hairfree GmbH

hairfree GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, kennstdueinen.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Kennstdueinen, Google, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 3.786 Bewertungen ansehen

Kennstdueinen Bewertungen (655)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 655 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (459)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 459 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (65)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 65 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (40)

• Google: Gut (3,90 / 5,00) von 40 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (39)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen

02.08.2022
Alles gut ,bin sehr zufrieden mit de Behandlung

M.R.,Graz
01.08.2022
Haare werden feiner und viel, viel weicher. Veränderungen absolut bemerkbar, im positivem Sinn. Kann mir sehr gut vorstellen in Zukunft weitere Areale zu behandeln.

AW aus Düsseldorf
30.07.2022
Die Beratung war sehr gut und die Behandlungen ebenfalls. Es wird sehr vorsichtig gearbeitet und alles vorab besprochen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

D.M. Tuttlingen/Singen
29.07.2022
mehr als zufrieden

G.B. aus Regensburg
28.07.2022
Ich bin mit meinen jetzigen Behandlungen sehr zufrieden. Werde in naher Zukunft noch mit weiteren Bereichen starten! Fühle mich im Institut immer wohl. Personal ist sehr profesionell !

D. M. SAD
26.07.2022
bin sehr zufrieden mit der Behandlung, wobei man im Oberlippenbereich ein bisschen auf das Ergebnis warten muss. ich finde es super dass bei den Terminabstimmungen sehr auf die Möglichkeinten der Kundinnen eingegangen wird

N.A. aus Kelheim
25.07.2022
Sehr freundliche Beratung. Immer netter Empfang. Und das in einer tollen Wohlfühl Atmosphäre!

B. M. aus Regensburg
21.07.2022
das Team ist total freundlich, ich werde jedesmal gut aufgeklärt, werde im Anschluss nach meiner Gesichtsbehandlung noch Beine und Bauch machen lassen

M.A. aus Lappersdorf
20.07.2022
werde im Anschluss mit anderen Bereichen weitermachen

T.A. aus Lappersdorf
18.07.2022
Behandlungen immer angenehm, es wird Schritt für Schritt erklärt, was immer gerade gemacht wird

SR - Heidenheim
15.07.2022
Danke an Hairfree Heidenheim! Ich habe mich hier super behandelt gefühlt! Das Team ist spitze.
Die Haare sind weg, genau so soll es sein. Klar, es ist nicht billig, aber der Erfolg ist ja da ! Das war jeden Euro wert. Ich werde wiederkommen - Und Starte im Herbst mit einem weiteren Areal

K.T. aus Regenstauf
13.07.2022
Bis jetzt sehr zufrieden. Mitarbeiterinnen sind sehr nett. Habe in die Behandlung sehr große Hoffnung. Haare wachsen schon langsamer und Lücken sind zu erkennen. Möchte noch mit Beinen und Achseln weitermachen!

V.B. aus Regensburg
08.07.2022
Weniger Haare schon bei der 3Behandlung! Sehr nettes Team. Nur Positive Erfahrung!!!!

D.C. aus Regensburg
05.07.2022
Erste Ergebnisse schon sichtbar. Positiver gesamt Eindruck. Eine Weiterbehandlung an einer anderen Stelle habe ich duchaus Interesse!

S.B. Landshut
05.07.2022
Bin sehr zufrieden. Seit der ersten Behandlung konnte icg einen Erfolg sehen.Würde gern noch Gesicht und evtl. Achseln behandeln lassen.

A.C. aus Regensburg
01.07.2022
stets sehr netter Empfang, sehr gute Erklärungen, angenehme Behandlung miens Damenbartes, hier gebe ich gerne mein Geld aus, investiere in meine Schönheit

N.G. Lörrach
29.06.2022
Schon nach der 1. Behandlung habe ich Ergebnisse gesehen und musste mich seltener rasieren

B.P. aus Regensburg
29.06.2022
Sehr schönes Institut. Mittarbeiterinnen sind immer SEHR freundlich. Da spührt man die Behandlung kaum. Gerne empfehle ich Hairfree weiter!

B.T. aus Neutraubling
29.06.2022
Bin mit meinem Ergebnis sehr zufrieden.Team ist super nett.Es wird auf Wünsche eingegangen.
hairfree GmbH antwortet:

(hairfree GmbH - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 3.786 Bewertungen)