MSE Communication GmbH & Co KG

MSE Communication GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 112 Bewertungen ansehen

• Professioneller und schneller service
  • Erfolgreiche datenrettung auch bei komplexen fällen
  • Gute kommunikation und kundenbetreuung

Melanie Brunner
24.07.2025
Ausgezeichneter Service!
Zeiten super eingehalten!
Preis wirklich in Ordnung!
Tolle Kommunikation!
Sehr empfehlenswert!!

Tajrheon
20.07.2025
Ein einfache Datenrettung für den angekündigten Preis von ca. 180 Euro war nicht möglich. Der Versuch, trotz Hardwareproblemen an die Daten heranzukommen, hätte ca. 800 Euro gekostet ohne Garantie auf Erfolg. Das war dann eindeutig nicht im Budget - aber mein Problem. Insofern kann ich nur sagen, dass der Kontakt reibungslos funktionierte und alles termingerecht ablief.

A. B.
29.06.2025
Nachdem mein Handy heruntergefallen war und sich nicht mehr aktivieren ließ, beschloss ich es hier einzusenden. Über das bereits vorgegebene Versandetikett ging das problemlos. Zudem erfolgt eine Sendungsverfolgung, damit man nach vollziehen kann, wo sich das Paket gerade befindet. Nach ein paar Tagen kommt dann die Diagnose. Leider hatte ich ein wenig Pech und die Datenrettung gestaltete sich etwas komplizierter und somit auch etwas zeitintensiver und teurer. Jederzeit blieb aber die Möglichkeit zum Rücktritt gewahrt. Für die Datenübergabe wurde mir ein Download-link angeboten, der leider erst beim zweiten Mal funktionierte. Natürlich schreckt die Vorkasse vielleicht den einen oder anderen ab - schließlich weiß man nicht genau welche und wie viele Daten wieder hergestellt werden konnten. Dennoch muss ich sagen, dass ich sehr positiv von der professionellen Arbeit durch das Team überrascht bin. Soweit ich sehe, konnten viele der verlorenen Daten gerettet werden und ich bin sehr zufrieden.

Lisa
27.06.2025
Wie versprochen. Sofort repariert und wieder zurück geschickt

G.F.
22.06.2025
Das Handy hatte auf nichts mehr reagiert, der kompletter Speicher wurde gerettet. Alles perfekt gelaufen.

D. Boden
21.06.2025
Bei meinem leider sehr beschädigtem Handy wurde die Datenrettung trotz Komplexität schnell und professionell erfolgreich durchgeführt.

Sebastian S.
14.06.2025
Nachdem ich das Handy zugeschickt habe, wurde ich kontaktiert, dass der betroffene Chip zZ nicht lieferbar in Deutschland ist bzw. erst in China bestellt werden muss und ob ich so lange warten will oder das Handy wieder zurück geschickt werden soll. Ich habe die Wartezeit in Kauf genommen und ein paar Wochen später kam das reparierte Gerät zurück. Demnach bin ich zufrieden, dass ich wieder auf meine Daten zugreifen kann, obwohl der Preis natürlich schmerzhaft ist und lieber in ein neues Gerät investiert worden wäre.

Schmidt
11.07.2025
Insgesamt ist meine Wahrnehmung das nicht wirklich viel Kommunikation vorhanden war.
Die erste Info von Ihnen war, dass "wie besprochen" die Aktion abgeblasen wird - allerdings wurde gar nichts mit mir besprochen.
Diagnosebericht wurde nachgeschickt, das war ok.
Beim zurückgeschickten Gerät fehlten zwei Schrauben, eine lag lose im Gerät drin ...
Nicht so ganz überzeugend und ich habe mich gefragt, ob am Gerät überhaupt etwas gemacht wurde.
Ich möchte das gerne glauben ...
MSE Communication GmbH & Co KG antwortet:

