Happe Sicherheitsdienste - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, google.de, facebook.com

• Klare Kommunikation und Transparenz
  • Effektive DiebstahlprĂ€vention und Sicherheitsmaßnahmen

Marcus D. DĂŒsseldorf
11.04.2018
Bei grĂ¶ĂŸeren Veranstaltungen beziehen wir die UnterstĂŒtzung der Happe Sicherheitsdienste. Wir bestĂ€tigen sehr gerne erstklassigen Service, absolut zuverlĂ€ssig, gut ausgebildete Mitarbeiter und Ă€ußerst Höflich. Unsere Kunden fĂŒhlen sich herzlich empfangen. Die Sicherheitsmitarbeiter der Happe Sicherheitsdienste sorgen immer wieder fĂŒr einen entspannten Abend.

Klaus K. Dortmund
11.04.2018
Professioneller Umgang mit den Kunden, zuverlÀssiger, verbindlicher Service. Die Mitarbeiter sind perfekt geschult und sehr sympathisch. Immer wieder gern! Ich empfehle das Unternehmen jederzeit gern weiter.

Objektschutz Bochum
06.04.2018
Herr Sahin ist ein sehr fÀhiger Sicherheitsberater. Er hat unsere Situation sehr kompetent aufgenommen und uns zu einem zufriedenstellenden Ergebnis verholfen. Er hat uns ganz klar die Chancen und Risiken gezeigt und auch die möglichen Kostenersparnisse. Unsere Interessen standen im Mittelpunkt.
Ich kann Happe Sicherheitsdienste nur weiterempfehlen!

Franz Jung Köln
06.04.2018
Ich habe Herrn Sahin und Happe Sicherheitsdienste von einem Partnerunternehmen empfohlen bekommen. Er hat mir verstĂ€ndlich die Möglichkeiten erklĂ€rt, ohne dass ich das GefĂŒhl hatte, dass er mir unbedingt was verkaufen wollte. Im Gegenteil Herr HĂŒseyin Sahin hat mir kostengĂŒnstige Möglichkeiten und Alternativen aufgezeigt. Er hat mir sogar das weitere Vorgehen erlĂ€utert und erklĂ€rt, aufgrund welcher ZustandsĂ€nderungen wir uns erneut bei ihm melden sollten und eine Sicherheitsdienstleistung durch Happe Sicherheitsdienste relevant werde.
Wer eine kompetente und ehrliche Sicherheitsberatung sucht und nicht Gefahr laufen möchte sein Geld aus dem Fenster zu werfen ist bei Herrn Sahin und Happe Sicherheitsdienste an der richtigen Adresse.
Ich kann Happe Sicherheitsdienste nur weiterempfehlen.

Werk- Lagerschutz DĂŒsseldorf
06.04.2018
An einem Sonntagvormittag im Oktober 2017 wurde ich von unserem Niederlassungsleiter angerufen, in dem man mir den Einbruch mitteilte.
Es war den Einbrechern gelungen ĂŒber das Wochenende, in Seelen Ruhe die LKW Planen mit einem L- Schnitt zu beschĂ€digen, um die Ladungen zu prĂŒfen und die Ladungen zu weiter zu verladen.
Zugleich wurden Sprit von den Zugmaschinen geklaut.
Das war nicht das erste Mal, aber Dank der Entscheidung Happe Sicherheitsdienste zu beauftragen das letzte Mal das bei uns eingebrochen wurde.
Wir haben einen Jahresvertrag unterschrieben und eine kostenlose Testphase erhalten- wir sind ĂŒberglĂŒcklich. Wir können uns auf unserem KerngeschĂ€ft konzentrieren und die zeitliche Lieferung der Waren an unseren Kunden garantieren.

Brandwache Köln
06.04.2018
Wir haben uns einige Angebote fĂŒr eine Sicherheitsdienstleistung eingeholt und Folge dessen haben wir die Sicherheitsdienstleister angerufen. Bei Happe Sicherheitsdienste haben wir das GesprĂ€ch mit Herrn Sahin gefĂŒhrt- sehr kompetent und erfahren. Er beherrscht sein Fachgebiet und durch die unkomplizierte Art gewann er sofort unser Vertrauen. Wir können Happe Sicherheitsdienste nur weiterempfehlen und werden (sofern wieder nötig) uns sofort an Happe Sicherheitsdienste wenden.

Sicherheitsdienst Duisburg
06.04.2018
Auch wir haben Happe Sicherheitsdienste ebenfalls durch die Suche bei Google ( Sicherheitsdienste in Duisburg) entdeckt. Wir hatten mit Herrn Sahin einen geradlinigen Ansprechpartner, zu jedem Zeitpunkt hatten wir das GefĂŒhl in guten HĂ€nden zu sein. Wir können Happe Sicherheitsdienste wirklich empfehlen und wĂŒrden uns wieder bei Sicherheitsfragen uns an Happe Sicherheitsdienste wenden.

Brandwache Kamp-Lintfort
06.04.2018
Ich habe Happe Sicherheitsdienste ĂŒber Google gefunden und habe auch schnell einen Kontakt herstellen können. Unser Ansprechpartner war Herr Sahin, er hat uns kompetent beraten und auch alles eingehalten was in unseren GesprĂ€chen versprochen wurde.
Ich kann Happe Sicherheitsdienste jedem nur weiterempfehlen.

Doorman Dortmund
06.04.2018
Sehr netter Erstkontakt und nette unkomplizierte Hilfe. Kompetente Antworten auf alle Fragen. Happe Sicherheitsdienste und Herr Sahin ist sehr zu empfehlen und ich werde im Bedarfsfall wieder dieses Unternehmen wÀhlen. Danke!!!

Christian T.
29.03.2018
Mit der bisherigen Dienstleistung von Happe Sicherheitsdienste sehr zufrieden
Happe Sicherheitsdienste antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Happe Sicherheitsdienste - Durchschnitt: 4,97 / 5,00 von 190 Bewertungen)