HD Toner GmbH

HD Toner GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wittener Str. 45
44789 Bochum

Otis
13.05.2020
Das Produkt, Tintenpatrone für den HP 816 C, entspricht genau ihrer Beschreibung. Bin froh, dass ich
Ihr Angebot angenommen habe, denn für den 816 C gibt es ja kaum noch günstige Ware.
Vielen Dank! Werner Reddig

Flo
13.05.2020
Der Versand ging schnell und einwandfrei. Das Produkt war sauber verpackt!

TOP!!!

Marte
Betreff Lieferung: sehr schnell und auf Rechnung..was will man mehr. Danke

Andre
13.05.2020
Die Patronen wurden schnell geliefert und ließen sich gut einbauen. Würde wieder kaufen.

Blume
Gute Qualität
Gute Beratung
Schnelle Lieferung

Ruth D.
13.05.2020
Vom Kundendienst bis zum Versand war ich sehr zufrieden, die Ware wurde schnell und unbeschadet geliefert.

Zell a.H.
Brother Tintenpatronen black

micha0306
13.05.2020
Die bestellte Ware kam pünktlich und gut verpackt an. Gute Qualität.
Immer wieder gerne!

maxim
Alles ok

Tho
schnell einfach gute Ware

gern wieder

J.B.
13.05.2020
Hallo, Gerne wieder bestelle ich meine Druckerpatronen bei HD-Toner. TOP - Preise! Ich bin schon länger ein zufriedener Kunde. Sollte etwas nicht i.O. sein, ein Anruf oder eine E-Mail zur Klärung genügt. Schnelle Bearbeitung. Super!!!

kunde
13.05.2020
bestens.. wie immer, vielen dank

Frank
13.05.2020
Der Toner wurde uns sehr schnell geliefert.
Ist eine gute Ware und hält sehr lange.

Achim
13.05.2020
Schnell, unkompliziert und alles in Ordnung

Sue

Walter
Einfach und problemlos.

Biller Max
13.05.2020
Der kauf sehr gut,die Lieferung prompt

Pam
13.05.2020
Danke für die Lieferung, wir bestellen immer wieder gerne bei Ihnen.

Störtebecker
13.05.2020
Die Lieferung war sehr schnell. Ich bekam Original HP zu einem Guten Preiß.
Ich in sehr zufrieden. Der Händler hoffe ich mit mir auch. Gerne wieder.

3S-Design
13.05.2020
Hat alles super geklappt, die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und die Ware war einwandfrei, auch der Preis war super!
Vielen Dank und gerne wieder!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 75.010 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce