profileLogo
Handarbeitswaren.de OHG
4.93 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.93

2279 Bewertungen
  • 5
    96.67%
  • 4
    1.36%
  • 3
    0.75%
  • 2
    0.39%
  • 1
    0.83%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 2.279 Bewertungen) ansehen
Handarbeitswaren.de OHG
Logo

Sehr Gut

4.93 / 5.00
2.279 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Lilo
17.05.2024
Sehr unkompliziert.
Sehr schnell.
Sehr gut.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

5.00/5.00
Maggie
15.05.2024
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, Preis- Leistungsverhältnis ist super. Schöner gut sortierter Onlineshop, auch für ältere Kunden, Bestellprozess ist leicht. Werde gern wieder stöbern.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

4.00/5.00
Chris
14.05.2024
Ich habe leider eine größere Konfektionsgröße und würde mich freuen, wenn ich schon gleich lesen kann ob das Strickteil auch in „52“ zu machen geht.
Alternativ wäre toll, wenn ich gleich zusätzlich mehr von der Wolle bestellen könnte.
Vielleicht habe ich auch nur nicht richtig nachgeschaut dann löschen.
Vielen Dank
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

Liebe Chris,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Konfektionsgrößen, die nach der Anleitung gearbeitet werden können, sind in der Beschreibung angegeben.
Die gewünschte Größe (und damit auch die benötigte Menge Garn) kann unter "Variante wählen" ausgewählt werden und anschließend in den Warenkorb gelegt werden.
Wir arbeiten zur Zeit an der technischen Umsetzung, dass auch zusätzliche Knäuel direkt mitbestellt werden können. Bis dahin kann das Garn separat ausgewählt und die gewünschte Menge zusätzlich bestellt werden.
Bei Sonderwünschen können Sie uns gerne direkt per Email kontaktieren. Wir finden dann mit Sicherheit eine Lösung.

Liebe Grüße,
Ihr Team von Handarbeitswaren.de

5.00/5.00
Anschi
30.04.2024
Für die gute Erreichbarkeit, den netten Service, die prompten Lieferungen und die riesige Auswahl.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

5.00/5.00
Marion
28.04.2024
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, große Auswahl
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2.279 Bewertungen)
5 Auszeichnungen