Handarbeitswaren.de OHG

Handarbeitswaren.de OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 2.503 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der wolle und materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

Anneliese HN
26.09.2017
Bin begeistert und froh durch Zufall Handarbeitswaren.de OHG gefunden zu haben.

Tolle Ware, super Preise und jedesmal Blitzversand.

Besser geht nicht:-)

Chelley
22.09.2017
Wenn ich Wolle bestellen möchte , dann hier. Die Auswahl und der Preis stimmt. Die Lieferung erfolgt immer sehr flott. Ich werde auch weiterhin hier bestellen :-)

Biggi
18.09.2017
Ich habe jetzt schon öfter Wolle bestellt, und bin begeistert, wie schnell die Abwicklung abläuft. .Ruck..Zuck..ist die Ware raus und 2 Tage später bei mir. Herzlichen Dank!!! Es macht Freude bei Euch zu bestellen.
Lieben Gruß, Birgit

Elco
13.09.2017
Ich bestelle schon seit 5 Jahren bei handarbeitswaren.de. Ich habe nur beste Erfahrungen gemacht - Ware ist IMMER SCHNELL geliefert, die Preise können mit jedem anderen Internet-Anbieter mithalten (sind mitunter sogar noch günstiger - obwohl andere "Happy Hours" mit Prozenten anbieten...) und die Wolle, die ich bis jetzt dort bezogen habe, ist immer extrem gut verpackt - Handarbeitswaren.de bleibt mein bevorzugter Wolle-Shop!
Macht bitte weiter so!

Petra A.
12.09.2017
Am Wochenende Wolle bestellt, soeben - am Dienstag - angeliefert. Immer wieder gerne

seniorenteller
08.09.2017
Sehr schneller Tausch nach Teilrücksendung

Bona
08.09.2017
Bin voll zu Frieden werde jetzt immer meine Sachen hir hollen

Chelley
06.09.2017
Ich habe gereits zwei mal bestellt und war immer zufrieden. Wolle nett verpackt,gute Auswahl und einfache Bestellung.
Wird nicht das letzte Mal gewesen sein., weiter so :-)

Ulrike H.
05.09.2017
Der Service ist sehr zuvorkommend, die Ware war schnell da. Vielen Dank!

Maria
04.09.2017
Ich bin immer wieder angenehm überrascht wie schnell das mit der Lieferung klappt. Am 4.09.17 bestellt und am 5.09.17 kommt die Ware.Ich bestelle viel da der Shop ein sehr gutes Sortiment hat und die Ware kommt immer sehr gut verpackt. Ich kann den Shop absolut empfehlen. Immer wieder gern.

xyz
03.09.2017
Wolle in Ordnung, schnelle Lieferung, sehr zufrieden

Brigitta
01.09.2017
Alles perfekt. Schnelle Lieferung und toller Service.Vielen Dank.

Heike.P
31.08.2017
Wunderbare Ware.Toll verpackt,nicht alles so lieblos im Karton geschmissen,wie ich es schon mehrfach hatte.Einfach alles Klasse insbesondere auch die schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.

Nähe Leipzig
31.08.2017
Am 30.08. nachmittags bestellt und am 31.08. vormittags schon die Artikel erhalten - das ist einfach super und großartig.
Das ist Service und Kundenfreundlichkeit in Hochform und
das ist fünf Sterne wert.

Der Werkstatt-Laden
31.08.2017
Meine Bestellungen werden zügig und kompetent bearbeitet und geliefert. Saubere Verpackung (wieder verwendbar!!). Gutes Sortiment, günstiger Preis. Bestelle nicht so häufig, aber immer wieder gerne. Sogar auf Rechnung möglich, das gibt es nur noch selten.

Eva
24.08.2017
Diese Firma ist sehr empfehlenswert. Wunderbare Auswahl und sehr schnelle Lieferung.
Preis Leistung ist für mich Top!
Danke und weiter so😉

strickkorb
23.08.2017
ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung,
mit dem Garn kann man sehr gut Häkeln, ohne dass es sich teilt. Super ware,kann ich nur empfehlen. Grüsse alle Strick-&Häklerinnen

Monika M.
22.08.2017
habe jetzt schon mehrfach bestellt und bin hochzufrieden!
Tolle Wolle.Schneller Versand ! Was will man mehr ! So macht online einkaufen einfach Spaß! Immer wieder sehr gerne!!

Püppi82
18.08.2017
Super schnelle Lieferung (gestern Nachmittag bestellt, heute schon da),sehr zufrieden, gerne wieder, sehr empfehlenswert

windsbraut
18.08.2017
Lieferung dauerte zwei Wochen, Wolle bestand aus unterschiedlichen Farbpartien - daher nicht nutzbar. Umtausch wurde angeboten, dennoch ärgerlich und zeitaufwändig. Sowas sollte einem spezialisierten Versandhandel nicht passieren. Werde hier nicht wieder bestellen.
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 2.503 Bewertungen)