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit der Kommunikation unzufrieden waren. Tatsächlich haben wir sämtliche Schritte schriftlich dokumentiert, und das Gerät wurde technisch überprüft und in dem Zustand zurückgesendet, in dem es eingetroffen ist. Wir bedauern, wenn der Eindruck entstanden ist, es sei unvollständig zurückgekommen. Gerne stehen wir für Rückfragen bereit

Bettina Mogck
10.06.2025
Ich kann mich nur positiv äußern. Wir haben uns zwar letztendlich gegen eine Datenrettung entschieden, da es uns aufgrund der zerstörten Platine zu teuer war, aber der Service und die Preisgestaltung war die ganze Zeit fair, transparent und schnell.

Grünes Herz
09.06.2025
Das ewig dauert bis die Zahlung bestätigt wurde. Und erst nach telefonischer nachfragen es möglich war nach zusehen und das es gezahlt wurde

Martin
22.05.2025
Hat alles gut geklappt nicht gerade günstig dafür aber zuverlässig.
Mfg Martin

Kaisito
16.05.2025
iPhone 11 Displayschaden wurde repariert.
Am Montag losgeschickt, am Donnerstag wiederbekommen.
Alles funktioniert soweit.
Angemessener Preis.
Alles top!

Robert
14.04.2025
Grundsätzlich hat die Leistung gepasst und das Ergebnis ist sehr gut.
Im Internet wird mit einem Preis geworben, der sich dann leider als "im günstigsten Fall" herausgestellt hat - am Ende habe ich den dreifachen Betrag bezahlt. Vielleicht könnte man das noch deutlicher bei der Werbung darstellen, dass dies die untere Preisgrenze ist.
Der Download der geretteten Daten war mühsam, ist immer wieder abgestürzt, hat in Summe mehr als 24 Stunden gedauert. Vielleicht liegt es ja an meinem Internet-Provider? Aber hier wäre eine kundenfreundlichere Lösung (Verschlüsselter USB-Stick?) zu überlegen.

Holle
08.04.2025
Schneller, kompetenter Kontakt. Sehr gute Beratung

Mustafa
10.03.2025
Ich habe mein Gerät zur Datenrettung eingeschickt und bin super zufrieden! Alles so abgelaufen wie auf der Webseite beschrieben!

Carina O.
11.01.2025
Ich bin absolut begeistert von Handyrettung24.de!

Super freundlicher Service, unglaublich schnell und absolut unkompliziert.

In einem anderen Handyladen wurde mir gesagt, dass nichts mehr zu retten sei, da der Prozessor kaputt ist – doch Handyrettung24 hat das Unmögliche möglich gemacht!

Alle meine Daten wurden vollständig gerettet, und ich bin überglücklich, meine Gigabytes an gespeicherten Erinnerungen wieder zu haben.

Ein riesengroßes Kompliment und ein herzliches Dankeschön!

Absolut empfehlenswert

JN
29.11.2024
Sehr schnell, sehr günstig
Zum empfehlen 👍👍

Nokiaman
30.03.2024
Natürlich kann man als Laie den Aufwand zur Handyrettung nicht beurteilen , jedoch das Ergebnis ist hervorragend !!! Ein Nokia 8 Handy ohne Backup ließ sich mit keinem herrunterladbaren Programm aus dem vermuteten Bootloop befreien , der Nokia-Service wusste keinen Rat und sämtliche Reset Versuche brachten sowieso keinen Erfolg . Diverse Handyreparatur Werkstätten vor Ort konnten das Problem nicht lösen.
Nach eingehender Diagnose , Reparaturplanung und Umsetzung konnten wirklich alle Daten auf einem Ersatz Nokia Handy gesichert werden , dies ist nun einige Monate her und alles läuft tadellos ! Tolles Team , tolle Leistung ! Hut ab !

Lisa
06.03.2024
Komplette und schnelle Rettung aller meiner Daten und Fotos. Vielen Dank dafür!
MSE Communication GmbH & Co KG antwortet:

(MSE Communication GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 112 Bewertungen)