Handarbeitswaren.de OHG

Handarbeitswaren.de OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 2.503 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der wolle und materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

Bine
27.01.2021
ich habe schon vieles bei Handarbeitswaren bestellt, sehr übersichtlich viel auswahl und schnelle Sendung nach einer Bestellung. TOP Kann ich nur empfehlen

Stefanie
27.01.2021
Bin einfach immer wieder begeistert. Super Service und schnelle Abwicklung. Kann ich wirklich nur empfehlen

Superschnell
26.01.2021
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung!! Danke dafür ! 👍👍

R.Klee
26.01.2021
Wie die letzten Male auch kam meine Bestellung super schnell bei mir an.
Die Wolle und mein Zubehör sind in tadellosem Zustand, da gibt es nichts zu meckern.
Die Verpackungsgröße ist dem Inhalt angepasst, was ich sehr gut finde.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Ana
25.01.2021
Ich habe nun schon mehrmals bestellt immer mit dem gleichen tollen Ergebnis.

KSV
25.01.2021
Alles was ich brauche im Shop gefunden und bestellt. Ware ist auch schon unterwegs, bin wie immer begeistert von dem einfachen zügigen Ablauf.

Irem Jablonski
25.01.2021
Danke für die schnelle Lieferung. Ich fand die Wolle Ballen sehr schön.

Daniela
25.01.2021
Ich bin mit der Wolle sehr gut zufrieden, genau so wie ich es mir gewünscht habe. Nur die Zeitangabe wie lange die Lieferung dauert hat mir gefehlt.

Sehr zufriedener Kunde
23.01.2021
Zwei Tage nach der Bestellung hatte ich die Ware zur Verfügung. An diesem Service dürften sich viele mal ein Beispiel nehmen.
Vielen Dank

MKS
23.01.2021
Da die Wolle, die ich für ein spontanes Strickprojekt noch kurzfristig benötigte, im Einzelhandel vor Ort nicht mehr verfügbar war, habe ich erstmals bei handarbeitswaren.de bestellt und mich aufgrund der aktuellen Situation auf eine längere Wartezeit eingestellt.
Doch schon am nächsten Tag lag ein Paket vor der Tür und ich konnte sofort loslegen.
Alles wie bestellt und super!

Annette
23.01.2021
Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne.

Maleny
23.01.2021
Superschnell geliefert, perfekt gepackt, tausend Dank!

R.Mellenthin
23.01.2021
Ich stricke gerne Pulover, aber oft ist die
Menge an Wolle nicht lieferbar.
Aus einer Not heraus, habe ich Ihr Geschäft im Internet gefunden und bin
begeistert wie einfach und schnell, ich bei Ihnen genau das bekomme, was ich möchte und das noch sehr zügig!
Es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein, dass ich bei Ihnen bestelle.

Ruth Mellenthin

Thönchen
19.01.2021

Ich bedanke mich für Ihre überaus flexible Bearbeitung meiner Nachbestellung (Rechnung HAN726128), mit welcher ich kurzfristig eine zusätzliche Lieferung geordert hatte.

Kathrin
19.01.2021
Ich habe schon öfters bei >handarbeitswaren< bestellt und bin super super zufrieden. Sehr schnelle, korrekt und total problemlos auch ohne Kundenanmeldung. Die Ware ist sauber verpackt, was sehr wichtig ist. Ich werde weiterhin dort bestellen. Weiter so!

Lisa
17.01.2021
Die Beschreibung der Ware traf auf alle Artikel zu. Der Versand erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und würde dort immer wieder bestellen. Vielen Dank!

Kristina
15.01.2021
Super Kundenservice!
Viel Auswahl. Immer wieder gerne :)

Angelika
15.01.2021
Sehr schnell und zuverlässig. Werde weiterhin dort bestellen!👍

maestoso
14.01.2021
Nur eine kleine Bestellung, und als neuer Kunde. Trotzdem schnell geliefert und sauber verpackt : trotz des Lockdowns kann ich weiter am Kissen arbeiten. Alles bestens, AAA+++
M. Keller aus Wien

sandra.m
14.01.2021
Habe jetzt das dritte Mal hier bestellt und es hat immer alles schnell und reibungslos funktioniert.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 2.503 Bewertungen)