Handarbeitswaren.de OHG

Handarbeitswaren.de OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 2.503 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der wolle und materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

M. Müller
25.02.2015
Wie bei den letzten Käufen lief auch diesmal alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Elke Ernst
25.02.2015
Habe das erste mal online Wolle bestellt, doch leider sind die Farben nicht so wie sie zu sehen sind, und dann ist seltsam das die eine Sorte kleiner im Knäul ist obwohl die selbe Mengenangabe da steht. Ich kauf lieber wieder im Geschäft. Sonst hat alles geklappt

roesencoe
24.02.2015
Danke für Ihre gute Zusammenarbeit.
Immer wieder gerne.
Sehr flexibel und schnell.

Heidemarie
24.02.2015
Die Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt der Wolle gehr superschnell und ohne Probleme.
Ich bestelle bereits zum wiederholten Male und bin immer sehr zufrieden.

Doro
21.02.2015
Ich habe das erste mal bei der Handarbeitwaren.de bestellt. Bin sehr zufrieden. Die Auswahl ist riesengross und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Kann ich nur weiter empfehlen........!

Stjarna
21.02.2015
Super schnelle Lieferung. Ganz tolles Garn. Habe bereits 2 Herrenloops gestrickt und "Mann" ist begeistert :D
Hier werde ich jetzt künftig öfter stöbern!

C.S.
21.02.2015
Alles einfach perfekt - vom riesigen Angebot, über den superschnellen Versand, die sehr gute Verpackung, bis zur sehr guten Ware ! Ich bin, wie jedes Mal, rundherum zufrieden! Vielen Dank!

Strickliesel
20.02.2015
Die bestellte Ware kam sehr schnell bei mir an!
Einfache Bezahlung per Rechnun möglich, das ist sehr sympatisch

Silvia
20.02.2015
Ein herrliches weiches Garn mit einem perfekten Strickbild!
Vorbildliche Kaufabwicklung und Blitzlieferung, gerne wieder, vielen Dank!

Christiane S. aus Hannover
18.02.2015
Ich benötigte ein weiteres Wollknäuel aus einer bestimmten Farb-Partie - Kein Problem für Handarbeitswaren.de! Meine Mail wurde noch am gleichen Tag beantwortet, die Bestellung war 48 Stunden später bei mir zu Hause. Preis/Leistung stimmt auch - was will man mehr?

1re.1li.
18.02.2015
Alles super. Sehr schnell und unkomliziert. Selbst als Neukunde ohne Anmeldung bekam ich die Ware auf Rechnung. Werde wieder mal bei Ihnen bestellen.

Stephanie
18.02.2015
Sehr schnelle Lieferung und die Auswahl ist einfach super. Ich kann diesen Shop nur empfehlen

Snoopybikerin
17.02.2015
Habe hier auch Wolle bestellt und diese kam schnell an. Außerdem wurde explizit darauf geachtet das die Wolle die gleich Partie hatte.

Ich werde hier wohl noch öfter durch die Wolle stöbern und ein oder zwei Sachen kaufen :)

Stefanie D.
14.02.2015
Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Verpackung, toller Service! Alles perfekt! Ich werde hier sicherlich wieder bestellen! Absolut empfehlenswert!

Sascha
14.02.2015
Gestern Bestellt heute morgen schon da
Super schneller Versand danke!!!

Wally
13.02.2015
Die Lieferung war äußerst prompt und gut verpackt. Die weiße Cosima - Wolle enthielt im ersten Knäuel gleich 2 Knoten. Das ist für mich nicht mehr 1.Wahl. Ansonsten ist die Merino-Wolle von Stahl weich im Griff und gutzu verarbeiten.

Sylvia Gajdos
12.02.2015
Ich kaufe bereits zum 2.mal, da ich von der Schnelligkeit der Lieferung und der riesigen Auswahl überzeugt bin. Das Preis-Leistungs-Verhältnis spricht für sich. Besser kann man nicht zu Wolle kommen, freu mich schon auf die nächste Lieferung!

Gerda
12.02.2015
schnelle Lieferung und ein kleines Extra war auch dabei. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder einkaufen.

Ingrid S.
12.02.2015
Sehr schnelle Lieferung,Verpackung sehr gut,Wollpartienummer stimmt bei allen Knäuel überein, alles bestens.

Barbara
11.02.2015
Ich habe bei Ihnen Strickhefte bestellt. Die Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Aber drei der Hefte "Inspiration" von Schachenmayr sind wirklich ein Witz! Die Modelle sind in Heft 010 so abgebildet, dass man sie gar nicht richtig sieht. Es sind zwar hübsche Babys, aber die kann ich ja nicht stricken. Es sind pro Heft wenig Vorschläge, die wirklich schön und brauchbar sind. Das Heft Maschen-Style 2/14 ist zwar besser, aber auch nicht wirklich modern.
Schade!

Hallo Barbara,

danke für das Feedback. Wir werden Ihre Anregungen an Hersteller weiterleiten.

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 2.503 Bewertungen)