Hang-it e.K.

Hang-it e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 802 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (9.416)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9.416 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.721)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.721 Bewertungen ansehen

• Freundliche telefonische beratung

Menninghauser Straße 62
42859 Remscheid

Flavia B.
01.05.2016
Meine Frau hatte die Angewohnheit, Rolladenkasten und Fenster mit Schraubhaken zu versehen, um Lampen, Deko und dergleichen anzubringen. Nach Erneuerung des Rolladenkastens haben wir nach eine Möglichkeit gesucht, Deko wechselnd abzuhängen ohne Beschädigung der Verkleidung. Die gelieferten Bilderschienen sind nun oberhalb des Rolladenkastens angebracht. Die Montage ist einfach, das System leicht zu bedienen. Wenn auch keine Bilder an unserer Bilderschiene hängen, ein sauberes, elegant wirkendes System.

Dani
30.04.2016
Lieferung und Service sehr zu empfehlen. Tolle Beratung.
Bei Problemen sofort und kompetent geantwortet und abgeholfen.
Gerne wieder

Enrico S
30.04.2016
Geniales System, so etwas habe ich schon lange gesucht. Einfachste Montage und endlich kann ich meine Wandgestaltung so wechseln, wie ich möchte, weil keine Haken mehr in die Wand geklopft werden müssen.
Material und Verarbeitung Top. Superschnelle Lieferung.

Heidebrink
29.04.2016
Alles super, gerne wieder

Daniel H
28.04.2016
System kann einfach an die Wand gebrach werden. Das System mit Schlitten, Nylonschnur und Haken ist einfach aber gut.

Maess
26.04.2016
Das System wurde schnell geliefert und ist genial einfach in der Montage wie auch in der Benutzung. Das Kürzen mit der Eisensäge geht ganz leicht und sauber. Insgesamt eine sehr gute Lösung!

Claudette
26.04.2016
Auf Grund der kompakten Bauweise ist das Set sehr stabil und fällt trotzdem nicht auf. Dieses Galerieschienenset kann ich jedem Aussteller oder auch Hobbykünstler empfehlen.

Zu Ausstellungen ist das Set schnell montiert und schnell wieder abgebaut.

Claudio G.
23.04.2016
Material und Verarbeitung Top. Superschnelle Lieferung.

C. G.
22.04.2016
Vielen Dank sagt Familie Grabowski

Bene
20.04.2016
Die Bilderschiene ist sauber lackiert, sehr einfach zu montieren, durch die runden Clipse sogar noch verschiebbar. Gutes Produkt für glatte Wände. Super verpackt angekommen. Würde ich wieder kaufen!

Barthold
19.04.2016

Schmiesebach
18.04.2016
Von der ersten Kontaktaufnahme, über die Beratung bis zur Lieferung, sehr entgegenkommend, überaus kompetent und sehr freundlich, allein der Service ist schon klasse. Dann aber auch noch ein geniales Produkt, welches denkbar einfach zu montieren geht, was will man mehr? Ich werde sicherlich noch mehrmals wieder vorstellig werden.

Anni
18.04.2016
Produkt war wie beschrieben, Lieferung schnell und Montage einfach. So muss das sein!

Angi S.
16.04.2016
Produkt ist 1A SPitzenklasse. Hat alles reibungslos geklappt.

Vielen Dank dafür und ein schönes Wochenende noch!

A.A.
16.04.2016
Alles besten gerne wieder!

A. Gaeth
14.04.2016
Super Händler. Der freundliche Kundenservice lässt das Kundenherz gleich höher schlagen. Der Herr war sehr zuvorkommend am Telefon und ist auf jeden unserer Sonderwünsche eingegangen.

Zum Produkt: Die Bilderschienen sind schön lackiert, keinerlei Lackkratzer, entsprechen den Bildern und der Beschreibung.

Montage: War super leicht und ging richtig schnell, das erste mal zugegeben hat etwas gedauert, aber wenn ich jetzt noch einmal eine weitere Bilderschiene anbringen würde, ginge es wesentlich schneller.

Fazit: Sieht super aus, Preis / Leistung stimmt. Deshalb gibt es auch 5 Sterne!

Christian Schmidt
24.02.2016
Schnelle Lieferung. Ware kam gut verpackt an!

Carola Rheinberg
11.01.2016
Bilderschienen wie beschrieben. Liefererung schnell, komplett und gute Qualität. Nichts zu beanstanden - alles o. k.
Leichte Montage. Sehr empfehlenswert!

Britta H.
09.01.2016
Schneller geliefert als mit Brieftaube! Alles vorhanden wie beschrieben. Danke,gerne wieder

B. B.
09.01.2016
Alles wie beschrieben. Danke
Hang-it e.K. antwortet:

(Hang-it e.K. - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 802 Bewertungen)