in Wörth sehr gut und kompetent beraten. Es wurde 100% auf unsere Wünsche und Sorgen eingegangen. Letzte Woche wurde die Küche geliefert und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis in der Realität.
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Familie P., wir freuen uns sehr, dass Sie von der Beratung und der Montage so begeistert sind und uns dies auch mit so einer schönen Bewertung mitteilen. Vielen Dank dafür! Wir werden Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeitenden weitergeben. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und noch viel Freude mit Ihrer Küche! Herzlichen Gruß, Ihr Team von Grimm Küchen.

E. Oebel
27.03.2017
Sehr empfehlenswert. Unsere Fachberaterin Frau Block hat uns kompetent und sehr erfahren, geduldig und ausgesprochen freundlich bei der Küchenplanung begleitet.
Der Aufbau und die Anpassung der Küche wurden durch die Küchenfacharbeiter sehr gründlich und passgenau ausgeführt. Wir sind sehr zufrieden und würden die nächste Küche wieder bei Küchen Grimm kaufen.
Grimm Küchen antwortet:

Ganz lieben Dank an Sie für diese tolle Bewertung und das ausdrückliche Lob an unsere langjährige Mitarbeiterin Frau Block! So ein nettes Feedback wirkt sehr motivierend auf unser gesamtes Team und wir freuen uns riesig darüber, wenn unsere Kunden so zufrieden sind und dies auch weitergeben. Alles Gute für Sie und viel Freude mit Ihrer Küche, wünscht Ihnen das Team von Grimm Küchen.

K.N und L.N.
23.03.2017
Wir haben für unser Haus eine Küche gesucht, wurden bei Grimm Küche super beraten und sind fündig geworden. Der Termin zur Ausmessung der Küche erfolgte sehr zeitnah und die Bestellung der Küche damit ebenfalls. Auf Rückfragen (z.B. Abstimmung der Arbeitsplatte mit Boden, Bestellung Abluftmaterial) wurde immer sehr gut eingegangen und somit sind wir mit dem Projekt "Küche" sehr zufrieden. Wir können den Kauf bei Grimm Küche also sehr empfehlen.
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Kunden, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für das ausführliche und wirklich sehr positive Lob bedanken. Es freut uns sehr, wenn unsere Kunden so begeistert von unserem Service und ihrer neuen Küche sind, dass sie uns dies auch mitteilen. Solch schöne Rückmeldung geben wir natürlich dann sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn das ist die beste Motivation. Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrer Küche! Herzliche Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Alex
15.03.2017
Service in Rastatt gut, ich hoffe die Lieferung + Montage erfolgt auch zufrieden stellend.
Grimm Küchen antwortet:

Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Unternehmen. Leider haben Sie uns nur 3 von 5 Sternen vergeben. Ist es deshalb, weil die Lieferung und Montage noch nicht erfolgt ist? Wir bemühen uns stets um die vollkommene Zufriedenheit unserer Kunden, und wenn der Service doch bisher gut war, könnten Sie uns ja vielleicht ein wenig besser bewerten?! Vielen Dank für Ihre Unterstützung in diesem Fall. Wir wünschen uns natürlich, dass die Lieferung und Montage Ihrer Grimm Küche für Sie sehr zufriedenstellen verläuft. Und falls Sie mit etwas unzufrieden sind, können Sie sich gerne über die E-Mail [email protected] melden. Wir helfen Ihnen dann weiter! Viele Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Jutta
27.02.2017
Beratung und Vorschläge waren sehr gut- Küche wird erst im April eingebaut und wenn auch das gut läuft ist alles spitze!
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Jutta, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier bei ausgezeichnet.org. Sie schreiben, wenn auch der Einbau der neuen Küche so gut läuft wie die Beratung und der Kontakt, wäre alles spitze! Würden Sie uns denn dann auch 5-Sterne geben? Das würde uns dann natürlich noch mehr freuen, da es uns ein echtes Anliegen ist, dass unsere Kunden hundertprozentig zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre Meinung und wünschen Ihnen bis dahin nun erst mal alles Gute und einen möglichst stressfreien Einbau Ihrer neuen Grimm Küche. Herzliche Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Sylvia
21.02.2017
Nach zwei Missglückten anläufen in Möbelgeschäften bin ich aus dem Bauch heraus zu Küchen Grimm gefahren. Das war die beste Entscheidung. Schon beim betreten wurde ich herzlich empfangen und der Küchenplaner war ein Volltreffer. Nun bin ich glücklicher Besitzer einer kleinen, feinen Küche die nach meinen Vorstellungen geplant, hergestellt und eingebaut wurde.
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Sylvia, das freut uns jetzt aber ganz außerordentlich! Wenn Sie zwei missglückte Erfahrungen gemacht haben und bei uns so zufriedenstellend bedient wurden, macht uns das sehr stolz und zeigt uns, dass wir mit unserer Unternehmensphilosophie auf dem richtigen Weg sind. Ein großes Dankeschön für dieses nette Feedback von uns und alles Gute für Sie und Ihre kleine, feine Küche! 🙂 Beste Grüße von Ihrem Grimm Team.

