Handarbeitswaren.de OHG

Handarbeitswaren.de OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 2.503 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der wolle und materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

13.10.2015
Bin sehr zufrieden!

P.Frisch
12.10.2015
Sogar bei der ersten Bestellung wurde schnell und komplett geliefert.

Sonja
12.10.2015
Ich habe einige Artikel bei Handarbeitswaren.de OHG bestellt. Die Lieferung war sehr rasch da (von Bremen nach Wien) - ich habe Donnerstag in der Früh bestellt und Montag ist die Bestellung bei mir angekommen. Die Ware war sehr übersichtlich und ordentlich verpackt, zudem ist das Sortiment sehr umfangreich und selbst die eher günstigeren Artikel sind qualitativ gesehen gut bis hochwertig (ich habe 22 Wollknäuel verschiedener Marken bestellt).
Zwar hat ein Knäuel in der Bestellung gefehlt, doch meine darauffolgende E-Mail ist sehr schnell beantwortet worden und das "Problem" rasch gelöst worden. Deswegen gebe ich gerne 5 Sterne!

Angelika
10.10.2015

Kathi
09.10.2015
Schneller versandt, super und sicher verpackt! Bin sehr beeindruckt und werde sicherlich meine zukünftige notwendige Wolle und Nadeln auch hier kaufen

Angelika
09.10.2015
super Angebote bei den Restposten, schnelle Lieferung, habe jetzt schon 5 mal bestellt, werde bestimmt noch öfter Wolle und Zubehör bestellen, vielen Dank.

strickoma
09.10.2015
Danke, superschnelle Lieferung!!!!!!!,alles o.k.

Lisa4
09.10.2015
Prima Qualität, schnelle Lieferung, ich freue mich über die Artkel und werde sicher bei Bedarf wieder hier Handarbeitsartikel bestellen.

die woll(üstigen)
08.10.2015
Nicht "Die Wanne is voll"........... sondern:

"Die Wolle is da....juhuhuhu....die Wolle is da...juhuhuhu"

(Frei nach dem Song mit Dieter Hallervorder und Helga Feddersen)

Vielleicht sollte handarbeitswaren.de mal nen Wolltext auf die allseits bekannte Melodie rauslassen.

Mit der gelieferten Wolle strickt übrigens meine 87jährige Mutter für ihre Töchter schnuckelige Socken.

Gaby Deden
08.10.2015
Ich bin schon länger Stammkunde und das wird auch so bleiben. Ihr seid die besten, die schnellsten und die Wolle ist so toll verpackt. Ich bin froh das ich sie gefunden habe.

Liebe Grüße..........Gaby Deden

A.Brandie
06.10.2015
Ich bedanke mich für die "super" schnelle Abwicklung.Die Ware ist in einem sehr guten Zustand,ordentlich verpackt,und natürlich sehr günstig.
Danke sehr......jederzeit wieder

Elv
06.10.2015
Bisher bin ich mit der Lieferung ,der Anchor -Stickwolle sehr begeistert. Freundliche Schreiben ,super Umtauschmöglichkeiten, sowie schnelle Lieferung, weiter so. Ich werde wenn Stickwolle immer auf sie zurück greifen. Danke sagt eine begeisterte Kundin.

Barbara
05.10.2015
Freitag Mittag bestellt, vollständig geliefert am Montag, weil am Samstag (leider) Feiertag war. Danke

Ursina
02.10.2015
Das war eine hervorragende Abwicklung meiner ersten Bestellung nach Deutschland. Und erst noch auf Rechnung, die natürlich umgehend bezahlt wird. Gratuliere zu diesem Angebot!

M. Markert
01.10.2015
super schnelle Lieferung, Klasse Wolle. Habe nun schon meherer Strickstücke aus der Wolle (Schachenmayr Micro) angefertigt und bin immer noch begeistert.

karina
30.09.2015
Sehr schnelle Lieferung , es ist immer wieder toll , wie schnell
die Bestellung bearbeitet wird und versandt .
Danke

HäkelMaus
30.09.2015
schnelle Lieferung und schon immer günstige Produkte in sehr guter Qualität . Tolles Team macht weiter.

Iris
29.09.2015
selbstverständlich fünf Sternchen - alles Positive ist hier schon beschrieben - dem schließe ich mich ausnahmslos an!!!
Vielen Dank - gerne wieder.

Sabine
29.09.2015
Kaum bestellt, schon war die Wolle unterwegs und wurde am nächsten Tag gut und ausreichend verpackt geliefert. Damit ausgezeichneter Service! Weitere Bestellungen werden folgen. Absolut empfehlenswert und verdiente 5🌟🌟🌟🌟🌟
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 2.503 Bewertungen)