GUMBIES - Let your journey begin!

GUMBIES - Let your journey begin! – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.466 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (160)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 160 Bewertungen ansehen

• Komfort und passform
  • Qualität und langlebigkeit
  • Schnelle lieferung und guter kundenservice

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

Christine
13.09.2021
Super Farben, perfekter Sitz auch für den etwas breiteren Fuß, rutschfest. Durch die Form fühlt es sich an als ob ein leichtes Fußbett eingearbeitet wäre. Kaufe die Schuhe schon über Jahre.
Kann man nur empfehlen.

Sabine
13.09.2021
Bin mit den Flipflop sehr zufrieden, hätte sie nur ne Nummer größer nehmen sollen aber das ist ja meine Schuld sie sehen toll aus und kommen gut an werden wahrscheinlich nicht meine letzten sein
Der Versand erfolgte super schnell
Gerne wieder

Helge
13.09.2021
Die Lieferung ist immer super schnell, das ist echt perfekt. Die Schuhe, einfach cool und bequem. Blebei eurem Highlight den Zehentretern Muss nicht ständig mehr und mehr dazu kommen. Bietet viele Farben u Designs an … das macht euch aus

Eva
12.09.2021
Schon mein 4. Paar

B. Buder
11.09.2021
Super tolle Schuhe. Bequem ,sehr leicht und modisch.

Madleine
11.09.2021
Ich kann den Shop und die Schuhe nur empfehlen. Bestellt und am nächsten Tag schon an den Füßen. Ich bestelle nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und dann für die ganze Familie.

N.S.
11.09.2021
Super schnelle Lieferung und auch bei einer Retoure war alles problemlos, klasse

Pityewitt
10.09.2021
Sehr schnelle Lieferung, keinerlei Probleme, Produkt ist toll!
Den Service musste ich nicht beanspruchen, daher keine Bewertung dafür.

J. Egli
10.09.2021
Top Ware, unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, besser ist nur geschenkt

Eric Chant
10.09.2021
Bequem, schnell, perfekt! Ich habe drei Gumbies Produkte und sie sind immer super.

Suwe
10.09.2021
Sehr schnelle Lieferung, wie immer gut verpackt und sehr schicke Gumbies😍meine 3. und nicht die letzten…. sehr bequem….

Simone
10.09.2021
Meine Gumbies Sammlung wächst stetig,nun auch meinen Mann infiziert,der sonst keine Zehentrenner trägt 💪🏻
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,der Service und Versand immer top und super schnell.
Heute bestellen,per Paypal zahlen,am nächsten Tag sind die Gumbies da 👍🏻
Immer wieder gerne!

Sabine T.
09.09.2021
Die Schuhe sehen super aus und vor allem sind sie sehr bequem.
Die Lieferung war super schnell und alles super verpackt.
Kann es nur weiter empfehlen

B.
09.09.2021
Montag um 11 Uhr bestellt Dienstag schon geliefert schneller geht's wirklich nicht.

Die Gulbies sind schon lange eins meiner Highlights für warme Sommertage oder den nächsten Urlaub einfach perfekt.

M76
07.09.2021
Tolle Schuhe. Sehr bequem und guter GRIP. Schneller Versand und zügige Antwort bei Email Kontakt.

Mary
06.09.2021
Superservice für Superschuhe

Sandra
05.09.2021
Freitag bestellt, Samstag erhalten, Schuhe wie immer super!

A. V.
03.09.2021
Kaum zu glauben, aber so etwas gibt es: gute Hausschuhe, gemütliche Pantoffeln, die nicht aus Fell oder Wolle oder Wollfilz hergestellt sind.
Die Gumbies sind warm, bequem, haben eine gute Passform, und dazu sind sie noch schön (wer hätte gedacht, daß 8 PET-Flaschen ein so glorreiches Ende finden können!). Sie wirken sehr haltbar, auch die Gummisohle, und solide verarbeitet.
Die Verpackung aus stabilem, sinnreich gefertigten Kartons (und nichts sonst, außer ein bißchen Klebeband für den Außenkarton) ist eine reine Freude - und ebenso der Service, umgehend versandt und rasch geliefert.
Großartig! Ich bin begeistert! Und bestelle noch zwei Paar nach.

FreiGeist
01.09.2021
Als ich ihn dann endlich nach die Lösung des „ Knotens“ anhatte tat er mir zwischen den Zehen weh. Zu breiter Zehentrenner.
Dann nach einiger „ einlaufzeit“ ging es. Jedoch rutsche ich hin und her, würde mir Fußbett und somit sichereren Halt wünschen.
Sonst aber sehr luftig.

Voolki
01.09.2021
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung Danke
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.466 Bewertungen)