Grueneperlen.com

Grueneperlen.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, echte-bewertungen.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Echte-bewertungen, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 647 Bewertungen ansehen

Echte-bewertungen Bewertungen (5.114)

• Echte-bewertungen: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 5.114 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.557)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.557 Bewertungen ansehen

+493504693525

Impressum

Mark
22.01.2026
Top, bestellt mit Vorkasse, am nächsten Tag versendet, am übernächsten Tag geliefert. Danke!

Safti
22.01.2026
Super Beratung und vor allem schnelle Lieferung, so muss es sein. Bis zum nächsten Mal 👍

Top Service
15.01.2026
Auch dieses Mal hat wieder alles super geklappt, tolle Beratung und schneller Service. Gerne immer wieder.

Angelika Wenzel
14.01.2026
Wir bestellen schon seit einigen Jahren für unseren KFlow die Patronen und sind sehr zufrieden. Die Ware ist super, gut verpackt und eine schnelle Lieferung. Bestellung immer unkompliziert. Danke!!

amb.
09.01.2026
In aller Regel prompte Lieferung. Wenn es Lieferverzögerung gibt, wird der Kunde frühzeitig und offen informiert. So kann man vernünftig planen.

09.01.2026
Fragen bezüglich vor dem Kauf eines Gerätes wurden immer 100Prozentig ausführlich beantwortet. Service am Kunden wird hier noch hoch geschrieben. Wir sind begeistert. Der Abschluss unseres Kaufs bei der Grünen Perle hat uns mehr als überzeugt.

Lutz
05.01.2026
Super schnelle Lieferung und ein wirklich sehr guter Kundenservice . Wurde sogar persönlich angerufen bei einer Nachfrage ,man kümmert sich um die Kunden ,das ist nicht überall so .Kann den Online Shop nur weiterempfehlen und würde hier immer wieder bestellen
Danke.

20.12.2025
Bestellung unkompliziert.
Toller Preis.
Ware schnell geliefert.
Überraschend war das Skonto bei Bezahlung per Vorkasse.

S.Herrmann
17.12.2025
Mir schmeckt das Wasser mit dem Wasserfilter Sanuno gut. Die GFP Patrone habe ich jetzt nachbestellt. Hat alles super geklappt. Vielen Dank

Sunnesching
11.12.2025
Vielen Dank, dass alle meine Fragen immer kompetent beantwortet werden.

Linde G.
07.12.2025

Saftlädele
06.12.2025
Sehr unkomplizierter Ablauf, von der Anfrage über Bestellung und Lieferung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Fhee
05.12.2025
Wie zuvor keinerlei Beanstandungen!

Michael
28.11.2025
Bekomme eine sehr gute Beratung, Bestellung laufen perfekt, die Internet Seite ist übersichtlich und die Videos sehr hilfreich

Belinda Fischer
24.11.2025
Sehr sxhöne Qualität haben die Krüge und Gläser! Wir haben viel Freude damit :-) !

Bubes
23.11.2025
Alles wie immer bestens.Schnelle und gut verpackte Ware.

Hans S.
19.11.2025
Schnelle Lieferung; persönlicher Rückruf zur Klärung; alles TOP! Danke

Nereide
17.11.2025
Ich kann GruenePerlen nur weiterempfehlen. Super schnelle Lieferung und alles war super verpackt, damit es keine Lieferungsschäden gibt. Ich bin rundum zufrieden, auch der Slow Juicer ist wie in der Angebotsseite beschreiben. Ich muss noch einmal schreiben, dass GruenePerlen eine seriöse, sehr gute Firma ist.

Angelika
13.11.2025
Es wurde mir sehr gut geholfen als ich beim Anschluss meines Auftischfilters keinen passenden Anschluss fand
Grueneperlen.com antwortet:

(Grueneperlen.com - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 647 Bewertungen)