Handarbeitswaren.de OHG

Handarbeitswaren.de OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 2.503 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der wolle und materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

Holly89
02.02.2019
Danke, für die super schnelle Lieferung. Gestern gegen 11 Uhr bestellt, heute gegen 11 Uhr da. War jetzt die 2.Bestellung, bin sehr zufrieden. Preis-Leistung top!

Stefanija Berlin
01.02.2019
Gestern am 31.01.19.habe ich zum ersten Mal Bestellung bei Handarbeitswaren.de gemacht,so schnell habe ich nicht gerechnet das es funktioniert und das alles noch auf Rechnung ohne vorkasse,wunderbar werde bestimmt mal wieder tun.Liferung kam am 1.02.19. um11:00 mit dhl,Paket ist im besten Zustand wahre eingepackt Ihnen im Folie Wunderbar.Groses Lob an den Tiem.Liebe Grüße aus Berlin nach Bremen Stefanija.a

Margitta
01.02.2019
Bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung

Gaby
30.01.2019
Liebes Team von Handarbeitswaren.de,
auch diese Lieferung ist rasend schnell bei mir angekommen. Samstagabend bestellt und Dienstag schon geliefert. Schneller geht nicht. Immer wieder gerne :-).

Margitta
29.01.2019
Mein Paket war 3 Tage nach Bestellung schon bei mir. Die Wolle war super verpackt und ist sehr schön. Vielen Dank auch für das Geschenk, ein Knäuel Schachmayr Catania Color!
Ich werde gerne wieder bestellen.

Dani
29.01.2019
Seit Kurzem habe ich mein altes Hobby, das Stricken wieder neu entdeckt und bin froh, diesen kompetenten Shop gefunden zu haben. Ich erhalte immer sofort eine Bestellbestätigung und dann eine Versandbestätigung und zuverlässig am übernächsten Werktag habe ich meine Ware. Alles super. Jederzeit gerne wieder.

Doris Hertlein aus Dettelbach
30.01.2019
Habe mir vor kurzem mehrere Knäuel 6-fädige Sockenwolle Marke Regina von Schachenmayr bestellt. Kann diese Wolle bestens empfehlen. Lässt sich superleicht verstricken, ergibt ein klasse Muster und fühlt sich traumhaft kuschelig und warm an Habe mir heute sofort wieder Wolle nachbestellt. Einzigartige Wolle, einfach nur Super

biluin90
26.01.2019
Es waren nur 4 Docken Stickgarn, die ich brauchte.Sie wurden sehr schnell versandt und alles verlief ohne große Probleme. Aber ein Versand mit DHL in einem Päckchen?? Warum?? Der Warenwert betrug nicht einmal 5 Euro und passt in einen normalen Briefumschlag!!!Die eingesparten Versandkosten können sie behalten, spenden oder rückerstatten, aber etwas mehr Umweltbewusstsein.......

Marion Schneider
25.01.2019
Schnelle Lieferung, alles ohne Probleme

Thymiane
25.01.2019
Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt und bin jetzt auch registriert. Hier bekommt man alles, was man zum Handarbeiten braucht, zu fairen Preisen und niedrigen Versandkosten. Es gibt Markenartikel von bester Qualität. Heute bestellt, übermorgen ist die Wolle bei mir. Ich bin mehr als zufrieden und werde zur Stammkundin.

Violetta
24.01.2019
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung, alles super!

Renate
23.01.2019
Bestellung einfach
Lieferung Prompt
Qualität Super - 1a
Jederzeit gerne wieder, bin sehr sehr zufrieden.
Vielen Dank

19.01.2019
na das nenn ich mal schnelle lieferung,,,,und super farben ich bin echt begeistert.
das war nicht mein letzter kauf vielen dank
liebe grüße

Littlecrazysweetys
17.01.2019
Bestelle meine Wolle nur noch hier! Super Preis und schnelle Lieferung! Kauf auf Rechnung kein Problem!
Für mich die Besten

17.01.2019
wunderschöne farben günstig und echt schnell geliefert.

NoName
17.01.2019
Sehr schönes Garn kann man schön mit häkeln immer wieder gerne

Kundin aus Birkenfeld
16.01.2019
Seit rund drei Jahren beziehe ich meinen Bedarf bei diesem Lieferanten und bin restlos
zufrieden - einerseits wird eine überaus große Palette aller wichtigen Garne und
Zubehör geboten und andererseits kommt die bestellte Ware "wie im Flug".
Nicht zu vergessen: Ein gewisser Treue-Rabatt ohne darum gefeilscht zu haben . . .
Immer gerne wieder !

Lisa
15.01.2019
Sehr schneller Versand und sehr schöne Farben. Der Preis ist auch human im Vergleich zu anderen Verkäufern.

Thomas
14.01.2019
Echt super wie schnell es bei euch geht. Es begeistert mich immer wieder..
Sehr gute Adresse um etwas zu bestellen da die Ware auch 1-A ist.

WOLLLUST
14.01.2019
ICH BIN SEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHR ZUFRIEDEN DANKE!
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 2.503 Bewertungen)