Sachverständigenbüro Wagner

Sachverständigenbüro Wagner – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 73 Bewertungen ansehen

Berlin - Leipzig - Chemnitz
04277 Leipzig

Manuel Reisser
19.05.2015
Hallo! Habe dringend ein Gutachten für ein Einfamilienhaus nähe Berlin benötigt. Mir wurde vom Sachverständigenbüro Wagner kompetent und vorallendingen schnell weitergeholfen!

Michael Nortig
15.05.2015
Wir sind mit der Arbeit des Gutachterbüros Mayer ausgesprochen zufrieden. Für unsere vermietete Eigentumswohnung in Berlin haben wir eine Bewertung zur Mietminderung erstellen lassen. Das Büro lieferte schnell und sachkundig. Sehr zu empfehlen.

Julia Reimers
15.05.2015
Ich habe das Sachverständigenbüro Wagner in Dresden beauftragt, für mich ein Gutachten zum Wohn- und Nießbrauchsrecht anzufertigen. Sehr kompetente und zügige Bearbeitung. Das hat mir sehr gut gefallen.

Ralf Arenz
15.05.2015
an das Büro in Leipzig. Wir mussten für unsere Doppelhaushälfte, DDR Eigenheim Reihenhaus Typ RH2, ein Gutachten erstellen lassen und waren mit der Arbeit des Büros in Leipzig wirklich sehr zufrieden.

Julia Humbold
15.05.2015
Das Gutachten vom Gutachterbüro Wagner in Berlin zu unserem Mehrfamilienhaus war eine erstklassige Arbeit, die auch vor Gericht Bestand hatte. Wir sind sehr zufrieden!

Adam Rudolf
15.05.2015
mit der Beratung durch das Gutachterbüro Wagner in Leipzig. Die Anfertigung eines Gutachtens (Verkehrswerte im Erbbaurecht), war erstklassige Arbeit.

Claudia Brecht
15.05.2015
lieferte das Büro in Chemnitz. In einer Erbschaftsangelegenheit die vor Gericht gelandet war, brauchten wir eine Bewertung eines Grundstücks. Ich werde dieses Büro weiterempfehlen.

Eduard.Mayer
15.05.2015
Für unsere Gewerbeimmobilie in Brandenburg musste ich ein Verkehrswertgutachten anfertigen lassen. Das Gutachterbüro Wagner hat uns sehr weitergeholfen. Danke!

Andreas Ludwig
15.05.2015
Für unser Haus in Sachsen-Anhalt haben wir ein Verkehrswertgutachten in Auftrag gegeben. Sehr gute Arbeit.

Ernst Hofner
15.05.2015
Brauchte dringend einen Energieausweis. Büro Dresden war zur Stelle und lieferte promt. Zum Weiterempfehlen.

Marlies Huber
15.05.2015
Wir holten uns Hilfe im Büro Leipzig zum Thema Indexmieten und bekamen eine sehr kompetente Bewertung.

Hubert Lang
15.05.2015
Ich wollte in Thüringen mein Haus verkaufen und benötigte ein Gutachten. Herr Wagner bot eine schnelle und sehr kompetente Arbeit. Kann ich nur weiterempfehlen.

Ute Dallwig
15.05.2015
Durch die neutrale Begutachtung des gemeinsamen Einfamilienhauses in Berlin konnten wir uns aussergerichtlich einigen. Das Gutachten war für uns dabei sehr hilfreich. Wir sagen danke dafür!

Kurt Gettinger
14.05.2015
Es wurde eine Bewertung zu einem DDR Eigenheim in Auftrag gegeben. Der Wert wurde schnell ermittelt. Sehr netter Kontakt!!

Christian Eich
14.05.2015
Hi! Das Sachverständigenbüro Gutachter D. Wagner in Dresden hat mir sehr kompetent und effizient bei meinen Anliegen geholfen.

Horst Lielfeld
14.05.2015
Wir haben ein Verkehrswertgutachten fürs Gericht benötigt und haben uns damit an das Gutachterbüro Wagner in Leipzig gerichtet. War alles nach unseren Erwartungen, sehr fachkundig!

Franz Beckenbauer
14.05.2015
Meine Firma hat hier bereits mehrmals ein Guthaben für Wohnungen in der Nähe von Dresden erstellen lassen. Service war immer einwandfrei.

Matthias Baier
14.05.2015
Tiptop Beratung zu einer Eigentumswohnung in der Nähe von Dresden.

Elke Mayer
14.05.2015
Wegen Umstrukturierungen benötigten wir ein Gutachten, welches Herr Wagner zur vollen Zufriedenheit alles Beteiligten, problemlos erstellen konnte. Empfehlung :)

Dominik Baur
14.05.2015
Aufgrund meiner Scheidung musste ich mir einen Gutachter suchen. Von einem Bekannten wurde mir das Gutachterbüro Wagner empfohlen.
Wirklich extrem nett, lief alles genau so wie ich es mir vorgestellt hatte.
Vielen Dank nochmals!
Sachverständigenbüro Wagner antwortet:

(Sachverständigenbüro Wagner - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 73 Bewertungen)