Handarbeitswaren.de OHG

Handarbeitswaren.de OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 2.503 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der wolle und materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

Maria aus Neuss 17.07.2014
17.07.2014
Am 15.07.2014 bestellte ich Wolle, am 17.07.2014 war sie schon bei mir zu Hause. Super schnell, ich bestelle immer wieder. Danke!!

Mandy Boljahn
17.07.2014
Von der Bestellung, über die Lieferung und Qualtität der Ware - war alles perfekt.

Karin.M.
10.07.2014
Schnell, zuverlässig, Kauf auf Rechnung, keine utopischen Versandkosten und Ware gibts nirgentwo günstiger !!! Mehr Service geht nicht !

Janu
10.07.2014
die Bestellung wurde schnell undicher versandt und ich bekam auch nur einwandfreie Ware.

Marina
09.07.2014
Superschnelle Lieferung. Vorgestern abend bestellt, heute schon da. Garn ist auch toll. Man kann Sie jederzeit empfehlen.

g.haase
08.07.2014
Wow, so schnell hat noch niemand geliefert. Ich bin baff. Super. Die Wolle ist toll.

Margret
08.07.2014
ich bin sehr zufrieden da ich schon vor 6 Wochen bestellt habe u. auch direkt bezalt habe ( hab mich verlesen mit der Urlaubszeit) war die Ware direkt nach dem Urlaub da ,ich war nur enttäucht das das 11 Knäuel Wolle was als Geschenkt an gegeben wurde nicht dabei war

zabibu
08.07.2014
Das war super! Direkt nach Ihrem Urlaub (und der Ankündigung, dass Sie in dem angegebenen Zeitraum keine Sendungen verschicken können) ist das Päckchen gekommen. Schneller geht nicht. Danke auch für die Vorab-Info! Da kann man sich drauf einstellen.

simone
01.06.2014
günstige waren und sehr schnelle lieferung nach hause

Serena
29.05.2014
Am 26.05 2014 bestellte ich Wolle, welche am 28.05.2014 schon bei mir war.
Super scnelle Lieferung, ausgezeichneter Service alles super.
Sehr Empfehlenswert.

Antje
27.05.2014
Zum wiederholten Male habe ich Wolle bei handarbeitswaren.de bestellt. Immer kam sie gleich am nächsten Tag in hervorragender Qualität. Außerdem ist sie nirgends so preiswert.

Katrin
23.05.2014
Top Preise und super schneller Versand. Immer wieder gern!

AniGeo
22.05.2014
Habe Brazilia in creme und braun bestellt. Kam in zwei Tagen an. War in einem soliden Karton verpackt. Bin wieder begeistert. Das Garn benutze ich für einen gehäkelten Igel.

staewae
20.05.2014
Wahnsinn! Gestern bestellt und heute schon bekommen. Das ist ja fast schon wie Express. Ich bin begeistert! Weiter so!

Geli
19.05.2014
Ware ist sehr schnell und vollständig geliefert worden. Günstige Preise und Angebote.

Birgit
13.05.2014
Einfach nur klasse. Am Samstag eigentlich mehr aus Langeweile Wolle bestellt , heute am Dienstag Paket erhalten und aufgrund des Wetters schon ein Knäul verhäkelt.
Stimmt einfach Alles.
Ihr habt ab jetzt einen Kunden mehr. Weiter so.
Liebe Grüße aus dem Norden

ulrikehorst58
13.05.2014
so etwas ist heutzutage selten. innerhalb 2 tage war meine bestellung in der auslieferung. schneller geht nicht mehr. dieser wolleversand kann man nur ans herz legen. alles super und bestens. vielen dank dafür.

Oma Renate
08.05.2014
Ein Super Shop. Ganz schnelle Lieferung und die Ware ist top. Jederzeit wieder. Das ist mein Laden!!!!!

Jule
07.05.2014
Zum ersten Mal im Online-Shop bestellt und alles lief super. Wollte mir die Wolle an eine Packstation liefern lassen, hatte aber versehentlich die Post ID Nr nicht angegeben. Das Paket ging erst einmal zurück an den Shop aber nachdem ich dem Kundenservice am selben Tag eine EMail geschrieben hatte, wurde das Paket sofort und ohne erneut Versandkosten zu berechnen nochmals an mich verschickt. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Ich bestelle auf jeden Fall wieder dort.

Prinzessin
06.05.2014
Im Preis unschlagbar. Am WE bestellt, am Dienstag schon geliefert. Sauber und ordentlich verpackt, fairer Versandkostenanteil.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 2.503 Bewertungen)