HappyTatzen Inh. Simone Rusch

HappyTatzen Inh. Simone Rusch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 116 Bewertungen ansehen

Georg-Mechtersheimer-Str. 3
69126 Heidelberg

Rolf Fischer
11.01.2013
Ich hatte eine Garantiefall, der promt gelöst wurde indem man mir ohne jegliches murren, kostenlos ein neues Gerät zuschickte.
Das Rücksendeporto das ich auslegte, wurde mir ebenfalls anstandslos rückerstattet. Der Shop von Frau Rusch ist jederzeit weiter zu empfehlen !!!

BellBell
28.12.2012
Wir haben das Halsband schon Jahre und benötigen immer mal wieder neue Batterien.
Die Batterien haben wir per Mail bestellt und zwei Tage später erhalten. Vielen Dank

M. Hildebrandt
19.12.2012
Habe zwei Halsbänder (für 2 Hunde)PETSAFE Sprayhalsband gekauft, funktioniert hervorragend und ich möchte sie nicht mehr missen. Spazierengehen auch ohne Leine ist jetzt sehr entspannt. Zuvor hatte ich eine kompetente telefon. Beratung über Größe und Funktionalität. Sehr zu empfehlen. Gern immer wieder!

Jessika
14.12.2012
Ich habe den hundezaun gekauft, bereits vor zwei jahren und bin bis heute Super zufrieden damit! Allerdings kam mir das Halsband abhanden und ich brauchte auf die schnelle ein neues , ,nach nicht mal 24std bekam ich es auch schon,dank der verständnisvollen Frau am Telefon, die sich bemühte und sich um einen blitzversand kümmerte! Hier wird einen noch geholfen in der Not ! Ich bin Super begeistert von den Produkten und von den Kontakt! Besser kann ein unternehmen nicht sein! Ich kann es mit reinen gewissen weiter empfehlen und nochmal ein dickes danke schön an die Dame am Telefon!

Ekl
11.12.2012
Alles super schnell geliefert

Franzis
11.12.2012
Das Halsband war super schnell hier , ausprobieren konnte ich es noch nicht so oft ,aber was ich bis jetzt probiert habe ist echt super .
Bin mit dem Halsband sehr zufrieden

H. Moormann
26.11.2012
Guter Service, schnelle Lieferung. Ware entspricht der Deklaration und ist weiter zu empfehlen.

Tamara
21.11.2012
Nette und schnelle Beratung. Schnelle Lieferung. Halsband einfach zu bedienen, sogar aus der Jackentasche heraus. Jederzeit wieder.
:-)

Chilli
21.11.2012
zum zweiten Male bestellt-prompte ordentliche Lieferung klasse !!!

Carmen W. Austria
13.11.2012
Ware OK, wie beschrieben, Auslieferung sehr schnell, Porto absolut angemessen . Danke !

sauer
06.11.2012
Lieferung kam schnell; alles ordentlich verpackt.

Melanie
22.10.2012
Habe für Freunde aus Spanien hier ein Halsband bestellt und auch bei keinen anderen Anbieter geschaut, da ich schon sehr gute Erfahrung mit Happy Tatzen gemacht habe! Umtausch/Garantie nach 1 Jahr ohne Schrierigkeiten! Und dann kauft man da auch immer sehr gerne wieder!
Bis zu nächsten Mal!
Vielen Dank!

Schulz
17.10.2012
Top, top,top! Super freundliche und vor allem schnelle Emailberatung!
Sehr zu empfehlen...
Immer wieder gerne! :)

Lockenschopf
28.09.2012
Komplette Verkaufsabwicklung (Beratung, Lieferung, Service) war einwandfrei! Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank.

Anke
25.09.2012
Die Bestellung war schnell da hat alles super geklappt. Gerne wieder.

Anke
25.09.2012
Die Bestellung war schnell da hat alles super geklappt. Gerne wieder.
HappyTatzen Inh. Simone Rusch antwortet:

(HappyTatzen Inh. Simone Rusch - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 116 Bewertungen)