hairfree GmbH

hairfree GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, kennstdueinen.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Kennstdueinen, Google, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 3.786 Bewertungen ansehen

Kennstdueinen Bewertungen (655)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 655 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (459)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 459 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (65)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 65 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (40)

• Google: Gut (3,90 / 5,00) von 40 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (39)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen

S.T.,Traunstein
netter Umgang,freundlich, kompetent,

E.L.,Traunstein
30.08.2021
Anfangs zögerte ich es sehr hinaus einen Termin zu vereinbaren-doch jetzt bin ich angenehm überrascht und fühle mich gut aufgehoben.

T.K.,Traunstein
30.08.2021
Nach wenigen Behandlungen sind schon eindeutige Fortschritte zu sehen.

Carla R. Ludwigsburg
27.08.2021
Hatte heute meine letzte Behandlung: Achseln und Intimbereich. Sehr gut geworden, ich bin sehr zufrieden!

Alexander Prang
27.08.2021
Bin nicht abgeneigt andere Areale zu machen

Katja Löffler

M.K. Augsburg
26.08.2021
. . . die Erstberatung war sehr aufklärend, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Überlege bereits mit was ich weitermache.

H.C. aus KEH
sehr kompetente und freundliche Beratung
Hairfree Expertinnen sehr freundlich und kompetent
sehr schönes Institut

S.R. aus Wolfsburg
24.08.2021
Haare sind feiner, weicher. Personal (Silvia und Steffi) sind super.

W.B. aus Wolfsburg
24.08.2021
Ich komme sehr gerne und kann schon ein paar Erfolge sehen.

S.A. aus Wolfsburg
24.08.2021
Ich bin sehr zufrieden für die Zukunft.

V.K. aus Wolfsburg
24.08.2021
Alles sauber, alles gut, freundlich.

S.M.Aach/Singen
24.08.2021
Nach Einigen Behandlungen sind die Ergebnisse sichtbar.

L.B., Graz
23.08.2021
Von Behandlung zu Behandlung fühle ich mich besser in meiner Haut, ich fühle mich immer fraulicher, gepflegter und schöner. Danke hairfree!

A.H.,Traunstein
23.08.2021
Alle Mitarbeiter von hairfree sind suprer nett, besonders Frau B., bei ihr fühle ich mich immer gut aufgehoben!

J.W. aus Barbing
21.08.2021
nach und nach sieht man Ergebnisse, mir ist auch aufgefallen, dass es an manchen Stellen schneller geht und an manchen dauerts länger, habe 8 Behandlungen an den Beinen und bin haarfrei

G.M. aus Neutraubling
20.08.2021
Möchte erst einmal Achseln und Bikini fertig machen, bin wirklich super zufrieden.

L.H. aus Wolfsburg
19.08.2021
Sehr nette Mitarbeiter, vorsichtig bei der Behandlung, erste Erfolge sind schon sichtbar.

B.R.Villngen/Singen
keine Schmerzen, vertrauliche Behandlung, bisher zufrieden

G.W.Konstanz/Singen
19.08.2021
Ich bin sehr zufrieden und fühl mich rund-um glücklich ,dass mein ,, Damenbart " verschwunden ist
hairfree GmbH antwortet:

(hairfree GmbH - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 3.786 Bewertungen)