Handarbeitswaren.de OHG

Handarbeitswaren.de OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 2.503 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der wolle und materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

wiga
12.12.2014
Noch nie habe ich so freundliche und schnelle Antworten bekommen. am 10.12. bestellt, am 12.12. geliefert, ganz toll. Was ich auch gut finde, dass keine überhöhten Versandgebühren berechnet wurden. Ich werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen.

Dr. Ursula Wolf
12.12.2014
Die Schachemayr Wolle ist farblich ganz wunderbar ausgefallen. Die Lieferung kam gut verpackt und schnell. Das kann man nur positiv bewerten.

Andrea
11.12.2014
Sehr schnelle Lieferung. Übersichtliche, informative und detailierte Angaben über die Ware und deren Versand. Einfache, sichere und angenehme Zahlungsmöglichkeiten. Ware entspricht den Angaben. Farbe, Qualität und Preis des Häkelgarns sind okay. Seriöser und vertrauenswürdiger Anbieter. :-)

Häkel Mama
Super schnelle Lieferung....
die Wolle hat eine tolle Qualität.

Doreen
11.12.2014
Meine Bestellungen sind schnell und zur vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Die Ware ist genau wie beschrieben. Der Kundenkontakt ist super. Es wurde schnell auf Nachfragen reagiert. Ich werde weiterhin bei handarbeitswaren.de bestellen.

Atelier - delyrics
10.12.2014
Traumhaftes Garn - superschnelle Lieferung - hervorragender Service. Hier kaufe ich gern.

Hilde Bender, Köln
09.12.2014
Als Häkelneuling (56 Jahre!) war ich von der Vielfalt des Angebotes überrascht und von der Qualität überzeugt.WER will einen Topflappen????????!!!!!!!! Jedenfalls ist die Lieferung promt und die Farben der Wolle/Baumwolle wie abgebildet. Besser geht nicht. Dankeschön

Beate aus Le
08.12.2014
Seit einem Jahr bestelle ich hier und bin sehr zufrieden.
Auf Rechnung, sogar gleich beim ersten mal bestellen, sehr schnelle Lieferung und die Qualität ganz oben. Tolle Angebote.
Einfach super!

Babsi
07.12.2014
Habe zum ersten mal als grosser Strickfan bestellt. Alles hat prima geklappt,schnelle Lieferung, toller Service,es kann auf Rechnung bestellt werden. Leider hat eine Wolle von der Farbe net gepasst, musste ich leider zurückschicken. Leider kein Retourenschein dabei. So kostete mich die Rücksendung fast 7 Euro. Ansonsten Top. Werde wieder bestellen.

Sabine
06.12.2014
Prima das man hier noch auf Rechnung bestellen kann!
Schnelle Lieferung! Gute Preise, auch Restposten .
Gute und freundliche Beratung über Kontaktmail !
Ich bin einfach zufrieden und werde bei Bedarf wieder hier bestellen!

geizkragen
05.12.2014
Lieferung von zwei Rundstricknadeln umgehend, aber, man glaubt es kaum, in einem Karton von der Größe eines Schuhkartons, Sie hätten in einen Briefumschlag vom Format DIN lang sehr bequem hineingepasst.

Petra
05.12.2014
Die Ware kam wie immer sehr schnell, gut verpackt. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal, das ich hier bestelle:-)

Susacetta
05.12.2014
Hallo habe hier ne große Auswahl an wolle.
Das finde ich super.Auch die Lieferung ist schnell und die wolle ist gut verpackt.Erwarte die tage meine nächste Lieferung habe mir restposten bestellt die sehr günstig sind

liebe grüße

Olga M.
04.12.2014
Ich bestelle meine Wolle hier bereits seit 3,5 Jahren. Es gab nie ein Problem oder Lieferverzögerung (oder Ähnliches). Der Service ist einfach Spitze! Die Preise sind günstig, das Angebot erweitert sich ständig. Die Wolle ist immer schön verpackt (sehr sauber, in Tüten, alles ordentlich). Der Versand erfolgt auch oft am Tag der Bestellung und Bezahlung, wird meistens an nächsten Tag auch zugestellt. Also wärmstens zu empfehlen!

Steffi A.
03.12.2014
Einfache Abwicklung des Kaufs, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preis für meine bestellte Ware super! Bin begeistert, habe hier alles was ich wollte zu fairen Preisen bekommen. Bei erneutem Bedarf SOFORT wieder!!!!

Jag
03.12.2014
Große Auswahl, super Preise und schneller Versand

Kleinerwuerfel
01.12.2014
Diese Wolle ist toll. Und schneller liefern kann man nicht. Ich werde mit Sicherheit noch öfter bei Ihnen bestellen. Vielen Dank für den reibungslosen und superschnellen Ablauf.

Marianne
01.12.2014
Habe schon zum 2.mal bestellt und bin sehr zufrieden

Tanja
28.11.2014
Gestern bestellt und Heute schon da....
Danke dafür!!!!!

heidrich
27.11.2014
ganz hervorragend
superschnelle Lieferung
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 2.503 Bewertungen)