Grimm Küchen

Grimm Küchen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Jechtingerstr. 2
79111 Freiburg

Frankfurter
16.10.2015
Ich habe vor einigen Jahren eine Küche bei Grimm bestellt und bin immer noch voll zufrieden. Die Beratung war top und ging voll auf meine Bedürfnisse und Fragen ein. Seither habe ich keinerlei Mängel, weder an den Küchenschränken noch an den Geräten. Die Küche wurde sogar schon einmal bei einem Umzug ab- und wieder aufgebaut und hat auch dies schadlos überstanden. Meine nächste Küche würde ich wieder bei Grimm kaufen.(Das kann allerdings noch ein paar Jährchen dauern)

Bussat
Sehr nettes Personal hier ist der Kunde noch König

Sandra Lopes
16.10.2015
Ich habe eine neue Küche gesucht und bei Grimm Küchen gefunden. Die Beratung durch Herrn Andris war super, meine Wünsche wurden gut umgesetzt. Das Montageteam ist einfach spitze. Auch die Nacharbeiten waren kein Problem.

J. Lotzkat
16.10.2015
Die Beratung war sehr professionell und obwohl unser Budget sehr klein war hat Herr Andris die Herausforderung angenommen und eine perfekte Küche für uns erstellt. Bei der Auswahl der Arbeitsplatte, der Front und der Griffe hat er uns stets auf aktuelle Angebote hingewiesen und konstruktive Vorschläge gemacht. Zu keiner Zeit wurden wir unter Druck gesetzt das teure Produkt nehmen zu müssen. Bei der Auswahl der Elektrogeräte wurde auf Markenhersteller geachtet. Die Terminvereinbarung für das Ausmessen ebenso für die Montage waren absolut unkompliziert. Alle Fristen wurden eingehalten.

Wir können Grimm Küchen bedenkenlos weiter empfehlen und erzählen jedem woher wir die Küche haben. Wir hätten nicht gedacht, dass man doch noch so viel für sein Geld bekommt und im Gegensatz zu anderen Küchenstudios wird man hier auch als Kunde mit kleinem Geldbeutel wertgeschätzt. Vielen Dank dafür!!!

Amapa, Freiburg

4. Stern: Sehr ausgewogenes Küchenprogramm
5. Stern: Sehr harmonischer Vertragsabschluss

Barbara + Klaus
15.10.2015
Große Wohnküche mit viel Raum wurde sehr gut geplant.
Die Lieferung und Einbau perfekt.

Fam. M. aus Breisach
15.10.2015
Vor Bezug unseres Neubaus haben wir uns Angebote bei drei Mitbewerbern in der Region Freiburg eingeholt. Auf Empfehlung sind wir dann zu Grimm-Küchen in Freiburg gekommen. Die ausgezeichnete Beratung und das aus unserer Sicht gute Preis- /Leistungsverhältnis waren dann ausschlaggebend für unsere Kaufentscheidung. Unsere teilweise recht spontanen Änderungswünsche wurden jeweils innerhalb eines Tages beantwortet. Alle Termine wurden pünktlich eingehalten - einfach ein guter Service. Wir empfehlen Grimm-Küchen gerne.

N.H.
15.10.2015
Mit dem Service von Grimm Küchen von Beginn an waren wir hoch zufrieden. Die überaus freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Andris, die gute Planung und flexible Gestaltung hat uns bei der Kaufentscheidung überzeugt. Wir sind von unserer neuen Küche total begeistert!

S.Seminati
15.10.2015
Alles hat wunderbar geklappt und die Küche sieht perfekt aus.
Wir sind ganz begeistert von der Beratung bishin zur fertigen Küche

Fam. Meyer
Umbau und Neuplanung einer Küche

Kunde König
Die Qualität der Küchen und Beratung hat mich dazu bewogen
meine Küche bei Grimm in Waldshut zu kaufen.

AKST
15.10.2015
Die Beratung war inhaltlich excellent und sehr flexibel bzgl. der Termine. Nacharbeiten nach dem Aufbau der Küche wurden umgehend umgesetzt und außgebessert, auch wenn kein Verschulden seitens "Grimm Küchen" vorlag!

Petra Baltins
15.10.2015
super tolle Küche - auch die Beratung von Herrn Andris sowie Montage waren sehr gut

Susi

12.10.2015
zuverlässig, ordentlich, präzise,

Milena Rizzello
08.10.2015
Wir sind mit der Grimmküche sehr sehr zufrieden.
Hat alles wie versprochen und termingerecht geklappt.
Sind sehr froh.

Dagmar
28.09.2015
Waren mit der Beratung und dem Service sehr zufrieden. Mitarbeiter nahmen sich viel Zeit im Gespräch, zeigten in der Ausstellung die verschiedenen Geräte u. Einbaumöglichkeiten zur besseren Vorstellung. Aufbau erfolgte zügig und kompetent.

Patricia
22.09.2015
Sehr zufreiden, kann ich nur jedem Empfehlen !
Grimm Küchen antwortet:

(Grimm Küchen - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 698 Bewertungen)