G&G Cocktails

G&G Cocktails – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Liebigstr. 17a
79108 Freiburg

BLUEFISH.EVENTS Event- und Marketingagentur
19.07.2017
Hervorragende Abwicklung, super Service, absolut freundliches Personal. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit G&G. Thomas Kilthau Geschäftsinhaber BLUEFISH.EVENTS in Karlsruhe

Geburtstagsuncas
29.06.2017
Wir hatten Mitte Juni eine Veranstaltung mit ca. 70 Leuten. G&G Cocktsails war mit einem Barkeeper vor Ort. Alle waren mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden. Auch im Vorfeld war es möglich eine flexible Regelung zu treffen, da man ja nie genau weiß, wieviele Cocktails getrunken werden. wir waren mit G&G Cocktails sehr zufrieden.

Pat Koono
29.06.2017
Die frische Bar sorgte an unserem Firmenanlass für gute Stimmung. Die Drinks hatten eine sehr gute Qualität und waren grosszügig "Dimensioniert" ;-)
Einige Drinks liefen so gut, dass die Zutaten leider ausgingen. Die benötigte Menge war aber sehr schwer vorhersehbar! Netter und kompetenter Barkeeper! Alles in Allem sind wir sehr zufrieden!

swn
26.06.2017
Anlässlich des 50. Geburtstags meines Mannes hätten wir eine mobile Cocktail- und Kaffeebar von G&G Cocktails angemietet und es war die richtige Entscheidung! Freundliche und kompetente Barkeeperin, tolle Cocktails und happy Gäste - was will man mehr?!?
Immer wieder gerne!

Corinna und Michael
15.03.2017
Wir haben G&G Cocktails für unsere Hochzeit Anfang März gebucht und waren sehr zufrieden. Leckere Cocktails und sehr nette aufgeschlossene Barkeeper, unsere Gäste waren begeistert. Insgesamt auch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Eotec AG
13.02.2017
Der Auftragsablauf sehr einfach und angenehm. Der Anlass war top. Sympathischer Barkeeper, tolle Drinks und pünktlicher Ablauf. Können G&G auf jeden Fall weiter empfehlen.

Anonym
01.02.2017
Ein toller unkomplizierter Service mit guten Produkten. Leider ist das Personal etwas langsam gewesen. Etwas mehr Freundlichkeit hätte es perfekt gemacht. Aber grundsätzlich weiterzuempfehlen!
G&G Cocktails antwortet:

Hallo, danke für die Bewertung. Um Ihre Veranstaltung zuzuordnen und nachzuvollziehen welche Mitarbeiter bei ihrer Veranstaltung waren, würde uns eine Rückmeldung sehr freuen. Bitte einfach an unsere Mail-Adresse. Liebe Grüße aus Freiburg

Karin
21.12.2016
Nette Beratung, pünktliches Erscheinen, unkomplizierter Auf- und Abbau, sehr freundliche Barkeeper und leckere Cocktails. Was will man mehr :-)

starzmann
22.08.2016
Auch die zweite Buchung der Cocktail-Bar zu einem runden Geburtstag ergab wieder ein toller Abend mit sehr leckeren Cocktails und ein voller Erfolg bei unseren Gästen. Die Organisation war wieder vollkommen unkompliziert und flexibel und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

E2open AG
04.08.2016
Für unser Firmen-Sommerfest hatten wir nun bereits zum dritten Mal die Cocktailbar von G&G bestellt. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Leckere Cocktails und ein freundlicher Barkeeper, der auch Sonderwünsche erfüllte.

Outdoor Show - Conterra Stand mit Barkeeper von GuG Cocktails
03.08.2016
Für die Outdoor Show bräuchten wir auf unserem Stand etwas "außergewöhnliches" - früh war klar, dass wir einen Cocktail Mixer wollten. Unsere Kunden haben jeden einzelnen Schluck genossen und dieses Lob geben wir weiter! Vor allem die professionelle Arbeitsweise in Verbindung mit einem charmanten und sehr freundlichen Auftreten hat den Barkeeper zu einer separaten Anlaufstelle werden lassen! Vielen Dank und weiter so!

Blum-Novotest GmbH
18.07.2016
Der Aufbau der mobilen Bar war pünktlich, die Cocktails waren sehr gut. Leider hat der unfreundliche und unflexible Cocktailmixer den Gästen etwas die Gute Laune verdorben, wir bekamen auch noch nach einer Woche negative Rückmeldungen.

Quinzi2306
10.07.2016
Es hat alles super geklappt, die Bar wurde pünktlich eröffnet, die Barkeeperin war sehr fleißig und freundlich.
Vielen Dank für das Downgrade, da wir nicht so viele Cocktails getrunken haben, wie gebucht.
Gerne mal wieder.

Michael's B-Day
06.06.2016
Die Bar sah super aus und war der Eyecatcher. Die Cocktails waren sehr lecker und die Barkeeper sehr freundlich und motiviert!

Alles in allem kann ich die G+G nur weiterempfehlen!

Trauzeugin 82
28.05.2016
Sektempfang nach Hochzeit unter dem Rathausvordach - alles bestens - Stehtischchen mit Kräuterdeko - Theke - freundlicher, schneller Barkeeper - leckerer, schön kalter Sekt - O-saft und Wasser -pünktlicher Aufbau - sehr empfehlenswert

groener
04.01.2016
Cocktailauswahl hervorragend. Für jeden etwas dabei.
Super lecker. Aufbau klappte zuverlässig. Sehr freundlicher
Barmixer. Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

sonja kellner
04.01.2016
Der Abend war durch die Cocktails total gut! Alle meine freund waren richtig begeistert. Der Barkeeper war äußerst zuverlässig, pünktlich nett und kompetent. Das kann ich nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank an die Familie Gretzmeier!

Karin
15.12.2015
Die Cocktails waren gewohnt lecker und der Service sehr zuverlässig und pünktlich.
Unser besonderer Dank gilt dem tollen Barkeeper. Er hat mit seiner Freundlichkeit dazu beigetragen, dass wir einen tollen Abend hatten.

DER VOBA Reisebüro Rominger GmbH
16.10.2015
Karibischer Cocktail Abend mir AIDA Cruises

Jane
24.08.2015
Amazing! Delicious cocktails, cool bar, excellent service from Daniel the bar man. I would highly recommend G&G Cocktail service!
G&G Cocktails antwortet:

(G&G Cocktails - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 150 Bewertungen)