GUMBIES - Let your journey begin!

GUMBIES - Let your journey begin! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.466 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (160)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 160 Bewertungen ansehen

• Komfort und passform
  • Qualität und langlebigkeit
  • Schnelle lieferung und guter kundenservice

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

Marco
10.07.2020
wir sind sehr zufrieden, die Qualität und das Aussehen stimmen mit den Abbildungen und Beschreibungen überein,
es wäre schön, wenn es auch halbe Größen geben würde,

Jacky
10.07.2020
Inzwischen mein 5tes Paar Schuhe. Sie sind super bequem und halten ewig. Nachhaltig und gleichzeitig modern. Es werden nicht die letzten sein 😍

Gumbiesfan
10.07.2020
...das sind bereits die zweiten Paar Gumbies...gefällt sehr gut, Qualität top Lieferung nach 2!!!Tagen da...Klasse

Julichen
10.07.2020
Es sind meine dritte gumbies und ich liebe es. Super bequem und in super Qualität.. Es sind bestimmt nicht die letzten

Monika
09.07.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung gewesen. UPS als Dienstleister nicht so kundenfreundlich wenn die Sendung nur an einer Abhol- Station abgeholt werden kann. Unrühmliche Zeiten für Leute die arbeiten gehen aber dies hat für mich keinen Einfluss auf die Abwicklung. Vielen Dank!

Sabrina
09.07.2020
Ich bin total Happy, die gumbies bestellt zu haben! Sie sind super bequem, nichts drückt oder rutscht. Ich würde wie definitiv wieder kaufen!

M.Burger
09.07.2020
Ich habe drei Paar und bin total begeistert. Sie passen sehr gut und ich kann den ganzen Tag drin laufen. Da nimmt man den Preis in Kauf, diese Gumbies halten mehr als eine Saison.

Silke
09.07.2020
Hallo zusammen, ich habe mir meine ersten Gumbies gegönnt und wow super bequem.
Noch krasser war die schnelle Lieferung: heute bestellt - morgen geliefert. Das hat mich fast umgehauen.
Der Preis erscheint im ersten Moment sehr hoch für FlipFlops - jedoch muss ich nach ein paar Tagen des ausprobierens wirklich sagen - der Preis und die Bequemlichkeit sind in der kombination echt ok. Verpackung war sehr gut, schade dass Versandkosten zu tragen sind.
Gerne wieder nochmal ein paar in einer anderen Farbe.
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

Hallo Silke, die Versandkosten entstehen nur bei Bestellungen unter 50 €. Ab 50 € liefern wir versandkostenfrei. Wir freuen uns aber sehr, dass Dir unsere GUMBIES gefallen. Liebe Grüße, Dein GUMBIES-Team

M.H.
09.07.2020
Schnelle und unbürokratische Lösungen des Problems! Danke dafür!

Kiki
09.07.2020
Die Zehentrenner von Gumbies konnte ich bei einer Messe kennlernen, anprobieren und natürlich kaufen.
Seither habe ich online bereits zwei weitere Bestellungen aufgegeben.
Die Maßangaben waren sehr hilfreich, die "Flip-Flops" für meine Jüngste passen demnach wie angegossen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Verpackung ist plastikfrei 👍🏻.

Elfriede
09.07.2020
Schnelle Lieferung! Alles passt hervorragend und sieht richtig cool aus. Jetzt wird die Qualität getestet, sprich: mal gucken, wie lange sie halten...

Tiwi
09.07.2020
Von der Bestellung an mein Füße, Ruck Zuck!
Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen. Sie sind angenehm zu tragen, die Materialien vom Schuh und der Verpackung sind umweltfreundlich. Freude beim auspacken und tragen.

M. Str.
09.07.2020
Unsere Familie liebt die Schuhe. Sie sind farbenfroh und verbreiten gute Laune. Dazu sind sie ultraleicht und sehr bequem.

Versandt wurde blitzschnell und super verpackt.

M.H.
09.07.2020
Beim öffnen der Lieferung stellte ich fest das diese nicht komplett war. Es fehlt ein Paar der Bestellung
1 GUMBIES Zehentrenner - CAMOUFLAGE 44 29,95 29,95 16%
Ich warte jetzt auf die Nachlieferung.
Das sollte nicht passieren, da der Mitarbeiter den Lieferschein beim verpacken in der Hand hält.

Thomas
09.07.2020
Bestellt , bezahlt ,geliefert ,.......besser geht's nicht!!
Die Flippies in top Qualität und genialem Design !!
Die Maßtabelle zur Größenbestimmung paßt !
Alles in allem, super gelaufen .....immer wieder gern !!!!!😎😎😎

Andrea M.
Passen wie immer perfekt, tolles Design, tolle Farben. Tragen sich super

N.v.F.
08.07.2020
Super Qualität und mega schnelle Lieferung.Ist mein erstes Paar und freue mich auf Sonnige Tage um die Gumbies tragen zu können.Bin mal gespannt wie lange sie halten,denn ich bin viel auf den Beinen :) Vielen Dank nochmals

Pebbles
08.07.2020
Sehen super aus genau wie abgebildet superschnell geliefert .
Der einzigste Wermutstropfen. Für mich ist das sie leider in China hergestellt wurden.
Schade!!!

Evel
08.07.2020
Es sind meine 3. Gumbies, sie sind einfach super! Endlich Flipflops in denen ich keine Blasen bekomme und sie schauen toll aus. Sehr, sehr schnelle Lieferung. Meine ersten Gumbies sind mind. schon 2-3 Jahre alt und sehen immernoch top aus und fallen nicht auseinander oder so.

Claudia
Schnelle unkomplizierte Lieferung und die Schuhe sind sehr bequem
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.466 Bewertungen)