hairfree GmbH

hairfree GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, kennstdueinen.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Kennstdueinen, Google, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 3.786 Bewertungen ansehen

Kennstdueinen Bewertungen (655)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 655 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (459)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 459 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (65)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 65 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (40)

• Google: Gut (3,90 / 5,00) von 40 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (39)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen

• Effektive behandlung
  • Reduzierte haarwachstums
  • Zufriedenstellende ergebnisse

Landwehrstraße 75
64293 Darmstadt

I.R. Neu-Ulm
01.03.2019
dank hairfree sind meine Haare an den Problemzonen endlich weg. Keine Büsche mehr unter den Armen, kein Rasieren mit allen seinen Nebenwirkungen. Auch in der Bikinizone bin ich schon fast haarlos - rechtzeitig zum Sommer !

W.S. Schöllkrippen
01.03.2019
Habe mich super wohl gefühlt, danke auch für die unkomplizierte Terminfindung trotz meines Umzugs!!! Beratung immer topp. Weiter so! Zu gegebener Zeit komme ich gerne wieder :-)

V.L., Großostheim
01.03.2019
die Behandlung ist kurzweilig und unterhaltsam, leider ist es in den Sommermonaten sehr warm in den Behandlungsräumen

D.K., Rothenbuch
01.03.2019
Sehr gute Beratung, zufriedenstellende Ergebnisse schon nach der dritten Behandlung, gutes Vertrauensverhältnis, bin sehr zufrieden

P.M. Traunstein
01.03.2019
Ich habe lange gewartet, leider, aber jetzt bin ich froh endlich nicht mehr die vielen Haare und Pickel zu haben. Besonders Rita ist immer sehr freundlich und geht auf meine Wünsche ein.

F.N. Cham
28.02.2019
anfangs war ich sehr skeptisch und unsicher....und ob es was bringt und wie schmerzhaft es ist....ich wurde mehr wie positiv überrascht...das bisher erreichte Ergebnis kann sich sehen bzw nicht sehen lasssen ( sind ja keine Haare mehr da)....und von den Schmerzen her ist es super zum aushalten....gerne mach ich mit anderen Bereichen....

W.E in der Nähe von Cham
28.02.2019
bin mit dem Ergebnis bis jetzt sehr zufrieden, obwohl noch nicht Paket Ende schon sehr viele Stellen haarfrei...super liebe und nette Mitarbeiter....
kann es nur jedem weiterempfehlen....

H.T. aus Regensburg
26.02.2019
Mein Gesamteindruck von hairfree Regensburg ist sehr gut. Hatte am Anfang eine tolle Beratung und konnte alle meine Fragen stellen, die mir mit großem Fachwissen beantwortet wurden. Sehr schönes, freundliches Institut. Mit den Ergebnissen (Achsel und Bauchlinie) bin ich sehr zufrieden. Komme immer wieder gerne zum behandeln, es tut auch nichts weh. Freundliche und erfahrene Mitarbeiterinnen, die immer alles gut erklären.

R.S. aus Lappersdorf
-ehrliche Beratung, um ein bestmögliches Ergebnis zu erzielen
-es wird sich immer gekümmert (Rückruf)
-flexible und nette Betreuung
-Behandlungen nicht bereut, trotz der Kosten

M.S. aus Pentling
25.02.2019
habe zuerst die Achseln behandeln lassen und bin sehr zufrieden!

D.E. Ulm Söflingen
25.02.2019
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung (Kinn, Augenbrauen, Wangen) funktioniert. Arme und Bikinizone in Zukunft zu enthaaren, ziehe ich sehr in Erwägung

Z.H. Heidenheim
25.02.2019
Super Lieb, super Nett, super Beraten, super Ergebnis.
Als Südländer hab ich so meine Haarprobleme an viele Stellen. Stück für Stück ist das nun super im Griff.

A.T. Ulm Dornstadt
25.02.2019
Ich bin seit Anfang 2018 in Behandlung. Alle Borsten an meinen Unterschenkeln sind weg, welch Freude.
Der Sommer im Minirock kann kommen.

H.M. aus Regensburg
23.02.2019
da ich Südländerin bin, muss ich mich enthaaren, IntimBereich zu behandeln dauert bei mir länger...egal und ist etwas irritierend, aber was soll´s, Gesichtbereich ist fast alles hairfree

K.W. aus Kelheim
23.02.2019
ein tolles Team
bin mit meiner Mutter in Behandlung
der Kleister (das Gel) ist kalt

S.M. aus Falkenfels
22.02.2019
Ich bin immer super entspannt und freue mich auf die Pause vom Alltag, der Cappuccino schmeckt super, mache die Beine ab dem nächsten Mal mit, habe tolle Erfolge im Gesicht, Achsel, Arme

s.k Rötz
22.02.2019
im großen und ganzen zufrieden, die Expertin klärt und informiert direkt beim erst Gespräch alles auf, so das so gut wie keine Fragen später auftreten, fühle mich sehr gut aufgehoben, da es ja auch nicht wirklich billig ist, aber wenn man bedenkt was man so viel unnötige Sachen sich in der Zeit zulegt , wie beim Frustshoppen ist diese Investition sehr sinnvoll und es macht einen viel freier. ich hatte sehr starke Probleme im Intim Bereich mit eingewachsenen Härchen und vielen Pickeln nach der Rasur, ich musste immer überlegen, gehen mein Partner und ich am Wochenende weg oder kann ich rasieren. da es mir sehr unangehnem ist mich so verpickelt in der Öffentlichkeit zu zeigen. diese Problematik stell sich mir gar nicht mehr, mein Leben ist viel intensiver und ich fühl mich viel wohler , was für meine Beziehung auch eine sehr große Bereicherung ist....

R.A. Ulm Söflingen
22.02.2019
meine Tochter hat mich vor ca. einem halben Jahr zu hairfree mitgenommen und mich zu einer Enthaarung der Intim-Bereiches überredet. Ich bin total überrascht, wie glatt die Haut nach fünf Behandlungen geworden ist. Ein total tolles und 'aufregendes' Gefühl.

E.S. Regensburg
22.02.2019
Schmerzfreie Behandlungen, viel angenehmer als meine frühere Behandlung mit Laser. Habe jetzt die 5. Behandlung, es sind zwar noch Haare vorhanden, sehe aber schon die ersten Lücken. Schönes Ambiente, sehr sauber und Hygiene wird groß geschrieben! Gut ausgebildete Hautexpertinnen. Bin gespannt auf Endergebnis.

H. S. Hallstadt
21.02.2019
Ich war sehr überrascht und erfreut, dass sich schon nach der 1. Behandlung kleine Erfolge gezeigt haben.
hairfree GmbH antwortet:

(hairfree GmbH - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 3.786 Bewertungen)