HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart

HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Vogelsangstraße 23
70176 Stuttgart

Robin
09.01.2017
Schnelle und kompetente Antwort auf meine Anfrage, umgehende Wohnungsbesichtigung, professionelle Abwicklung, sehr freundlicher Umgang. Ich bin sehr zufrieden.

N. S.
11.12.2016
Bei der Suche einer Wohnung ist alles durch HC24 gut gelaufen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Besichtigungstermin und die Anfertigung des Mietvortrags wurden gut und schnell organisiert. Die Beschreibung der Wohnung in der Internetseite entspricht der Wirklichkeit. Danke!

Helder Costa
08.12.2016
Alles unkompliziert und gut gelaufen. Empfehlenswert!!

Herr S. aus Stuttgart
08.12.2016
Innerhalb kürzester Zeit hatten wir mit einem sehr gutem Service eine Lösung für unser Wohnraumproblem, die auch der Beschreibung in vollem Umfang entsprochen hatte. Eine individuelle Übergabe mit einer netten persönlichen Note hat uns vollends überzeugt.

Yolène
08.12.2016
It's very easy to have contact with HC24 by email or by phone. They answer very quickly.
HC24 it's a very good idea, rent furnished apartment it's the solution for people like me.
HC24 is very friendly, and competent. They are always here to help the customers, they answered everytime, their website is very clear, easy, modern and design.
I recommand HC24 for sure!

Margarita
08.12.2016
Sehr zufrieden. HC24 hat uns sehr mit der Wohnungsuche geholfen. Schnell und einfach eine perfekte Wohnung vorgeschlagen.

Birgit Hieber
16.11.2016
Die Betreuung durch Frau Heppner von HC 24 ist hervorragend. Sie ist freundlich, kompetent und kümmert sich sehr schnell um alle Belange.

Matt
12.11.2016
Genau was wir erwarten von einer Hausverwaltung.

Matthias
08.11.2016
Ich habe über hc24 eine Wohnung gefunden. Der Kontakt war sehr kompetent und freundlich. Immer hilfsbereit und sofortiger Service.
Ich werde es jedem weiter empfehlen.
HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart antwortet:

ich erinnere mich nicht daran
08.10.2016
Korrekt und wahrheitsgemäss

Ein Berliner zieht nach Stuttgart
06.10.2016
Habe mich gut gefühlt. Die Ansprechpartnerinnen waren immer erreichbar (per Telefon oder E-Mail) und haben ganz schnell die richtige Wohnung für mich gefunden.

Vertrag, Übernahme und weiteres lieft reibungslos.

Frauke
06.10.2016
In Stuttgart ein Zimmer oder eine Wohnung zu finden ist nicht ganz einfach.
Uns wurde superschnell und unkompliziert geholfen!

R.S.
05.10.2016
guter Service, professionelle Abwicklung, netter Kontakt,

Robin
01.10.2016
Ich habe mit der Hilfe von HC24 ein super Zimmer für die Zeit meines Praktikums in Stuttgart gefunden.
Der Service ist wirklich super und es gibt nichts zu bemängeln.

D. Wer.
27.09.2016
Zuerst war ich misstrauisch, alles über diese Internetseite abzuwickeln, aber jetzt bin ich sehr zufrieden. Die E-Mail-Nachrichten sind immer freundlich und die Zahlungen laufen ohne Probleme ab.

Lorelei
22.09.2016
Es war sehr angenehm, sorglos und einfach mit Ihnen zu arbeiten. Vielen Dank

A. Sachs
20.09.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und dem Service durch HC24.

Familie Spindler
19.09.2016
Wir brauchten sehr kurzfristig eine Unterkunft für unsere Tochter und ihre beiden Katzen. Wir fanden sofort ein geeignetes Objekt und konnten es noch am selben Tag besichtigen. Die Kommunikation per Telefon und E-Mail war freundlich und hilfreich. Also alles optimal. Die Wohnung ist top!

Rogelio Gonzalez
12.09.2016
I am very happy with the service provided by HC24, which helped to settle in very quickly when I moved from my country to Germany.
A serious, responsible and highly recommended company with great and professional customer service.

K.Kavan
11.09.2016
Arranged an appartment in Stuttgart with Mrs. Ehrmann. Everythig went as agreed. Very positive experience.
HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart antwortet:

(HC24 GmbH & Co. KG - Niederlassung HC24 Stuttgart - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 391 Bewertungen)