Rebalance – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 66 Bewertungen ansehen
Rebalance
Rebalance

Geschwister-Scholl-Str. 35
15754 Bindow

TLG IMMOBILIEN AG, Unternehmenskommunikation
09.07.2015
Das dreiköpfige Masseur/innen-Team kam auf unserem diesjährigen Sommerfest sehr gut an. Die Mitarbeiter unterbrachen ihre Gespräche gern einmal für 10-15 Minuten, um sich der Entspannung zu widmen. Absolut zu empfehlen!

ergo Kommunikation
25.06.2015
Super freundlich, super zuverlässig, super flexibel!
Im Rahmen einer Firmenfeier bei ergo Kommunikation haben wir unseren Mitarbeitern eine kurze Massage geschenkt; sehr entspannend für die Kollegen - und auch für uns in der Organisation war die Zusammenarbeit wirklich angenehm.

Trauzeugin
03.06.2015
Uwe war auf dem Junggesellinnenabschied eine schöne Überraschung, und wir waren alle einhellig der Meinung, das war die beste Rückenmassage, die wir je hatten. So entspannend und angenehm, einfach toll!

Eternit AG
27.05.2015
Im Rahmen unseres betrieblichen Gesundheitsmanagement betreuten uns die Rebalance-Hauptstadtmasseure viele Jahre.
Mit den Rücken- und Schultermassagen für unser Mitarbeiter am Bildschirmarbeitsplatz waren wir immer sehr zufrieden. Es war eine Bereicherung des Büroalltags.
Die Zusammenarbeit mussten wir nur beenden, weil unsere Niederlassung in Berlin geschlossen wurde.

Wir können die Rebalance-Hauptstadtmasseure uneingeschränkt weiter empfehlen und würden sie jederzeit wieder beauftragen.

Eternit AG
Birgit Semmler - Gesundheitsmanagement

Tanja
20.05.2015
Wir haben die Hauptstadtmasseure für einen JGA gebucht. Neben der Braut haben sich weitere 6 Mädels massieren lassen - alle waren restlos begeistert!
Vielen Dank für den sehr netten Kontakt, die unkomplizierte Abwicklung, die tolle Atmosphäre und die entspannenden Massagen.

Ilkn. aus Berlin
21.05.2015
Hallo Uwe, ich danke Ihnen ganz ganz herzlich,
mein Bruder war an seinem Geburtstag nicht nur überrascht er war von der Ganzkörpermassage sehr..sehr zufrieden.
Ilka (57) aus Berlin

Nelly Berlin
10.05.2015
Habe heute ein tolles Muttertagsgeschenk erhalten. Die Mitarbeiterin war pünktlich, sehr offen und nett. Innerhalb von Sekunden war eine Liege aufgebaut und die Entspannung konnte beginnen. Das gönne ich mir sicher bald wieder! Zu Hause und an einem Sonntag, bequemer geht es nicht.

Lichtenbergerin
19.01.2015
Die Massage wurde für 2 Mädels aus der Geburtstagsrunde gebucht und konnte vor Ort spontan für eine weitere Freundin ermöglicht werden. Kurzfristige Buchung (Termin sogar sonntags möglich!), pünktliches Erscheinen, sehr freundlich und eine tolle Massage! Entspannung pur :)

Henri
25.09.2014
Masseur Uwe war pünktlich und sehr freundlich. Alle Mitarbeiter waren zufrieden und die Massage hat sehr gut getan. Es ist toll, wenn jmd. es schafft, 12 unterschiedliche Leute und Typen zu begeistern. Wir wollen nochmal...

UNION-KLISCHEE
11.09.2014
Wir machen bereits seit Jahren immer einmal im Monat bei Rebalance unsere Arbeitsplatzmassage. Es ist jedesmal sehr entspannend und alle freuen sich auf diesen Tag. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team.

tvivity
30.08.2014
Sehr spontan angefragt für eine Braut, die einen Tag vor der Hochzeit dringend Entspannung brauchte. Trotz der Kurzfristigkeit hat alles super geklappt, sogar trotz Fahrt an das andere Ende von Berlin. Tolle Massage, super Umgang, perfekter Service - sehr empfehlenswert und wird definitiv wieder gebucht!

Alex
13.08.2014
Das war ja toll. Super Idee, euch hier vorzustellen. Es gibt bestimmt viele gestresste Reisende, was besseres kann euch da nicht passieren, als eine gute Massage.

Brigitte
04.06.2014
Die Bestellung des Geschenkgutscheins hat herrvorragend funktioniert, vollkommen unkompliziert und unkonventionell inclusive sehr netter, freundlicher Beratung. Ich bin begeistert!

Anja
02.06.2014
Für einen JGA hatten wir Julia (uns war männlich oder weiblich egal) gebucht und einen Riesenspaß. In 3 Stunden konnten sich 7 Mädels speziell nach jeweiligem Wunsch durchkneten lassen. Die mitgebrachte Ausstattung war super und Julia auch eine tolle Masseurin, die sich super in die JGA-Truppe gefügt hat. Die Braut kann nun relaxt in die Ehe starten. Ein perfekter Start in einen spaßigen Abend.

Johanna030
01.06.2014
Mein Freund und ich haben heute die mobile Massage der Hauptstadtmasseure ausprobiert. Das war ein tolles Erlebnis, jeder wurde 30 Minuten massiert, Entspannung pur. Der Masseur (Uwe) war sehr sympathisch und kompetent. Leise Entspannungsmusik wurde aufgelegt, die Öle haben einen angenehmen Duft verbreitet. Wirklich empfehlenswert. Toll finden wir, dass man sich nach der Massage zu Hause weiter entspannen kann und nicht gleich wieder dem Alltagsstress unterliegt. Gerne wieder!

Gabi
27.05.2014
Habe den Gutschein zum Geburtstag bekommen.
War richtig neugierig auf die mobile Massage.
Jetzt im Rückblick kann ich sagen, einfach toll, nur zu empfehlen.
Die Massage war sehr angenehm und entspannend. Hinterher habe ich mich so richtig wohl gefühlt.
Ich kann einfach nur sagen, super Service, sehr freundlich
und gute Massage.
Vielen Dank für das" Rund um Wohlfühlpaket".

Manuel
26.04.2014
ein freundliches und Professionelles Team. Ich als Sportler hab die kräftigere Sportmassage sehr genossen.

Marianne
22.03.2014
Monatlich wird der Feelgoodmanager bei uns in der Firma ausgelost und im Februar hat es mich erwischt. Und da mein Titel "wohl fühlen" beinhaltete, dachte ich mir, wie soll es besser gehen als mit einer Massage.

Das gesamte Team war mir sehr dankbar für diese Idee und war sehr zufrieden mit der Arbeit von Rebalance. Vielen Dank dafür.

Marie und Tim
02.03.2014
Auch wir haben schon verschiedene Anbieter und Preisklassen getestet und sind jetzt treue Kunden bei den Hauptstadtmasseuren. Egal wer bis jetzt bei uns zu Hause war, ALLE (3 verschiedene Therapeuten) haben eine sehr gute Massage geboten. Wir achten mittlerweile nicht mehr nur auf "Geiz ist geil" sondern auf Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer möchte, kann auch immer ein und den selben Masseur bekommen, wenn man rechtzeitig bucht...

Sandra
27.02.2014
Durch viele verschiedene Erfahrungen mit mobilder Massage in meinen eigenen vier Wänden, hat nun bei den Hauptstadtmasseuren alles gepasst: super Service, zuverlässiges und freundliches Personal.
Rebalance antwortet:

(Rebalance - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 66 Bewertungen)