HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Ruhrdeich 10
45525 Hattingen

Ali
08.01.2020
Habe Nachfülltinte für HP Drucker bestellt.
Bestellabwicklung und Lieferzeit und Qualität der Nachfülltinte war absolut ok.
Hab die Tinte auch schon eingefüllt, funktioniert.
Ich bin zufrieden.

Gutes neues Jahr 2020 !
08.01.2020
Diese Druckerpatronen funktionieren sehr gut !
Vielen DANK !

Franz Weglehner
08.01.2020
Canon Trommel C-EXV 29 Farbe: Sowohl die Lieferung als auch das Produkte sind super.

Chr
08.01.2020
Die 2 Druckerpatronen (schwarz und Color) funktionieren hervorragend, schneller Versand, guter Preis, alles ok.

Roman
Top Qualität für einen guten Preis , schnelle Lieferung und top Ware

Karl56
19.12.2019
Alles Super gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung bestens.
Zahlung mit Rechnung ist sehr gut!

papajoe
19.12.2019
Ich kann nur sagen "Sehr gut"

Susa
19.12.2019
Schnelle Lieferung, Ware wie immer in Ordnung. Werde bei Bedarf wieder bei Trensco bestellen.

Natty
19.12.2019
Super Leistung, beste Qualität und schneller Versand.

Lerne!Gitarre
13.12.2019
Super schnelle Lieferung!

toniha
Schnelle Lieferung,alles bestens.Danke

Christian
12.12.2019
Ware sehr gut verpackt schnelle Lieferung!!!!!!

Möbelwerkstatt
12.12.2019
Ich verwende in meinem Betrieb für 3 verschiedene Drucker ( Cannon, Brother und HP ) Nachbaupatronen und habe seit Jahren keinerlei Probleme, Bestellung und Lieferung haben auch immer einwandfrei funktioniert!

Leopold Kraus
12.12.2019
Ich bin mit Ihrer Performance bzgl. Verlässlichkeit bei Lieferung sehr zufrieden
liebe Grüsse

28.11.2019
5 Sterne

HGe
27.11.2019
Ich war sehr überrascht dass die bestellten CAN-5-SETUP so rasch ausgeliefert wurde.
Werde die Firma Trensco-GMBH meinen Freunden weitersagen.
Hoffe es ist die Lieferung bei meiner nächsten Bestellung genau so ist wie bei der ERSTEN Bestellung.

Nur weiter so dann sind alle zufrieden.

IDUR 4840
27.11.2019
Alles wie vereinbart, sauber und schnell erledigt.
DANKE

Otto
27.11.2019
Patronen für pixma TS8050 original und nachbau super Preis.
Schon einige mal bestellt. Gerne wieder.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.252 Bewertungen)