Handarbeitswaren.de OHG

Handarbeitswaren.de OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 2.500 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der wolle und materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

Marion Schneider
03.01.2025
Guter Service. Sehr bemüht. Große Auswahl. Einfach spitze

Line
03.01.2025
Definitiv keine kurzen Lieferzeiten.
Bei dem Garn, das ich bestellt habe, stand als Lieferzeit 3-4 Tage.
Ich bin davon ausgegangen, dass ich die Ware dann habe, wobei mir klar war, dass es etwas länger dauert, weil ja Weihnachten dazwischen war, aber "Handarbeitswaren" versteht unter "Lieferzeit" offenbar etwas anderes.
Okay, über Weihnachten kann das alles mal etwas länger dauern, aber wenn die Bearbeitungszeit heute schon 7 Tage (Werktage!!) beträgt, und ich habe noch KEINE Nachricht, dass die Ware versandt, geschweige denn die Bestellung überhaupt bearbeitet wurde, ist das für mich entschieden zu lange.
Ich habe am selben Tag bei "Die Zauberscheren" bestellt, und das Paket kam am 30.12. an, heute ist der 5. Januar!
Ich werde das Paket, sollte es tatsächlich irgendwann hier eintrudeln, nicht annehmen.

Liebe Line,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es über die Feiertage zu Verzögerungen gekommen ist, die wir nicht vorhergesehen und eingeplant hatten und bitten nochmals um Entschuldigung.
Wir nehmen Ihr Feedback gerne als Ansporn für das nächste Jahr, unsere Abläufe besser zu planen und mögliche Verzögerungen besser zu kommunizieren.

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Handarbeitswaren.de

Sybille
31.12.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Versand. Die Ware ist auch immer 1 A.
Sogar zwischen den Feiertagen hat der Versand super schnell geklappt und ich brauche nicht lange auf die Ware warten.
Ich würde immer wieder hier bestellen.

elschnabel
30.12.2024
Schöne Auswahl an Wolle und Zubehör, sehr schnelle Lieferung, bin begeistert

claudia
28.12.2024

Nina
27.12.2024
Sehr schneller Versand! Sogar die gewünschte Farbpartie war blitzschnell bei mir. Ich bin total begeistert und werde wieder bei euch bestellen. DANKESCHÖN

Anna
27.12.2024
Ich habe am 23.12 bestellt und mein Paket kam am 24.12, keine 24 Stunden nach Bestellung. Sehr gute Auswahl und super Preise. Plus dazu die superschnelle Lieferung. Also jederzeit wieder!

AnjaR.
23.12.2024
Ich hätte gleich bei Ihnen bestellen sollen, fand aber erstmal einen anderen Anbieter. Wo ich etwas zu wenig Wolle bestellt hatte und nun etwas nachbestellen wollte. Aber dort - wie anscheinend auch überall sonst - war die Wolle inzwischen ausverkauft. Dann landete ich hier und tatsächlich gab es noch ausreichend Wolle für meine Nachbestellung! Dazu noch billiger!
Ich bin sehr dankbar und freue mich auf den bald entstehenden Pullover mit diesem interessanten Garn.
Vielen Dank!
Anja Reuter

Gudrun
20.12.2024
Hallo. Ich bin immer noch sehr zufrieden mit euch.Alle Lieferungen waren schnell und vollzählig bei mir. Macht weiter so!!! LG Gudrun

Walli
20.12.2024
Alles war toll. Weiter so!

Bio19
19.12.2024
Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Kundenservice
Die Ware wurde immer sehr schnell geliefert, die Auswahl ist ausreichend und hat eine gute Qualität

Neukunde
18.12.2024
Ich bin sehr zufrieden.Riesengrosse Auswahl ,schnelle, korrekte Lieferung. Sehr gute Qualität.

Momo
16.12.2024
Sehr schneller Versand! Und wenn mal etwas nicht in Ordnung ist, wird ganz schnell Abhilfe geschaffen.

Katharina H.
15.12.2024
Tolle Wolle, schneller Versand, alles super!!

Anne
13.12.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles problemlos und ich bin sehr zufrieden,ich kann nur meine Empfehlung weitergeben.

OMAMONI
07.12.2024
Es gibt nichts zu beanstanden. Alles bestens.

Fernanda Shirin
04.12.2024
Ich kaufe seit Jahren bei euch, es hat niemals irgend etwas zu beanstanden gegeben. Danke!

Ina
04.12.2024
Sehr schnelle Lieferung. Habe bei meiner Bestellung etwas vergessen und dieses per Mail am gleichen Tag der Bestellung nachgefordert. Hat alles reibungslos geklappt. Super schnelle Lieferung und alles sauber verpackt.

Karin
27.11.2024

Ilo
27.11.2024
Ich bin Ihnen und Ihrem Team unendlich dankbar für die schnelle Lieferung.
Ich wünsche Ihnen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.
Ilona Lipka
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 2.500 Bewertungen)