HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Superzufrieden
Schneller Versand ohne Probleme. Immer wieder gerne

Knox1956
23.09.2015
Toller Service, schneller Versand, unkomplizierter Zahlungsverkehr, günstige Preise und super Internetauftritt.
Sehr zum Weiterempfehlen.

Helmut St.Pölten-Niederösterreich
- Bestellung
- am nächsten Tag Lieferung
- einfach super und
- das über viele Jahre, top

dr. reinhard rainer
23.09.2015
farbe rann aus, verdreckte den drucker,gesamte lieferung muste entsorgt werden. nie mehr wieder.
dr. reinhard rainer

hans
23.09.2015
Paket kam in der vorgesehenen Zeit. Qualität war wie erwartet und der Preis unschlagbar. Auch die große Auswahl war sehr hilfreich. Werde wieder bestellen.

Needful Things
Schnelle Lieferung und 1A Ware

Waldner Nikolaus
23.09.2015
Funktionierte ausgezeichnet, mit Vorauskasse wurde ich
sehr angenehm überrascht wie problemlos das ist.
Bei anderen Bestellungen oft nicht möglich.

Gustav
20.09.2015
Tolle Sache, rasche Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

gerdvdg
18.09.2015
Die Farbpatronen für meinen Canon Pixma MG6150 wurden schnell geliefert. Mit der Druckqualität bin ich sehr zufrieden.

Josef Kloiber
17.09.2015
War mit der Information und Lieferung sehr zufrieden. Kann nur weiterempfehlen

Manfred
16.09.2015
Gute Ware - schneller Versand.

werner

14.09.2015
Schnelle Lieferung, gute Preise

Andrea
13.09.2015
Sehr schnelle und richtige Lieferung. Keine Probleme und sehr gute Qualität. Gerne wieder.

J.H.
13.09.2015
Ich habe für meinen Canon-Drucker schon mehrfach die Nachahmerprodukte von Trensco eingesetzt und war bisher immer voll zufrieden.

G.Z.
11.09.2015
super schnelle Lieferung,kaum bestellt schon geliefert und dazu noch sehr preiswert

Petra. L
11.09.2015
Nach mehreren Vergleichen Preis/Leistung/Porto habe ich bei der TRENSCO GmbH bestellt und dafür dass kein Porto verlangt wurde mich mit drei Tagen Lieferzeit einverstanden erklärt.
Jedoch am nächsten Tag meiner Bestellung kam die Ware schon an. Heißt also: Am günstigsten, kein Porto und Lieferung von heute auf morgen! Top, werde nur noch hier bestellen.

f-ang

Sartison
11.09.2015
Ich bin mit dem Toner sehr zufrieden, auch der Bazahl- und Liefervorgang lief schnell und reibungslos! Gerne wieder!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.252 Bewertungen)