Halycon Media

Halycon Media – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 117 Bewertungen ansehen

An der Autobahn 24
23858 Reinfeld

Georg Becker
07.07.2017
Es wird immer das erfüllt, was sich der Kunde auch gewünscht hat. Es ist wie beim Metzger: Nicht alle Wurstsorten schmecken - aber bei halycon weitaus die meisten. Ich kann halycon nur weiterempfehlen.

bb8144
09.06.2017
Bonjour Madame Bonjour Monsieur
Aucun problème avec votre site c'est la réinstallation périodique des fichiers TTB qui posent des soucis
Avec mes remerciements

20.12.2016
korrekt

Hunziker
02.12.2016
Prompte Lieferung der bestellten Artikel. Kann man ruhig weiter empfehlen.

thommy
19.09.2016
bestellung lief super
bankerbindung gleich parrat
bestellung lief super

Skynix
10.09.2016
Ich habe nach einer Seite geschaut, wo ich Addons für meinen FSX:SE mit Paysafe Card bezahlen kann. Alles wunderbar verlaufen und direkt bekommen. Wartezeit = höchstens 2 Sekunden

FlightSim301
28.08.2016
Alles super :D

Dwayne Cutler
17.08.2016
The shop worked well and I have enjoyed my purchase of the "ProTrain Perfect 2 Deutschlandbox." If other PTP 2 addons in the series were offered through the Halycon shop I would purchase them.

Joker
12.08.2016
Alles bestens läuft super mit Windows 10 auf meinem Lap ! Schneller Versand ! ;-)

Wolfgang Vorweg
21.07.2016
Auch jetzt kann ich nur bestens bewerten.

Helmuth
12.07.2016
S.g. Halycon Team! Danke für die Zusendung. Was die Gestaltung der Strecke betrifft, sie ist ausgezeichnet, aber leider ist die Strecke nicht bis Mariazell bzw. bis Gußwerk gebaut. Ich habe aber noch ein weiteres Problem, bei jeder Aufgabe außer der Basic, stürzt Trainz 2007 ab. Ich weiß momentan nicht an was das liegt und außerdem fehlen einige Abhängigkeiten. Trotzdem ist dieses Addon sehr gut gemacht. LG.Helmuth

Edelplastic
27.04.2016
Ich habe bei Halycon ein Downloadprodukt gekauft und es auch sofort nach Zahlung erhalten. Die Preise sind angemessen und manchmal auch günstiger als wenn man bestimmte Addons bei der Konkurrenz kauft. Auch schön, dass man für die gekauften Produkte immer die neuesten Updates zum download bekommt.

Erich
26.04.2016
könnte besser sein:umständlich, unbeweglich,unfreundlich
Halycon Media antwortet:

Ohne nähere Angaben lässt sich das leider nicht nachvollziehen.

Frank Gebhardt
18.04.2016
Bin sehr zufrieden, ich finde nur den Preis für eine Strecken-
erweiterung etwas hoch.

Florian
03.03.2016
Schnelle Lieferung über Download.
Die installation und Registrierung über Steam war schnell erledigt. Unklar war wie der Train Simulator eingebunden wird zum Download. Anruf bei Halycon Media nach Schilderung des Problems wurde mir sofort geholfen.
Guter Service jeder Zeit wieder.
Vorschlag:
Bei der E-Mail eine Beschreibung zur Einbindung der Programme bei Steam hinzufügen.

Heinz
09.01.2016
jeweils prompte Lieferung, sehr zu empfehlen

Allman
28.12.2015

TrainOmsiTV
24.12.2015
Liebes Halycon Team,ihr seit echt klasse und euer Support ist 1A :) Selbst eure Advents Events mit Rabatten sind echt MEGA Klasse :)
Dicker Daumen Hoch :) besser gehts nicht :)
Macht weiter so =)
Halycon Media antwortet:

(Halycon Media - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 117 Bewertungen)