siegfried
14.02.2017
Wir haben eine sehr gute Wahl getroffen
Grimm Küchen antwortet:

Sehr geehrter Herr Stech, das freut uns natürlich ganz außerordentlich und wir danken Ihnen für diese Einschätzung herzlichst. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer Küche und alles Gute! Schöne Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.

Christina und Marco
13.02.2017
Wir können Grimm Küchen ausnahmlos empfehlen. Unsere nächste Küche würden wir sofort wieder bei Grimm Küchen kaufen.
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Kunden, das ist ja wunderbar und wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich wieder für uns entscheiden würden! Herzlichen Dank für das tolle Feedback und viel Freude mit Ihrer Grimm Küche. Viele Grüße und alles Gute, Ihr Team von Grimm Küchen.

Hindenburgstraße
11.02.2017
Alles top, leider fehlt immer noch der Austausch eines Eckregals. Kompetente und sehr freundliche Beratung.
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Hindenburgstraße, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, dass der Austausch des Eckregals schnellstmöglich ohne Komplikationen erfolgt sein wird. War dieses verantwortlich für die 4, statt 5 Sterne? Falls dies nicht der Grund war, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns in einer direkten E-Mail an [email protected] erklären würden, was Sie im Einzelnen gestört hat, denn nur so können wir uns in Zukunft verbessern. Vielen Dank dafür und herzlichen Gruß, Ihr Team von Grimm Küchen.

N. Giammetta
10.02.2017
Tolle und freundliche Beratung.
Alles wurde sehr kompetent erklärt und gezeigt.
Grimm Küchen antwortet:

Liebe Familie Giammetta, ein großes Dankeschön von uns an Sie für die 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrer neuen Grimm Küche. Beste Grüße vom Grimm-Küchen-Team.

ich
03.02.2017
Unser Berater Herr Horst Meinzer hat uns hervorragend beraten.Aus dem kleinen Raum hat er das Beste rausgeholt,ist auf unsere Wünsche perfekt eingegangen und blieb im preislichen Rahmen.Der Küchenkauf war ein sehr positives Erlebnis und hat uns durch die persönliche,sehr nette und professionelle Beratung überzeugt!Der Aufbau lief reibungslos.Wir sind rundum zufrieden!!Weiter so!!
Grimm Küchen antwortet:

Ganz lieben Dank an Sie für diese schöne Bewertung und das tolle Lob an Herrn Meinzer und die Mannschaft in Breisach. So ein Feedback wirkt sehr motivierend auf uns und wir freuen uns riesig darüber, wenn unsere Kunden so zufrieden sind und dies auch weitergeben. Alles Gute für Sie und viel Freude mit Ihrer Küche, wünscht Ihnen das Team von Grimm Küchen.

Francesco
02.02.2017
Bin mit der Beratung sehr zufrieden.
Grimm Küchen antwortet:

Sehr geehrter Francesco, wir möchten uns hiermit ganz herzlich für Ihr Lob bedanken und wünschen Ihnen mit Ihrer neuen Küche von uns viel Freude und alles Gute! Beste Grüße von Ihrem Grimm Küchen Team.

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 698 Bewertungen)