Friseur HaarPracht ®


sehr gut
5.00 / 5.00

10 Bewertungen


Friseur HaarPracht ®
Bonsfelderstrasse 117
42555 Velbert

Tel.: 02052-800451
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 10 Bewertungen )


  • Toller Salon mit viel Spass

    Hatte viel Spass bei Euch, tolle Frisur habt Ihr mir gezaubert. Danke, kann Euch nur empfehlen. Mehr

    von Erika Stürm am 22.09.2016 (5/5)


  • Super Team, super Service!

    Endlich mal ein Friseur der hält was er verspricht & mir noch nie einen Grund zur Unzufriedenheit gegeben hat. Zudem ein super nettes & kompetentes Team... Absolut zu empfehlen!!! Mehr

    von Mirjam am 29.06.2015 (5/5)


  • Tollste Frisuren zu fairen Preisen

    Ich hab echt schwierige Haare...aber das Team schafft es immer,alles prima hin zu bekommen....absolut Top!!! Mehr

    von Syvia am 29.06.2015 (5/5)


  • Top Friseur ever

    Tolles Team, tolles Ambiente und ne tolle Frisur auf dem Kopf, was will man mehr. Toll. Mehr

    von Renate Simmertz am 29.06.2015 (5/5)


  • Toller Friseur

    Ich hab mich sehr wohl gefühlt, tolles Ambiente, top Frisur und lecker Kaffee, Danke. Maria Terstecke grüsst. Mehr

    von Maria Terstecke am 02.03.2014 (5/5)


  • top!!!

    Mega zufrieden wie bei keinem anderen Friseur. Da nehme ich gern den weg von hattingen nach velbert in kauf. Alles passt. Die Atmosphäre, die Beratung und das Team ;) Macht weiter so ihr seit spitze !!! Mehr

    von annette am 28.03.2013 (5/5)

    Danke! Schön das Sie zufrieden sind:-)

    Antwort von Friseur HaarPracht ® auf diese Bewertung.


  • Super Haarverlängerung

    Sehr nettes Team, Beratung klasse!!! Bin sehr begeistert von der Haarverlängerung, kann ich nur weiterempfehlen!!! Bis demnächst lieben Gruß Sonja Mehr

    von Sonja am 10.11.2012 (5/5)

    Vielen Dank für das Kompliment, immer wieder gerne :-)

    Antwort von Friseur HaarPracht ® auf diese Bewertung.


  • Wohlfühloase mit Verschönerungsgarantie

    Super kompetentes, nettes, lustiges Team ! Lecker Kaffee, tolles Ambiente! Leider wachsen die Haare nicht schnell genug, sonst würd ich viel öfter zum nachschnibbeln kommen. Top Beratung! Top Ergebnis! Mehr

    von Mella am 27.09.2012 (5/5)


  • Ich bin immer zufrieden

    Immer wieder gerne komm ich zum Haare schneiden Mehr

    von der Dieter am 27.09.2012 (5/5)

    Oh danke. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Haarschnitt gefällt.

    Antwort von Friseur HaarPracht ® auf diese Bewertung.


  • Super Salon

    Toller Salon und top Team mit lecker Kaffee. Komme immer gerne wieder. Mehr

    von Joachim am 27.09.2012 (5/5)