Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 586 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.90 / 5.00
GrünePerlen GmbH

Heidenweg 15
09496 Marienberg OT Rübenau

Tel: 03504693525

Bewerten
4 Auszeichnungen

4.93

586 Bewertungen
  • 5
    94.54%
  • 4
    4.61%
  • 3
    0.34%
  • 2
    0.34%
  • 1
    0.17%
5.00/5.00
Juliane & Sebastian
21.11.2022
Das muss die Welt erfahren - insbesondere die Gemeinde der von Anthony William inspirierten Selleriesafttrinker: Wir hatten nunmehr über ein Jahr den Sana by Omega MM900 zum Entsaften unserer Selleriestangen verwendet. Dieser wird von Anthony William als besonders geeignet empfohlen. Nachdem kürzlich eine Dichtung kaputt ging (Grüne Perlen lieferte SOFORT kostenfreien Ersatz), entschieden wir uns, ein neues Gerät anzuschaffen. Hintergrund der Überlegung: der Sana ist im Grunde ein Entsafter für Sellerie, aber nur sehr bedingt für anderes Obst und Gemüse geeignet. So fiel nach wirklich exzellenter Beratung durch Grüne Perlen die Wahl auf den Hurom H320N. Diese Entscheidung war genau die richtige, denn der Hurom ist um Längen besser als der MM900! Hier die von uns bisher festgestellten Vorteile gegen über dem Sana MM900: - allg. robuster bzw. wertiger - Saftausbeute teils sogar etwas höher - wesentlich leiserer Betrieb - lästiges Nachschieben der Stangen fällt weg, da diese (in kleinere Stangen geschnitten) nahezu komplett in den Behälter passen - Saftauslass regulierbar - viel leichter zu reinigen - vielseitiger einsetzbar für anderes Obst und Gemüse, hier kann man sogar gleich ganze Äpfel reinwerfen - weniger verschleißkritische Teile Einziger Nachteil, der eigentlich keiner ist: - Selleriestangen müssen etwas kleiner geschnitten werden, damit sich die langen Fasern nicht um die Pressschnecke wickeln (Es genügt aber völlig, die Stangen mit einer Schere in 10cm-Stücke zu schneiden.) Fazit: Wer sich nicht gleich einen Angel Juicer zulegen will und für das im Grunde notwendige Topmodell (Chirurgenstahl) eine Menge Geld hinlegen muss, für den ist der Hurom H320 die erste Wahl. Vor allem, wenn man neben dem Selleriesaft auch mal anderes Obst und Gemüse entsaften und eine hohe Ausbeute erzielen möchte. Absolute Kaufempfehlung!
2.00/5.00
Stefan
21.11.2022
Im Vorfeld hatte ich telefonisch abgeklärt, dass nicht der Standard-Mixbehälter, sondern ein anderer Mixbehälter zu meiner Bestellung geliefert wird. "Kein Problem" war die Aussage, ich solle es bei der Bestellung im Kommentarfeld vermerken, was auch geschah... Geliefert wurde, wie leider erwartet, nicht der bestellte Behälter, sondern nur der Standard-Mixbehälter. Auf meine Reklamation hin wurde ich erst einmal mit der Aussage abgespeist, dass der von mir gewünschte Behälter nicht im Standard-Lieferumfang enthalten ist und ich den gewünschten Mixbehälter bei der Bestellung nicht angegeben hätte. Dies entsprach ja nicht der Realität, da meine Bitte im Informationsfeld für den Austausch des Mixbehälters, sogar auf der Auftragsbestätigung vermerkt war. Ein mehrfacher Schriftwechsel darauf hin wurde nun zum Teil einfach ignoriert, so dass ich mehrere Anläufe benötigte, um den Sachverhalt klar zu stellen (obwohl er ja sehr klar war) und um ein Retourenlabel für den falsch gelieferten Mixbehälter zu erhalten. Es wurde mir die Lieferung des richtigen Mixbehälters zwar zugesichert, dieser wurde jedoch bis heute nicht geliefert. Meine Nachfragen wurden entweder irgnoriert, oder in der Antwort darauf hingewiesen, dass der Behälter momentan nicht lieferbar ist. Ich würde benachrichtigt werden, wann er verfügbar ist. Unnötig zu erwähnen, das diese Rückmeldung wieder nicht erfolgte. Seltsamerweise war der Behälter beim Original-Lieferanten sehr wohl verfügbar. Nachdem ich über 2 Wochen im Shop von Grueneperlen.de verfolgt hatte, dass der angeblich nicht lieferbare Mixbehälter seit 2 Wochen mit "sofort lieferbar" gelistet war, habe ich mich erneut getraut, nachzufragen, wie ich dies jetzt deuten soll, weder eine Rückmeldung, noch den Behälter zu erhalten. In der Zwischenzeit sind 2 Monate vergangen, ich habe weder eine Rückmeldung auf meine Nachfrage, noch den ausstehenden und bezahlten Mixbehälter erhalten. Das nenne ich mal perfekten Kundenservice! Nachtrag: Nach dieser Bewertung erhielt ich umgehend eine Antwort auf meine Nachfrage-E-Mail mit der Versandbestätigung des Mixbehälters, der auch am nächsten Tag eintraf. Zum Glück unbeschädigt, da weder eine Umverpackung vorhanden war, noch war der Karton überhaupt zugeklebt. Zusätzlich erhielt ich die Mitteilung, dass sie die Lieferung der Behälter selbst erst einen Tag vorher erhalten haben, bevor er an mich versendet wurde. Da ich davon ausgehe, dass dies der Wahrheit entspricht, tun mir natürlich die anderen Kunden leid, die schon 2 Wochen vorher mit dem Hinweis "sofort lieferbar" bestellt, jedoch den Behälter dann trotzdem nicht erhalten hatten... Ende gut alles gut? Der Behälter ist nun eingetroffen, aber die Art der (nicht-) Kommunikation stelle ich mir anders vor. Nachtrag 2: Herr Butze hat sich für den unglücklichen Ablauf entschuldigt. Dafür erhöhe ich die Bewertung von 1 auf 2 Sterne.
Grueneperlen.com antwortet:

