Handarbeitswaren.de OHG

Handarbeitswaren.de OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 2.503 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der wolle und materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

N.G.
08.12.2015
Super Wolle, toller Service. Alles ging schnell und problemlos. Hab direkt wieder dort bestellt :-)

Ursula
07.12.2015
Freitag vormittag bestellt und Samstag war das Paket schon da! Gerne wieder

Sommi
04.12.2015
Super schnelle Lieferung und 1a Ware.
Sehr empfehlenswert.

Yessjana
03.12.2015
alles bestens...perfekte Betreuung von der Bestellung bis zur Lieferung...gerne wieder...

Kiki04
02.12.2015
Tolle Wolle! Montag bestellt, Mittwoch da! Das nenne ich flink!!!

wollglücklich
02.12.2015
IHR SEID DIE ALLERBESTEN VON ALLEN SHOPS DIE ES GIBT: NICHT NUR WOLLSHOPS!!!!!!!!!!!!!!
MFG FR:HEUSER

Gitti
01.12.2015
Super schnelle Lieferung. Am 26.11. bestellt, am 27.11. erhalten. Gratulation. Einmalig toll. Jederzeit wieder.

Nicole Koch
01.12.2015
Bin sehr begeistert von der Qualität der Artikel. Vorallem die Farben sind sehr schön .

Birgit
30.11.2015
Schnelle Lieferung. Nette Beantwortung bei Fragen. Immer wieder gerne 😊

tortuga
29.11.2015
schnelle und unkomplizierte Erstlieferung sowie auch Klärung bei Mängeln. Ich mache gerne Handarbeiten und habe endlich meinen Händler mit einer tollen Auswahl gefunden.

Annette H.
28.11.2015
Am Donnerstagabend bequem vom Sofa aus die Bestellung abgeschickt - heute, Samstagvormittag, stand DHL mit dem Paket schon vor der Tür! Besten Dank!

teleemma
27.11.2015
Ich habe schon oft Wolle bei Handarbeitswaren.de bestellt.
Ich war immer super zufrieden.
Die Preise sind grundsätzlich etwas tiefer als wo anderes.
Die Versandkosten sind wirklich günstig.
Die Lieferung erfolgte jedes mal sehr schnell.
Die Ware war immer super und gut und übersichtlich verpackt.
Ich bestelle Wolle mittlerweile nur noch hier!

Susanne D.
25.11.2015
Ich habe das erste Mal bei Handarbeitswaren.de bestellt und bin begeistert, wie schnell und unkompliziert die Bestellung und die Lieferung der Wolle erledigt wurde.
Vielen Dank dafür, ich werde Sie auf alle Fälle gern weiter empfehlen!

Bama
Bestellen , 2x schlafen , Häkeln , ******

Bast78
24.11.2015
Wie immer top Service und eine super schnelle Lieferung.

Vielen Dank dafür.

Hanne
Toll,Samstag bestellt,heute(Dienstag)schon da.
Vielen herzlichen Dank.Gerne wieder.

Jutta
24.11.2015
Prompte Lieferung, schöne Farben und gute Qualität.
So macht Stricken Freude!!!

Bianca
24.11.2015
Faire Preise, sehr schneller Versand.
Kann ich nur weiter empfehlen! !

M.B. Erlangen
Caleido Lace Austermann 108 metropolis
alles stimmt super !!!
am 23.11.2015 12°° bestellt
am 24.11.2015 10°° erhalten
besser geht nicht mehr, wenn man etwas schnell haben will.

Rotti
24.11.2015
bin angenehm überrascht gewesen, wie ordentlich, ersichtlich und schnell meine Bestellung bearbeitet wurde!
Weiter so! Bin sehr zufrieden!
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 2.503 Bewertungen)