hairfree GmbH

hairfree GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, kennstdueinen.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Kennstdueinen, Google, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 3.786 Bewertungen ansehen

Kennstdueinen Bewertungen (655)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 655 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (459)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 459 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (65)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 65 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (40)

• Google: Gut (3,90 / 5,00) von 40 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (39)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen

• Effektive behandlung
  • Reduzierte haarwachstums
  • Zufriedenstellende ergebnisse

Landwehrstraße 75
64293 Darmstadt

E.E., Rohr
24.06.2019
sofort sichtbares Ergebnis, nettes Personal, ansprechendes und angenehmes Ambiente/Ausstattung

Nach abgeschlossener Behandlung der Unterschenkel werde ich weitere Behandlungen in Betracht ziehen.

P.H., Regensburg
24.06.2019
Super nette Behandlung! Schon nach der 1. Behandlung Unterschiede zu sehen. Bin rundum zufrieden.

N.M.N.Potsdam
21.06.2019
Nach den ersten zwei Behandlungen wuchsen die Haare an den Beinen (komplett) langsamer nach.

E.B.Potsdam
20.06.2019
Durch und durch gut. Ich bin sehr zufrieden. Diese Art der Haarentfernung funktioniert super. Das hätte ich nicht gedacht.

R.H. aus Wolfsburg
18.06.2019
Haare weniger und dünner

A.S. Siegen
17.06.2019
Das Wachstum ist langsamer schon nach der dritten Behandlung und die Haaranzahl hat sich halbiert. Ein Schwimmbadbesuch ist jederzeit möglich ohne Vorbereitung.

A.H. Kreuztal bei Siegen
17.06.2019
Schon nach der 2. Behandlung ist das Wachstum verlangsamt, es sind schon Lücken vorhanden und auch ein Dichteverlust. Ich bin sehr zufrieden. Auch muss ich jetzt weniger rasieren. Eventuell buche ich ein weiteren Bereich nach.

J.H. Siegen (Wetzlar)
17.06.2019
Sehr freundlicher Empfang, Beratung und Behandlung. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden. Zu Frau Bergmann habe ich großes Vertrauen.

A.B. Siegen
17.06.2019
Bereits nach der zweiten Behandlung ist das Wachstum verlangsamt gewesen. Haar ist feiner, die dunklen Haare wachsen nicht mehr nach. Sehr kompetente Behandlung durch Frau Bergmann. Achsel und Intim werde ich bestimmt nachbuchen.

N.S. Kreuztal bei Siegen
17.06.2019
Frau Berens ist ein super Mitarbeiter, ich habe mich immer wohl gefühlt, sehr verständnisvoll. Ich habe mich immer gut aufgehoben, beraten und betreut gefühlt - Patrizia ( Frau Berens ) ist eine super Entertainerin. Mit dem Ergebnis bin ich so zufrieden, dass ich Intimbehandlung nachbuchen werde.

V.H. Siegen
17.06.2019
Ich hatte einen verlangsamten Haarwuchs schon ab der 3. Behandlung. Ab der 6. Behandlung musste ich kaum noch rasieren, die Haare waren viel feiner. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und immer freundlich und haben sich immer Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten. hairfree kann ich nur weiterempfehlen. Zu einem späteren Zeitpunkt werde ich ein weiteres Areal nachbuchen - Bikini.

B.F.,Regensburg
12.06.2019
Die hairfree expertinnen sind alle freundlich und zuvorkommend, die Ergebnisse stellen sich langsam ein nach 2 Behandlungen

C.H., Regensburg
12.06.2019
Die wichtigsten Areale sind haarfrei!

S.K., Elsendorf
11.06.2019
Die beste Methode, wenn man Haare wirklich dauerhaft los werden möchte.

H.M. Trebbin/Potsdam
11.06.2019
sehr gut, fühle mich wohl, habe den Eindruck die Haare wachsen weniger und wenn dann weicher, wurde gut beraten.

R.D. aus Regensburg
07.06.2019
Tolles Studio im Herzen von Regensburg. Zentral gelegen und sehr gut mit Auto und Bus erreichbar. Ich fühle mich hier sehr wohl und gut betreut. Sehr aufschlussreiche Beratung und für meine Fragen gibt es immer ein offenes Ohr. Schönes, helles und freundliches Studio, sehr sauber und hygienisch. Als Ärztin achte ich da besonders drauf.. Nach der dritten Behandlung sehe ich schon große haarfreie Stellen, vor allem bei intim. Die Haare wachsen sehr langsam, an Achseln, intim und Beinen musste ich nur 2x rasieren zwischen den Behandlungen. Damit hatte ich nicht gerechnet. Es war die richtige Entscheidung! :-)

C. W. Augsburg
07.06.2019
Sehr nettes Personal und schönes Ambiente. Mit dem bisherigen Behandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden.

Ö.A. Bingen
07.06.2019
Bin mit dem Behandlungsergebnis bisher sehr zufrieden, konnte bereits nach der ersten Behandlung Unterschiede sehen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und erklären alles genau.

I. L. Augsburg
05.06.2019
Ich bin mit meiner Ober-/ Unterschenkel Behandlung fertig und bin sehr sehr zufrieden. Meine Arm-Behandlung habe ich neu begonnen und sehe schon nach zwei Behandlungen deutliche Veränderungen, sehr schnelle und effektive Ergebnisse. Meine Haut fühlt sich weicher an.

O. S. Augsburg
04.06.2019
Sehr angenehme Atmosphäre, professionelle Beratung und gute Ergebnisse.
hairfree GmbH antwortet:

(hairfree GmbH - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 3.786 Bewertungen)