Ich bitte nochmals um Entschuldigung für den unglücklichen Ablauf, der von Ihnen gewünschten Umwandlung, des zusätzlichen Gratis Behälters in einen anderen höherwertigen Behälter. Ich habe das Thema noch einmal ausführlich mit den betreffenden Mitarbeitern besprochen und die Email Kommunikation geprüft. Leider ist Ihre Darstellung unvollständig. Sie wurden schriftlich per Mail darüber informiert, daß der gewünschte Behälter voraussichtlich erst im Oktober lieferbar sein wird. Der Mailverlauf zeigt, daß wir immer sofort auf Ihre Mails reagiert haben und Sie auch in Kenntnis gesetzt haben, daß die UNO Behälter eben noch eine Wartezeit haben und wir nicht genau wissen wann sie eintreffen. Ihre Aussage wir hätten Sie ignoriert, kann ich nicht ganz nachvollziehen. Es tut mir leid, daß es so unglücklich gelaufen ist und wir werden den Vorfall zum Anlass nehmen, die Zusage der Erfüllung von speziellen Sonderwünschen noch einmal generell zu überdenken. liebe Grüße Marko Butze

5.00/5.00
Peter Kunkel
07.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, gute Webseite, die Erklärvideos sind super. Jederzeit wieder
5.00/5.00
Flo
05.11.2022
Super freundliche Beratung und fairer Umgang 👍
5.00/5.00
Necris
04.11.2022
Von der Beschreibung der Ware, bis hin zur Ausstattung und den Angeboten einwandfrei. Ware selbst ist wie angepriesen (generalüberholt und funktionstüchtig) und es liegt viel Support-Material bei. Man merkt, dass GruenePerlen hinter deren Produkten steht und viel Erfahrung damit hat. Einziges Manko für mich: Bei direktem Checkout mit PayPal hatte die Seite keine alternative Lieferadresse übernommen. Möglicherweise ist das ein Programmierfehler, der nicht auftritt, wenn man die Abrechnung anders vornimmt. Es war für mich allerdings nicht möglich, eine Lieferadresse festzulegen, die sich von meiner ursprünglich festgelegten Rechnungsadresse unterschied. Der Versand selbst und die Übermittlung der Sendungsnummer, sowie die Verpackung, waren hingegen optimal durchgeführt.
5.00/5.00
Wolfgang Schwarz
03.11.2022
Die Bestellung meines Wasserfilters lief total problemlos. Es war eine schnelle Lieferung und das Ding war erdbebensicher verpackt. Nur die LaraFlasche kam im falschen Format, was nicht weiter schlimm ist. Und so weiß ich auch schon, wo ich die Filterpatronen in Zukunft her bekomme.
5.00/5.00
Paolo
02.11.2022
umgehender, kompetenter service für hochwertige produkte
4.00/5.00
CoKro
28.10.2022
Unkomplizierte Abwicklung sowohl bei der Bestellung als auch bei der Reklamation. Das Ersatzteil kam postwendend.
5.00/5.00
Peter Kunkel
27.10.2022
Sehr gute Beratung per Telefon und Whapsapp, schnelle Lieferung, gut verpackt, mit den Anleitungsvideos einfach in Betrieb zu nehmen. Funktioniert. Wasser schmeckt besser, somit trinkt man mehr. Super
5.00/5.00
Renate Hecht
19.10.2022
Schnelle Lieferung in einer guten, sauberen Verpackung!
5.00/5.00
CI BS7
15.10.2022
Schnelle und kompetente Beratung. Gute, informationsreiche Homepage. Den CI BS7 kann ich nur weiter empfehlen. Gutes, durchdachtes Design, Hohe Leistung bei guter Qualität, sehr gutes Mixergebnis. Einwandfreie Lieferung.
5.00/5.00
Reinhard
07.10.2022
Haben schon mehrfach mit Vorkasse unsere Filterpatronen bezahlt und auch die Lieferung war entsprechend schnell.
5.00/5.00
Ingo
05.10.2022
alles zu meiner Zufriedenheit
5.00/5.00
Ursl
29.09.2022
Super Geraet. Zum gewuenschten Termin geliefert. Professionelle Verpackung. Voll zufrieden.
5.00/5.00
Pannewig
21.09.2022
Schneller geht es einfach nicht. Bestellung komplett. Ich bin begeistert.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können